Ilia Krohmal
Обманывать нехорошо. Во-первых, Вы не повторили моего утверждения, а после цитирования мною Вашего прямого отрицания всемогущества Бога поменяли в своем утверждении точку на знак вопроса т.е. совершили подлог. Во-вторых, Вы не показали всемогущества Бога т.к. кроме Бога показать Его всемогущество не может никто.
Кстати, христиане, к которым Вы не принадлежите, верят во всемогущество Бога и в подтверждении данного факта людьми не нуждаются.
Утешает, что Вы способны признавать свои ошибки. Признали отсутствие "хаотических жизненных процессов" - признайте совершенный Вами подлог и тем заслужите мое уважение.
Наука не отрицает существования Бога т.к. Бог не является объектом исследования науки.
Если Вы солгали во второй раз, значит в первый солгали преднамеренно. Не согласны? Пожалуйста процитируйте опровергнутое Вами мое утверждение с указанием номера моего сообщения, откуда Вы его извлекли.
Я повторил Ваше утверждение, а затем показал, что Бог всемогущий
Кстати, христиане, к которым Вы не принадлежите, верят во всемогущество Бога и в подтверждении данного факта людьми не нуждаются.
Совершенно верно, не существует хаотических жизненных процессов, потому что всё Им стоит, и движется и существует
А что у нас, верующих в живого Бога, общего с учёными, отрицающими Его существование?
Нет, это я повторил утверждение Луки, а затем опроверг его.
Комментарий