За что Стефана убили?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А разве тот, кто видит несовершенство в чем-либо или в ком-либо, избавился от соперника? Разве он не судит, и, судя другого, тем же судом не осуждает себя?Комментарий
-
И поэтому сказано: [Рим.2:1] Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
Сообщение от surgeon;Но с Юношей все понятно: глухота и слепота, отсутствие навыка и остроты восприятия скрытого.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, что антихриста.Какой же еще? Вы ж это хотели услышать?
Возможно решение проблемы кроется в том, что совершенный почитает добром и злом, а что - несовершенный? Как Вы думаете?Комментарий
-
А это уже не смешно. Значит вы surgeon антихрист?
Вот потому и говорю, что противоречие требует разрешения: как это так, Павел, который говорит, что судить - себя обличать, и тот же Павел, который говорит, что духовный судит обо всем?
Возможно решение проблемы кроется в том, что совершенный почитает добром и злом, а что - несовершенный? Как Вы думаете?
Духовный судит обо всем по духу, но не братьев своих, которые как вы нуждаются во спасении. Где ваша братская взаимопомощь друг другу и любовь?Комментарий
-
Злостный! Разве не видно?
Не только Павел говорил не суди, но Сам Господь тоже. А духовный судит обо всём. А вы начали судить всех. Разве Господь и Павел могли ошибиться, когда говорили: не суди!
Духовный судит обо всем по духу, но не братьев своих, которые как вы нуждаются во спасении. Где ваша братская взаимопомощь друг другу и любовь?
Будем решать вопрос или оставим все как есть?Комментарий
-
Просто безответность, молчание, тишина в ответ на вопрос не есть добро.
Вот и имя злого Ангела-Дума,-от ивритского корня "пустыня, безмолвие".Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Злостный! Разве не видно?
Моя антихристианская братская помощь лично Вам в данный момент может заключаться только в устранении противоречия, упомянутого выше. И я всяческими способами пытаюсь намекнуть, навести на мысль... Но вы съезжаете на личности и на осуждение, и разрешение сей проблемы Вам, получается, по барабану. Вы должны сами определить, какой во мне дух, и от того, что я Вам говорю, ничего не изменится.
Будем решать вопрос или оставим все как есть?
А теперь можно оставить все так, как есть.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий