Тогда Адольф Г. Гебельсом и Гимлер садоводческая бригада в винограднике Ашема
Мичуринцы ...мать их
Я вас понимаю.
Читал я этот драш ,по этому и говорю.Сыновей было двое и оба первенцы,но один от наложницы ,ну и что ,он тоже получил благословение как сын.
Аврам часто молился за Ишмаэля .
Что касается почему ИМЕНО Ицхак,тут связано с Мамой...но это уже другая тема.
Вы имеете право на своё мнение, но не в этом вопросе ...вот когда вас поставят к стенке (недай б-г) и вы почувствуете холодок (оттекающей крови из сосудов) ветерок смерти...упаси вас Б-г...
Я вам (так уж и быть) раскажу как было.
Пилат лично разработал план уничтожения сопротивления и все войска уже ждали команды, что бы решить окончательно "ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС" но хитрые евреи подсунули ему зачинщика, как бы кандидата в на трон ИУДЕИ
Мол порази пастыря и рассеется стадо...зачем убивать заблудших рядовых ополченцев .
Пусть работают на благо и процветание Римской империи.
Пилат заметил, как искусно были выведены из под сокрушительного удара боевые отряды Зилотов.
Их девизом было : "Нет владыки кроме Иеговы; нет подати, кроме храмовой, нет друга кроме Зилота.
Сия братия сделалась постоянным источником тревоги и затруднений для римского правительства.
Пилат сопротивляется ,че вы мне подсунули в очередной раз муляж,разве я слепой -это же овца.
Но ему говорят, так он сам признался что царь и это записано в протоколе допроса.
так ,что готовся в длительную и утомительную командировку, на ковёр к Кесарю.
Человек он был больной (на голову) и вряд ли перенёс бы такую экзекуцию и выбрал из двух зол меньшее,ну раз сам сознался хай казнят, а я это припомню хитрым Евреям.
Игумен Пафнутий, четырнадцатого столетия, начал князь, он правил пустынью на Волге, в нынешней нашей Костромской губернии. Известен был святою жизнью, ездил в Орду, помогал устраивать тогдашние дела и подписался под, одною грамотой, а снимок с этой подписи я видел. Мне понравился почерк, и я его заучил. Когда давеча генерал захотел посмотреть, как я пишу, чтоб определить меня к месту, то я написал несколько фраз разными шрифтами, и между прочим «Игумен Пафнутий руку приложил» собственным почерком игумена Пафнутия. Генералу очень понравилось, вот он теперь и вспомнил.

Я вас понимаю.
-Я каждого люблю! (это как раз о том, что вы пытались мне тут инкриминировать
я-ж говорю - мидраш почитайте,

Аврам часто молился за Ишмаэля .
Что касается почему ИМЕНО Ицхак,тут связано с Мамой...но это уже другая тема.
И что на это указывает?
По ходу диалога Авраама с Ицхаком - ничего...
Так что там было сознательное смирение перед волей отца.
То же, что и в случае с Иешуа.
По ходу диалога Авраама с Ицхаком - ничего...
Так что там было сознательное смирение перед волей отца.
То же, что и в случае с Иешуа.

Ни-и-и-и-и-и... издевался над наследием Божиим. Йицхак тут недавно в соответствующей ветке - очень живописно это его издевательство расписал...
Пилат лично разработал план уничтожения сопротивления и все войска уже ждали команды, что бы решить окончательно "ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС" но хитрые евреи подсунули ему зачинщика, как бы кандидата в на трон ИУДЕИ
Мол порази пастыря и рассеется стадо...зачем убивать заблудших рядовых ополченцев .
Пусть работают на благо и процветание Римской империи.
Пилат заметил, как искусно были выведены из под сокрушительного удара боевые отряды Зилотов.
Их девизом было : "Нет владыки кроме Иеговы; нет подати, кроме храмовой, нет друга кроме Зилота.
Сия братия сделалась постоянным источником тревоги и затруднений для римского правительства.
Пилат сопротивляется ,че вы мне подсунули в очередной раз муляж,разве я слепой -это же овца.
Но ему говорят, так он сам признался что царь и это записано в протоколе допроса.
так ,что готовся в длительную и утомительную командировку, на ковёр к Кесарю.
Человек он был больной (на голову) и вряд ли перенёс бы такую экзекуцию и выбрал из двух зол меньшее,ну раз сам сознался хай казнят, а я это припомню хитрым Евреям.
Ху из мистер пафнутий? Нихт андерстенд!
Комментарий