Вопросы о предопределении
Свернуть
X
-
Мои весомые аргументы - это констатация того, что все ваши суждения - это никому ненужное человеческое словоблудие, кое чернит вашу репутацию в осмыслении сказанного в божественном Евангелие, данное не людям, поскольку Оно не есть человеческое:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Вы простой смертный человек, который не может правильно понимать написанное в Благой вести именно по причине своего человеческого происхождения.....вы ведь да же элементарного понять не в состоянии...а ещё рассуждаете о рассудительности....такой ощущение, что с клоуном общаюсь.....Комментарий
-
«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». От Иоанна 3:3,6.Комментарий
-
Скорее всего вы также считаете, что на кресте Сам Христос не страдал, а страдал лишь человек, оставленный в это время Христом. Так?
Скоре всего вы не верите, что Христос родился от девы Марии, а считаете, что Христос сошел на человека Иисуса при Его крещении от Иоанна. Так?Комментарий
-
«Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, ибо какое было бы нарекание на имя Моё! славы Моей не дам иному». Исаия 48:11.
Бог не может быть грешником, но грех в этом мире от Господа, поскольку именно Он управляет людьми этой планеты:
«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». Иеремия 10:23.
Господь Бог убийца людей, о чём Он Сам и свидетельствует:
«Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и никто не избавит от руки Моей». Второзаконие 32:39.
Ваша ложная диавольская сущность тоже от Бога:
«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего». От Иоанна 8:44.
Так что вы мне точно не брат.Комментарий
-
Киса, ку-ку??«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Старая гностическая ересь.
Скорее всего вы также считаете, что на кресте Сам Христос не страдал, а страдал лишь человек, оставленный в это время Христом. Так?
Скоре всего вы не верите, что Христос родился от девы Марии, а считаете, что Христос сошел на человека Иисуса при Его крещении от Иоанна. Так?
«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». От Иоанна 3:3,6. От Луки 9:27. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.
Все прежние трактовки о жизни Иисуса Христа - это человеческая брехня, ибо ныне:
«Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое». 2-ое Коринфянам 5:17.Комментарий
-
я плакалъ...«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Павел был духом небесного тела, как и Иисус Христос, временно проживая в человеке:«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». От Иоанна 3:3,6.
Комментарий
-
«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными, и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?». Падающие 56:57-64.
Так было с Иисусом Христом и Апостолами, так ныне произошло и с их родными братьями по их Отцу Небесному:
«Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». От Иоанна 20:17.
Такой уклад жизни на земле предопределён всем Его детям, которые временно находятся в людях.Комментарий
-
духом становятся в момент зачатия человека.....этот процесс жизни - это симбиоз двух тел: земного, в котором параллельно с ним развивается небесное:
«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными, и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?». Падающие 56:57-64.
Так было с Иисусом Христом и Апостолами, так ныне произошло и с их родными братьями по их Отцу Небесному:
«Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». От Иоанна 20:17.
Такой уклад жизни на земле предопределён всем Его детям, которые временно находятся в людях.Комментарий
-
Человек создан Богом и состоит с духа души и тела.
Человек три един, как и Его Творец.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
Похоже что у «Щекатило» и Сам Христос не был Духом от вечности, но стал Им в момент зачатия от Духа Святого во чреве девы Марии!Комментарий
Комментарий