Вопрос о происхождении зла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от leader
    А свое мнение у тебя есть, или это у тебя рефлекс сработал? Смысл молитвы "Отче Наш" - YouTube
    Рефлекс.У меня давно уже рефлекс.А своё мнение у меня где-то в начале темы или в середине.Смысл повторяться?Или считаете,что для бешенной собаки и сто вёрст не круг.Я так не считаю,так что по этим вопросам (разъяснения)к другим.А Имя Господа порочить не позволительно НИКОМУ.Благословений.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от leader
      Ты уголовный кодекс соблюдаешь?
      Да,кодекс Господа Бога моего.24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от leader
        Тебя надо изолировать, ты потенциально опасна для общества, где гарантии, что ты не начнешь мочить во имя своего бога?
        Не мочить,а вершить суд над домом Божьим.Ты ведь не верующий,так что тебя это не коснётся.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от leader
          Ты из какой секты, что такое дом божьий и почему ты решила, что меня это не коснется, я же в ваших глазах не ближний, я же типа не верующий, дети дьявола и.т.д. Хорошо, что у вас нет власти, нет костров и.т.д
          Я не из секты.Дом Божий,это все верующие в Иисуса Христа.А ты разве верующий,чтоб тебя это косалось?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от leader
            Напиши название церкви в которую ты ходишь, проверить легко, секта это, или нет. Значит, для тебя уголовный кодекс, законы страны твоей, правительство - мамона, да?
            Крещена в православии.Принадлежу Церкви Небесной и законы мирские,для меня-мамона.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Владимир 3694
              Ага, канешна. Воры. Разбойники. Все до одного. И Авраам. И Моисей, И...
              Моисей - убийца 3 тысяч евреев за пляски вокруг тельца. Авраам чуть сына своего в жертву не принес человеколюбивому божеству...
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от leader
                Ладно, можешь не говорить название своей секты и так понятно, что это опасная тоталитарная секта христианского толка, тебя лечить надо.
                Говорила уже,именно к таким и приходил Господь Иисус Христос."Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."спокойной ночи.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Кадош.
                  Вы не пропустили мой вопрос? (стр.319#4785). Ответьте пожалуста.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от g14
                    Моисей - убийца 3 тысяч евреев за пляски вокруг тельца. Авраам чуть сына своего в жертву не принес человеколюбивому божеству...
                    Авраам еще от халдейского язычества не очистился. Вот и решил, что Бог хочет в жертву его сына, чтобы сделать его отцом народов. Авраам был в таком же неведении, как и современные и многие христиане, которые думают, что Бога можно умилостивить жертвоприношением (например постом или молитвой или десятиной). Принеся эти жертвы они обретают "веру", что Бог их простил. А без СВОЕЙ жертвы - не могут поверить в жертву Христа. Поэтому и приводят Авраама в пример, не понимая, что Авраам же НЕ ЗНАЛ Христа, что это ВЕТХИЙ человек. А если этого не понимают, значит такие же, как Авраам - ветхие.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• dont bother
                      Участник

• 25 January 2012
                      • 109

Господь сам свободен, а люди, как вы знаете, созданы по образу и подобию. Если не будет возможности сотворить зло, в чем тогда свобода. Мертвая материя не имеет этой возможности.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Погубленная душа в геенне - это зло?

Комментарий

• Владимир 3694
                          Дилетант

• 11 January 2007
                          • 9795

Сообщение от leader
                          Я не грешник.
                          А докУмент, подтверждающий это, у Вас есть? Иначе это всё равно, что сказать: "Я самый скромный человек на свете".
                          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Владимир 3694
                            Дилетант

• 11 January 2007
                            • 9795

Сообщение от leader
                            Иисус из Назарета сказал им отец ваш (Яхве) - дьявол, дальше там говорил, что Бог и он одно, типа сейчас не секрет, что всё едино, те не поняли и в итоге замочили его нафиг.
                            Я в восхищении от Ваших способностей зрить в корень и резать правду-матку.

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Сообщение от g14
                              Моисей - убийца 3 тысяч евреев за пляски вокруг тельца.
                              А что в этом плохого?

Сообщение от g14
                              Авраам чуть сына своего в жертву не принес человеколюбивому божеству...
                              Ну, дык, не зарезал же!

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от leader
                                Я не грешник.
                                Не грешников - нет, ибо сказано:

«Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.

Комментарий

Обработка...