Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Рефлекс.У меня давно уже рефлекс.А своё мнение у меня где-то в начале темы или в середине.Смысл повторяться?Или считаете,что для бешенной собаки и сто вёрст не круг.Я так не считаю,так что по этим вопросам (разъяснения)к другим.А Имя Господа порочить не позволительно НИКОМУ.Благословений.
Да,кодекс Господа Бога моего.24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Ты из какой секты, что такое дом божьий и почему ты решила, что меня это не коснется, я же в ваших глазах не ближний, я же типа не верующий, дети дьявола и.т.д. Хорошо, что у вас нет власти, нет костров и.т.д
Я не из секты.Дом Божий,это все верующие в Иисуса Христа.А ты разве верующий,чтоб тебя это косалось?
Напиши название церкви в которую ты ходишь, проверить легко, секта это, или нет. Значит, для тебя уголовный кодекс, законы страны твоей, правительство - мамона, да?
Крещена в православии.Принадлежу Церкви Небесной и законы мирские,для меня-мамона.
Ладно, можешь не говорить название своей секты и так понятно, что это опасная тоталитарная секта христианского толка, тебя лечить надо.
Говорила уже,именно к таким и приходил Господь Иисус Христос."Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."спокойной ночи.
Моисей - убийца 3 тысяч евреев за пляски вокруг тельца. Авраам чуть сына своего в жертву не принес человеколюбивому божеству...
Авраам еще от халдейского язычества не очистился. Вот и решил, что Бог хочет в жертву его сына, чтобы сделать его отцом народов. Авраам был в таком же неведении, как и современные и многие христиане, которые думают, что Бога можно умилостивить жертвоприношением (например постом или молитвой или десятиной). Принеся эти жертвы они обретают "веру", что Бог их простил. А без СВОЕЙ жертвы - не могут поверить в жертву Христа. Поэтому и приводят Авраама в пример, не понимая, что Авраам же НЕ ЗНАЛ Христа, что это ВЕТХИЙ человек. А если этого не понимают, значит такие же, как Авраам - ветхие.
Господь сам свободен, а люди, как вы знаете, созданы по образу и подобию. Если не будет возможности сотворить зло, в чем тогда свобода. Мертвая материя не имеет этой возможности.
Иисус из Назарета сказал им отец ваш (Яхве) - дьявол, дальше там говорил, что Бог и он одно, типа сейчас не секрет, что всё едино, те не поняли и в итоге замочили его нафиг.
Я в восхищении от Ваших способностей зрить в корень и резать правду-матку.
Комментарий