Вопрос о происхождении зла
Свернуть
X
-
А я и не переубеждаю. Говорю только то, что каждый имеет право жить в своих убеждениях согласно "свободы выбора" данной Творцом, творению человек. Ваш бог из плоти и крови , рождённый из чрева матери, которого вы же люди и убили. Мой Бог Всемогущий, Вечный, Создатель всей Вселенной, который сотворил всё Это за шесть дней, а на седьмой почил. И знаю, что Иисус тоже постиг моего Бога ибо мой Бог - его Бог, так же как и ваш, но вы противитесь ибо не желаете постигать Творца, а желаете жить тем, что вам дали те, кто ни чего не знал и не знает о Боге.Комментарий
-
6 Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется.
7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: "Господь сказал", а Я не говорил?
8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог.
9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог.Комментарий
-
Сообщение от vanmoпоклонятся надо Отцу, а Иисус и есть Отец вечности
«Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». От Иоанна 20:17.Комментарий
-
Сообщение от vanmoтак это же сказано про Иисуса который есть Христос:
Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.Комментарий
-
А ведь это не моя логика, а Божия. Люди только потому и мрут как мухи, что непрестанно грешат. А ихние лидеры разве навязаны им кем-то? Разве не из СРЕДЫ НАРОДА выходят лидеры народа? Однако среди народа есть и праведники. Вот ОНИ то и принимают муки за невежество всего народа.
Ты ж не дурак, чтобы этого не снать. Только не обделывайся больше... Ага?
Ну вот такой уж я есть, весь на тебя похожий.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сообщение от vanmoтак это же сказано про Иисуса который есть Христос:
Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.Комментарий
-
Сообщение от vanmoда Щекатило правильно говорит, а вот ОлегМиО путается
А я говорю вам, что вы все правы в себе ибо ваша правота заключается в сущности вашей и иного вы не видите...Комментарий
Комментарий