Нет, что вы, и в мыслях не было. У вас-же прямая линия с Богом, как я мог это упустить, простите меня-недоумка... 
Нет, конечно. Всё что я говорю - глупость несусветная, юродство сплошное. Так что не обращайте на дурачка свое драгоценное внимание.
... ... ...
Нет, что вы, это меня еретики учили, а вы - напрямую с Богом.
Я-ж так и написал в постинге, мол еретик Исайя, противоречил вам. А я - ему и поверил. Простите несмышленного, впреть - этому еретику веры у меня нет!!!! Тока вам буду верить, таперича.
Да, да, зазнайка я, типа знаток... Это как лихо вы, меня на чистую воду вывели-то... Ай, спасибки вам...
Барин, это я и без вас знал. Тока простите, глупого - праведность означает в основном, ну там при встрече с грехом - наказание... Ну это так - глупое замечание, можете забыть глупого холопа... ну мало-ли чего мне в глупую башку втемяшится, ну простите... Не знал-же я что Исайя нам так нагло врал... Да еще и с Иоанном, который уверял меня, мол диавол от начала человекоубийца, лжец, и самое страшное, что грешит всегда, от самого своего начала...
Ну поверил я апостолу, ну прости...
вай, вай, вай, барин, опять извини, ну ведь не со зла ведь я поверил, что Исайя никогда не говорил про бедствия там. И что там стоит слово РА, которое переводится как зло, ну виноват, барин, ну не знал я, что Бог хотел там сказать бедствия, а еретик Исайя сказал - зло.
Ну прости, теперь тока тебе доверять буду. Не буду доверять Исайе с его исходником на иврите, тока тебе с твоим синодальным переводом доверять таперича и стану...

Доказать можете?
Это у вас наверно только прямые откровения от Бога,да?
вас никто не учил,а вот меня какие "еретики" научили,да?
Я-ж так и написал в постинге, мол еретик Исайя, противоречил вам. А я - ему и поверил. Простите несмышленного, впреть - этому еретику веры у меня нет!!!! Тока вам буду верить, таперича.
.....вы типа знаток еврейского оригинала?
у Бога ВСЕ Его дела СВЯТЫ и ПРАВЕДНЫ
Ну поверил я апостолу, ну прости...
......слово "бедствие" не означает "зло" в смысле по природе
Ну прости, теперь тока тебе доверять буду. Не буду доверять Исайе с его исходником на иврите, тока тебе с твоим синодальным переводом доверять таперича и стану...
Комментарий