Вопрос о происхождении зла
Свернуть
X
-
-
Что вы говорите... Видимо Исайя вот тоже ХУЛУ произносил на Господа... Представляете какой этот Исайя нехороший, позволял себе от Его имени заявлять о Нем такое как в 45:7, цитирую: "Я образую свет и творю тьму", каков, а???
Ц-ц-ц... такую ХУЛУ произносил, ай-ай-ай... безбожник... А те евреи, которые позволили такой хуле быть записанной в Библии - ай-ай-ай, ну куда-ж они смотрели... ц-ц-ц...
1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. (многие христиане видимо - тоже не понимают)
7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
(Иоан.10:1-10)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это вы - Исайю обвинили.
Я вам лишь показал это!
Так что не ко мне, претензии, а к себе!!!
К себе - любимой...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
8 я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым. Деян 1:5, 2:4; .... и вино вытечет, и мехи пропадут; но вино молодое надобно вливать в мехи новые. ... ли в субботу добро делать,или зло делать? душу спасти, или погубить? ... 25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот.
Комментарий
-
«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». Иеремия 10:23.Комментарий
-
Думаю, ты не станешь утверждать обратное, ибо это будет ложью и нарушением заповеди, данной тебе богом, который производит зло.
С Любовью.
-
Нет. Он сказал, что все, кто приходил ДО Него суть воры и разбойники:
7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
(Иоан.10:7,8)
Интересно, что же украли пророки у народа Божьего? Как думаешь? Или... может соврал Иисус сгоряча?С Любовью.
-
Ну и каким духом вы, после этого, водитесь???
Правильно - духом лжи!!! А отнюдь не Святым!
Интересно, что же украли пророки у народа Божьего? Как думаешь? Или... может соврал Иисус сгоряча?
И я-бы вам вообще ничего не стал говорить, только посмеялся-бы над вашим безумием, но попробую вас вразумить!
В Ин.10:8 разговор не о пророках, а о тех, кто претендовал на то, чтобы быть Мессией.
Так называли себя некоторые цари Израильские , А ТАК-ЖЕ НЕКОТОРЫЕ УЧИТЕЛЯ зАКОНА.
Ни разу, Иисус не подразумевает здесь пророков.
Более того, он обвиняет что лжемессии и лжеучителя побивали истинных пророков Божиих и отвергали их пророчества:
Матф.23:37 Иерусалим, Иерусалим,
избивающий пророков и камнями
побивающий посланных к тебе!
сколько раз хотел Я собрать детей
твоих, как птица собирает птенцов
своих под крылья, и вы не захотели!
47 Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
48 сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы.
(Лук.11:47,48)
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
(Матф.21:35-37)
Говорю только один раз! Поймете - хорошо, не поймете - кровь ваша на вас!
Буду только посмеиваться над вами...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В Ин.10:8 разговор не о пророках, а о тех, кто претендовал на то, чтобы быть Мессией.
Так называли себя некоторые цари Израильские , А ТАК-ЖЕ НЕКОТОРЫЕ УЧИТЕЛЯ зАКОНА.
Ни разу, Иисус не подразумевает здесь пророков.
Более того, он обвиняет что лжемессии и лжеучителя побивали истинных пророков Божиих и отвергали их пророчества:
Говорю только один раз! Поймете - хорошо, не поймете - кровь ваша на вас!
Буду только посмеиваться над вами...С Любовью.
-
Цитата из Библии:29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
(Матф.23:29-33)
Ты умный парень, как я считаю. Тем более не пойму, зачем противишься Спасению Божию?С Любовью.
-
Спешите, люди, подивиться на уникума, у которого извилины, аки в мясорубке, проворачиаются - пока денег не берут!Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий