Они не могут по другой причине! Им не дано! У них устройство иное! Это записано в Писании, и я вам это раз триста показывал.
Опять вы не об том...
Вот задумайтесь хоть на минуту - что значит фраза: "Агнец закланный ОТ СОЗДАНИЯ МИРА"!!!???
Ну что она лично для вас значит?
Вот для меня она значит две непреложные истины:
1) Бог прежде чем что делать, сначала все продумывает, а не по советскому принципу "Давай, давай, Потом посмотрим" поступает.
2) То что у свободы выбора есть побочный эффект в виде греха, Он знал от Начала, поэтому от Начала предусмотрел и Спасение.
Вот! Я-же говорю о всем человечестве, а не о вас только - таком белом, пушистом и праведном.
Вот вы - молодец, можете не уклоняться от послушания, а вот я, например, не могу. Но Бог и меня ведетк спасению, как и вас.
Как сказал один очень мудрый человек, Адам был не невинен и безгрешен, а был НЕИСКУШЁН!
Очень правильно сказал. Не путайте эти два состояния.
А я, в отличие от вас, к Нему в советчики и не набиваюсь.
Вот Он сказал, что собирается человека делать по Своему Образу и Подобию.
Вот я это именно так и понимаю. И раз Он этого не говорил ни об атомах, ни о звездах, ни о планетах, ни о животных, ни об ангелах, то видимо их это не касается.
В отличие от вас, который вкладывает некий свой смысл в прямой смысл того, о чем говорит Писание.
Есть куда деться - не уклоняться от послушания Господу. Как это делают ангелы Небесные, как это делает Иисус Христос.
Вот задумайтесь хоть на минуту - что значит фраза: "Агнец закланный ОТ СОЗДАНИЯ МИРА"!!!???
Ну что она лично для вас значит?
Вот для меня она значит две непреложные истины:
1) Бог прежде чем что делать, сначала все продумывает, а не по советскому принципу "Давай, давай, Потом посмотрим" поступает.
2) То что у свободы выбора есть побочный эффект в виде греха, Он знал от Начала, поэтому от Начала предусмотрел и Спасение.
Вот! Я-же говорю о всем человечестве, а не о вас только - таком белом, пушистом и праведном.
Вот вы - молодец, можете не уклоняться от послушания, а вот я, например, не могу. Но Бог и меня ведетк спасению, как и вас.
Адам имел невинность и был безгрешным
Очень правильно сказал. Не путайте эти два состояния.
Бог без вас лучше знает как устроить человека.
Вот Он сказал, что собирается человека делать по Своему Образу и Подобию.
Вот я это именно так и понимаю. И раз Он этого не говорил ни об атомах, ни о звездах, ни о планетах, ни о животных, ни об ангелах, то видимо их это не касается.
В отличие от вас, который вкладывает некий свой смысл в прямой смысл того, о чем говорит Писание.
Комментарий