Вопрос о происхождении зла
Свернуть
X
-
А мы рожаем совершенных и даем им хорошее воспитание.
Посмотрите сколько молодых, талантливых, красивых людей!
Вы вообще откуда?
Богом так устроено, что уродство не передается по наследству, не физическое не моральное.Комментарий
-
Если да, то опубликуйте исходный код бытия:
«Кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:3.
Если вы этого не знаете, то ваше суждение в отношении моего высказывания считается неверным.Комментарий
-
Вот звон:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся». Галатам 1:11. 1-ое Коринфянам 15:40,51.
А где же Он?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Вот ЗДЕСЬ ошибка.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт.1:28)
Вот то, на что поставил человека Бог. Вот именно это и означают слова Иезекииля : "Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то"С Любовью.
-
Ошибка у вас т.к. вы не понимаете что херувим это титул ангельский а не человеческий.
Сообщение от professorа_Цитата из Библии:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.(Быт.1:28)
Т.к. главным является внутренняя красота, гармония сознания и любящие отношения с ближними. Красивая природа, чудесный дом и радостная семья - только улучшает жизнь человека и разнообразивает его быт...
Вот именно это и означают слова Иезекииля : "Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то"Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Я вам не сочувствую, у которого звон заглушает разум.....
«Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.
Ему честь и держава вечная! Аминь». 1-ое Тимофею 6:16.Комментарий
-
Иисус сказал своим ученикам "Если же вы этой притчи не понимаете, как же уразумеете ВСЕ притчи?" Библия сплошь и рядом состоит из притчей, как глубоких, так и не очень. Однако, прежде чем идти, следует у Него научиться разуметь притчи, а что не понятно - у НЕГО спрашивать, а не у человечьих толкователей.С Любовью.
-
Я, постигающий Творца. Ни каких исходных кодов бытия не было и нет, ибо все писания не закодированные, а иносказательные.
З.Ы
Это самое глупейшее высказывание, что может сказать человеческая глупость:
"Если вы этого не знаете, то ваше суждение в отношении моего высказывания считается неверным."
С вашим человеческим умом Творца не познать.Комментарий
-
Мы - творение человек, то бишь люди..на данный момент.
"...Евангелие , не есть человеческое..." -говорит о том, что исходит эта информация не от человеческого умозаключения этого мира, а из иного мира (духовного) , а в духовном мире, нет ни чего земного (материального). По этому все писания изложены иносказательно ибо только в этой форме, на данный момент( до нашего времени), творение -человек способно воспринимать эту информацию ибо в истинном свете(смысле) передача информации - не возможна, по причене не способности вместить её в себя, то бишь разум - постижения человека ещё не достигли нужного состояния - исправления.
З.Ы
Банальный пример: Возьмите информацию по квантовой физике и дайте детям до школьного возраста и не только...и посмотрите результат их усваивания этой информации, даже с учителем...
«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». От Иоанна 3:3,6.
Именно по этой причине Евангелие по большому счёту и дано не людям, являясь не человеческим:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Вы же всего лишь смертный человек, который нахватался никому ненужных верхушек.....Комментарий
-
Комментарий