Вопросы о предопределении
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
В СОВЕРЕМЕННОМ ПСЕВДО-"христианстве" существует масса различных ложных доктрин
В том числе и та, что Иисус Христос имел две природы - Божественную и человеческую
А в первом насаждаемом в Мире Апостолами Христианстве по определению не могло быть ложных доктрин, в том числе и такихКомментарий
-
ответ непонятен.
поставлю вопросы по-другому...
ответьте нелукаво, конкретно:
1. в состоянии ли Бог изменить судьбу, предопределенную диаволом для своих людей?
- да, в состоянии.
- нет, даже Бог НЕ в состоянии.
2. предопределение диавола никто во вселенной разрушить не может?
- да, никто не может разрушить предопределение диавола
- нет, может разрушить "такой-то"
- - - Добавлено - - -
В СОВЕРЕМЕННОМ ПСЕВДО-"христианстве" существует масса различных ложных доктрин
В том числе и та, что Иисус Христос имел две природы - Божественную и человеческую
А в первом насаждаемом в Мире Апостолами Христианстве по определению не могло быть ложных доктрин, в том числе и таких
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....
там же можете и вопросы мне позадавать...
и не забывайте: Вы находитесь на ХРИСТИАНСКОМ форуме, а не в организации "свидетелей иговы"Комментарий
-
читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....
там же можете и вопросы мне позадавать...
и не забывайте: Вы находитесь на ХРИСТИАНСКОМ форуме, а не в организации "свидетелей иговы"Комментарий
-
почему так?
от того что никто Вас тут не знает и не может судить насколько Вы пребываете в ереси?
Вы кто будете?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
слишком пафосно говорите.
почему так?
от того что никто Вас тут не знает и не может судить насколько Вы пребываете в ереси?
Вы кто будете?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
Но именно по этому я не стану там участвовать.
Если бы меня заинтересовало ваше рассуждение, я и сам бы нашел ваши темыКомментарий
-
неудивительно.
таких как Вы (непонятно-во что-уверовавших) на данном форуме много...
совет:
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....Комментарий
-
я так и понял.
неудивительно.
таких как Вы (непонятно-во что-уверовавших) на данном форуме много...
совет:
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....Комментарий
-
Комментарий
-
2. предопределение диавола никто во вселенной разрушить не может?
- да, никто не может разрушить предопределение диавола
- нет, может разрушить "такой-то"
- - - Добавлено - - -
Тьма вашего света.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Эти вопросы из той серии, - может ли Бог создать камень который Сам поднять не может. Дима, вот как ответить тебе? Если Бог не прощает диавола, то в состоянии ли Он простить его? Что ты хочешь услышать? Попробуй сам сначала ответить на такой вопрос.
Дима это всё из одной серии. Ты вопросы ставишь какие сам не понимаешь. Ответь, может ли Бог простить диавола?
напомню...
я не хочу и не намерен с Вами спорить...
я просто проясняю ваше нелепое учение...
задаю конкретные вопросы по нему.
от Вас ожидаются четкие и ясные ответы.... а не лукавые уходы от вопросов.
примечание:
принимаются любые КОНКРЕТНЫЕ ответы ... даже такие:
- не знаю
- мне это не открыто Богом
- я еще не придумал ответ
- я заблудился в этом вопросе.
попробуйте еще раз ответить конкретно:
1. в состоянии ли Бог изменить судьбу, предопределенную диаволом для своих людей?
2. может ли кто-нибудь во вселенной разрушить предопределение диавола?
Комментарий
-
это только для вашего нелепого учения мои вопросы кажутся несуразными... потому что они ставят Вас в тупик и выявляют нелепость вашего учения.
любой же христианин, утвержденный в доктринах Церкви - без труда сможет ответить на эти мои вопросы.
кстати:
если действительно хотите знать истину и мои ответы на ваши "трудные" вопросы о Боге - можете спрашивать меня об этом в специальной теме - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОСКомментарий
Комментарий