Вопросы о предопределении
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
мы же с Вами договаривались, что Вы не будете лукавить и отвечать вопросом на вопрос...
напомню...
я не хочу и не намерен с Вами спорить...
я просто проясняю ваше нелепое учение...
задаю конкретные вопросы по нему.
от Вас ожидаются четкие и ясные ответы.... а не лукавые уходы от вопросов.
примечание:
принимаются любые КОНКРЕТНЫЕ ответы ... даже такие:
- не знаю
- мне это не открыто Богом
- я еще не придумал ответ
- я заблудился в этом вопросе.
попробуйте еще раз ответить конкретно:
1. в состоянии ли Бог изменить судьбу, предопределенную диаволом для своих людей?
2. может ли кто-нибудь во вселенной разрушить предопределение диавола?
- - - Добавлено - - -
любой же христианин, утвержденный в доктринах Церкви - без труда сможет ответить на эти мои вопросы.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Конечно тупик, я не знаю как ответить на вопрос, сможет ли Бог простить диавола или спасти его? Не знаю, может ли Он создать камень который и Сам не поднимет? У тебя именно такие вопросы. Хотелось бы знать как ты сам на них ответишь? Но это нам наверное не суждено узнать, так как ты быстро спрячешься и сделаешь вид что ничего не было.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если действительно хотите знать истину и мои ответы на ваши "трудные" вопросы о Боге - можете спрашивать меня об этом в специальной теме -Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОСЗолото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
понятно.
идем дальше.
ранее у нас с Вами был такой диалог.... я спрашивал, а Вы отвечали...
напомню....
давайте подведем итог того что уже узнали от Вас о Боге и грехе...
мы выяснили, что :
1. зло (во вселенной) возникло не по воле Бога и не по Его сценарию, самопроизвольно. ... но когда оно возникло и начало существовать, то
2. Бог расписал подробный фатальный сценарий-план жизни для каждого человека.
3. Он продумал и запланировал в деталях всевозможные мерзости-грехи, которые будут творить люди.
4. начал руководить людьми (как куклами), направляя их чтобы они в точности исполняли Его сценарий-план
5. у диавола в этом плане-сценарии особая роль: того, кто в точности реализует Божий план по осуществлению греха людьми.
....каким-то непонятным образом он в точности до деталей воспроизводит все то греховное, что запланировал Бог для людей.
все правильно?
Вы все также верите, что ...
1. зло (во вселенной) возникло не по воле Бога и не по Его сценарию, самопроизвольно. ... но когда оно возникло и начало существовать, то
3. Он продумал и запланировал в деталях всевозможные мерзости-грехи, которые будут творить люди.
4. начал руководить людьми (как куклами), направляя их чтобы они в точности исполняли Его сценарий-план
5. у диавола в этом плане-сценарии особая роль: того, кто в точности реализует Божий план по осуществлению греха людьми.
....каким-то непонятным образом он в точности до деталей воспроизводит все то греховное, что запланировал Бог для людей.
????????????????????????????Комментарий
-
Комментарий
-
Видишь какой ты? Что тебе понятно, можешь пояснить? Вот чтобы не было таких "понятно", я и не буду отвечать прямо на бестолковые вопросы.
ранее у нас с Вами был такой диалог.... я спрашивал, а Вы отвечали...
напомню....
ваши взгляды (по этим вопросам) с тех пор не изменились?
Вы все также верите, что ...
????????????????????????????
- - - Добавлено - - -
Я попал? Да я только рад этому.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю как ты будешь крутиться на суде, меня же там вообще не будет, ибо верующий говорил Христос, на суд не приходит. Так что ты Дима подумай, как оправдываться будешь?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
мы же с Вами только вчера договаривались, что
- Вы не будете лукавить и отвечать вопросом на вопрос.
- мы не будем спорить....
- мы будем выяснять детали вашего нелепого еретичного учения о Боге...
а Вы опять увиливаете.
нехорошо.
а на счет вопросов ко мне - пожалуйста...
третий раз повторю....
я не против на них ответить ...
если действительно хотите знать истину и мои ответы на ваши "трудные" вопросы о Боге - можете спрашивать меня об этом в специальной теме -Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
но Вам ведь это не надо... Вы просто в который раз опять хотите увести тему в спор и демагогию...чтобы не вскрывались ереси вашего нелепого учения о Боге.
как вот с Вами дальше быть?
если Вы опять лукавите...
что скажите?
- - - Добавлено - - -
Вы рады тогда, когда тему удается увести в спор....
отвечать за свое нелепое еретичное учение о Боге Вы (очевидно) совсем не рады.
это факт.
третий раз мы пытаемся с Вами это делать - и опять Вы садитесь на своего конька - уводите тему в спор.Комментарий
-
ну вот опять Вы начали лукавствовать...
мы же с Вами только вчера договаривались, что
- Вы не будете лукавить и отвечать вопросом на вопрос.
- мы не будем спорить....
- мы будем выяснять детали вашего нелепого еретичного учения о Боге...
а Вы опять увиливаете.
нехорошо.
третий раз повторю....
если действительно хотите знать истину и мои ответы на ваши "трудные" вопросы о Боге - можете спрашивать меня об этом в специальной теме -Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
но Вам ведь это не надо... Вы просто в который раз опять хотите увести тему в спор и демагогию...чтобы не вскрывались ереси вашего нелепого учения о Боге.
что скажите?
- - - Добавлено - - -
Вы рады тогда, когда тему удается увести в спор....
отвечать за свое нелепое еретичное учение о Боге Вы (очевидно) совсем не рады.
это факт.
третий раз мы пытаемся с Вами это делать - и опять Вы садитесь на своего конька - уводите тему в спор.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
еще и суток не прошло со времени нашего диалога...
напомню его...
по всему видно, что Вы укорены в своем нелепом учении и всеми силами отстаиваете его.
потому.... есть предложение к Вам.
давайте...
- я буду Вам задавать вопросы в одной из своих тем
- а Вы будете отвечать на эти вопросы с позиций вашего учения.... кратко, ясно ... без уводов в сторону и встречных вопросов.
...все очень просто: мои вопросы (по вашему учению)....и ваши четкие и ясные ответы по нему.
согласны?
сможете отвечать четко, ясно и нелукаво?
Да пожалуйста, хотя мы это уже делали. Кстати, голословно обвинять меня в нелепости, грех.
забыли?
опять в лукавство ударились?
начнем сначала....
повторю к вам вчерашнее предложение:
давайте...
- а Вы будете отвечать на эти вопросы с позиций вашего учения.... кратко, ясно ... без уводов в сторону и встречных вопросов.
...все очень просто: мои вопросы (по вашему учению)....и ваши четкие и ясные ответы по нему.
согласны?Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
начнем сначала....
повторю к вам вчерашнее предложение:
давайте...
согласны?
- - - Добавлено - - -
в четвертый раз повторю....
что скажите?Комментарий
-
в четвертый раз повторю....
что скажите?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий