Вопросы о предопределении
Свернуть
X
-
-
Или Вы так не считаете?
Или Вы можете сказать АМИНЬ на его утверждения?:
Комментарий
-
А чем вас не устраивает процесс, описанный при сотворении? Не думаю, что этот процесс сильно изменился с того времени, за исключением того, что тело человек обретает во чреве матери, а не создается из праха вне его.С Христом в сердце.Комментарий
-
Сначала рождение в человеке, потом жить как человек, далее осмысление этого на научном уровне в формате анатомии своего небесного тела......
«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». От Иоанна 3:3,6.
Плоть остаётся на этой планете, но а вот дух отправляется к Духу.....так предопределено всем духам от Духа Бога....но не во всех людях есть духи от Духа Бога......есть и временны духи, ненужные Богу в вечности:
«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Это смерть вторая». Откровение 20:15,14.Комментарий
-
Сначала рождение в человеке, потом жить как человек, далее осмысление этого на научном уровне в формате анатомии своего небесного тела......
«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». От Иоанна 3:3,6.
Плоть остаётся на этой планете, но а вот дух отправляется к Духу.....так предопределено всем духам от Духа Бога....но не во всех людях есть духи от Духа Бога......есть и временны духи, ненужные Богу в вечности:
«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Это смерть вторая». Откровение 20:15,14.Комментарий
-
Или для Вас Библия не авторитет? ...своей "мутью" водитесь?Комментарий
-
Или всё же от Бога ? И тогда не вам спасибо за них а Ему.
Или дела от вас, и тогда спасибо вам !Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
А вы кому говорите спасибо, когда вкусно поедите - жене, которая приготовила обед или Богу, который дал из чего приготовить?Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Вы должны узнать на научном уровне анатомию своего небесного тела через верное исследование Писаний:
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне». Осия 11:9. От Иоанна 5:39.
Вы обязаны знать её так же, как вы знаете физиологию человеческого тела:
«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными, и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?». Падающие 56:57-64.
Если вы из избранных, то вам несомненно оное откроется....Комментарий
-
Вы должны узнать на научном уровне анатомию своего небесного тела через верное исследование Писаний:
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне». Осия 11:9. От Иоанна 5:39.
Вы обязаны знать её так же, как вы знаете физиологию человеческого тела:
«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными, и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?». Падающие 56:57-64.
Если вы из избранных, то вам несомненно оное откроется....
Если я есть дух, то я и так есть, а если нет, то и так нет.
Вы же утверждаете, что рождение свыше идет от зачатия, а не от познания.Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий