Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Seth-

Мой Учитель Христос, твоё учение далеко от Него.
    Господу Слава!

Комментарий

• Seth-3117
      Участник

• 22 April 2011
      • 43

Ястреб Seth- Мой Учитель Христос, твоё учение далеко от Него.
      Это хорошо что он твой потенциальный учитель, может когда ни будь ученик и достигнет пониманием его учения.
      Если уже говорить про учителей, тогда Христос и Иоанн Хреститель были моими крестными отцами, хотя Отец крестивший меня был сам Дух Святой, а вас я так понял крестили в воде где свиньи моются, как выразился на счет водного Хрещения Христос перед храмом Соломона , ответив на замечание оного фарисея относительно не мытых рук к него и его учеников???
      Они мне даже второе имя дали от мирского. Евангелист Никодим. Ну а первое при рождении в миру я имел имя Иосиф Аримафейский и, как ни как, был самым близким его человеком при его воплощении во плоти в этом мире во времена его очередного прихода в этот мир в древнюю Иудею.. Вы можете по своему маловерию и несоверществу Веры сказать , что я вру , и мне в пору быть в психушке, на что я отвечу, что знанием того , что разум не болеет заболеваниями ума и психушки созданы иудеями для болезней ума, как и вся психиатрия , да и болезни ума это их национальная болезнь, от слабости этого органа и непомерного засорения и его не тем чем нужно. И перенапряжения этого слабого еще органа восприятия , который может сеять только обман и заблуждение по природы своей двойственности. Разум это спокойствие и концентрация , которая разрушает ум и позволяет проникнуть в состояние вне пространства и времени., а ум и есть тот орган который делает вас ослами слепыми и недалекими в эзотерических знаниях Бога , которыми он творит окружающий мир.
      Так что мой учитель тоже Христос, только из первых рук я черпал знания отнего , а не из книг данных в этот мир для тех , у кого еще не выросли зубы ля твердой пищи знаний и они сосут титьку у матери земли , познавая Истину по крохам, а то и вообще упуская ее из виду.
      Учение Христа описано во всех религиях мира, просто от слепоты вашей, которую создает ваш двойственный ум , вы не поняли , что Бог Един и он дал своему сыну одно знание для всего мира, но в разных его интерпретациях. Но узкосознательных ваш ум выделяет только то, что он может понять, все остальное для него чуждо и все религии становятся ля него от Лукавого. А Лукавый это ваша узкосознательная тупость, которая не может полностью вместить Бога . Когда вы созреете , вы примите все религии мира и объедините их. Затем вы их отбросите из за ненадобности, ведь имея знания вы не будете нуждаться в поводыре, тогда Дух видя состояние души и снисходит на такие Души и сеет семя Воли и знания Истины и как Душа двух состояний регенерируетесь в Дух живой.
      Я уже устал вам повторять это , но ваш ум как носитель противоположного заряда отталкивает знания . Это для всех вас сделано умерено, чтобы вы не стали как Боги, а выглядели пока как свиньи, которые затаптывают бисер знания своим невежеством. Желаю удачи Ястреб с подрезанными крыльями.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Seth-3117
        что Бог Един и он дал своему сыну одно знание для всего мира.
        ...Ты стал, грубить, для чего тебе говорить , что ты в Боге, когда от тебя горькая вода с запахом исходит.
        ...Что ты знаешь об единстве Божием? Если мудр выразил свои мысли прилично, а не как отвергнутые у которых нечего нет, кроме нобора бесмысленых слов.
        Господу Слава!

Комментарий

• Seth-3117
          Участник

• 22 April 2011
          • 43

Ястреб.
          ...Ты стал, грубить, для чего тебе говорить , что ты в Боге, когда от тебя горькая вода с запахом исходит.
          ...Что ты знаешь об единстве Божием? Если мудр выразил свои мысли прилично, а не как отвергнутые у которых нечего нет, кроме нобора бесмысленых слов.
          Видишь ли Ястребок, твой ум реагирует на все что сказано праву . но с агрессией. Я же не могу лицемерить и гладить твое самолюбие темного ума похвалами о твоей прозрачности? . А время такое . что придет Сын Божий наказывать, а не по голове вас гладить. Так что Бог будет вас убивать за вашу относительную Веру, которая для него ничто по сравнению с правдой. Ведь Бог это высшая правда, а не сюсюканье о с вами на благородных тонах? Вы же, как носитель ума материального можете воспринимать только то, что ум может оправдать, а оправдывает он только свою ложь. Такова его природа , которая делает день и ночь, добро и зло. Когда погружаешься в состояние бога отбрасывается даже любовь, потому что она материальна, а туда с мыслями и образами не попадешь.. Нужно отсечь напрочь все. Жену. Детей добро, образы родных, память, и даже любовь. Да и та настоящая любовь дается после того как вы отсекли все и попали туда.. Любовь нужна для взращивания Духовного тела, когда Душа становится Духом Живым. В этом мире принцип религий, давать разную наработку для отсечения изъянов, которые появляются от вибрации Души . Тебе как христианину нужно нарабатывать любовь, но правда превыше всех религий , потому как она движет мирами.
          И все дается за дела ваши, а не за слова , как побуждений ваших женских эмоций порожденных слабым восприятием ума. Духовный человек не обижается , он знает своего , и у него нет никаких обид, это состояние низших у которых все это порождает ум. Потому то в мире и законы, которые каждый социум дает для ограничения своего ума и излишних его болезней. Хотя судить в мире это грех, а судьи то судят??? Значит , они себе зарабатывают проклятие. Ты тоже заработал, потому что решил своим умом судить того которого ты еще не в состоянии понять. А за меня дают Б ..О..ЛЬ..Ш..О..Е проклятие и с плачевными последствиями., при этом я не делаю ничего такого, чтобы я мог обидеться и нечаянно навредить вам.. Это друг мой общение , при котором вы обмениваетесь проклятиями на уровне чистоты энергий. Потому и сказано, что секта, как уровень сознания есть оправдывание своего ума. Или подобное притягивает подобное. Мне ребята становится неуютно в вашей секте и я виимо это показал вам? Желаю всего самого наилучшего.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Seth-3117
            Видишь ли Ястребок, твой ум реагирует на все что сказано праву . но с агрессией. Я же не могу лицемерить и гладить твое самолюбие темного ума похвалами о твоей прозрачности? . А время такое . что придет Сын Божий наказывать, а не по голове вас гладить. Так что Бог будет вас убивать за вашу относительную Веру, которая для него ничто по сравнению с правдой. Ведь Бог это высшая правда, а не сюсюканье о с вами на благородных тонах? Вы же, как носитель ума материального можете воспринимать только то, что ум может оправдать, а оправдывает он только свою ложь. Такова его природа , которая делает день и ночь, добро и зло. Когда погружаешься в состояние бога отбрасывается даже любовь, потому что она материальна, а туда с мыслями и образами не попадешь.. Нужно отсечь напрочь все. Жену. Детей добро, образы родных, память, и даже любовь. Да и та настоящая любовь дается после того как вы отсекли все и попали туда.. Любовь нужна для взращивания Духовного тела, когда Душа становится Духом Живым. В этом мире принцип религий, давать разную наработку для отсечения изъянов, которые появляются от вибрации Души . Тебе как христианину нужно нарабатывать любовь, но правда превыше всех религий , потому как она движет мирами.
            И все дается за дела ваши, а не за слова , как побуждений ваших женских эмоций порожденных слабым восприятием ума. Духовный человек не обижается , он знает своего , и у него нет никаких обид, это состояние низших у которых все это порождает ум. Потому то в мире и законы, которые каждый социум дает для ограничения своего ума и излишних его болезней. Хотя судить в мире это грех, а судьи то судят??? Значит , они себе зарабатывают проклятие. Ты тоже заработал, потому что решил своим умом судить того которого ты еще не в состоянии понять. А за меня дают Б ..О..ЛЬ..Ш..О..Е проклятие и с плачевными последствиями., при этом я не делаю ничего такого, чтобы я мог обидеться и нечаянно навредить вам.. Это друг мой общение , при котором вы обмениваетесь проклятиями на уровне чистоты энергий. Потому и сказано, что секта, как уровень сознания есть оправдывание своего ума. Или подобное притягивает подобное. Мне ребята становится неуютно в вашей секте и я виимо это показал вам? Желаю всего самого наилучшего.
            ...Научись от истины потом, сдашь экзамен по ней. В помощь тебе любезный, эти темы.

...Для начало с тебя хватит.
            Господу Слава!

Комментарий

• Seth-3117
              Участник

• 22 April 2011
              • 43

Я то здал экзамены по ней, я не переживаю , а вот тебя будут воины Бога убивать, да и я тебя тоже судить буду , я же один из низ?
              А Бог все видит, он то меня к тебе и послал, а ты как тот слепой фарисей , да еще и тупой , да и подлый, когда человек уходит, а ты потом грязью его обливаешь. У меня таких конфликтов много было, но там администрация демоническая банила, а здесь демон, недоросток беззубый , кулаками машет. Мы вас без оружия будем убивать, не будет выстрелов. Так и передай своим, чтобы ждали. Уже скоро.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Seth-3117
                Я то здал экзамены по ней, я не переживаю , а вот тебя будут воины Бога убивать, да и я тебя тоже судить буду , я же один из низ?
                А Бог все видит, он то меня к тебе и послал, а ты как тот слепой фарисей , да еще и тупой , да и подлый, когда человек уходит, а ты потом грязью его обливаешь. У меня таких конфликтов много было, но там администрация демоническая банила, а здесь демон, недоросток беззубый , кулаками машет. Мы вас без оружия будем убивать, не будет выстрелов. Так и передай своим, чтобы ждали. Уже скоро.
                ...Темы мои здорова вам промыли вашу натуру так, что то что есть наглядно видно. Каким судом судишь таким и осудишься. Ты образ проходящий на тебя время тратит грех. Будь здоров и на мозги тоже.
                Господу Слава!

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от Ястреб.
                  ... Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                  а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
                  (Иоан.15:26,27).

...Кто знает имя Утешителя? Я считаю, Иисус Христос имя Утешителя.
                  Это Святой Дух - то есть Животворящая Сила Бога . Употребляется , как одушевлённый предмет и пишется с большой буквы, потому что несоизмерима с человеческой силой (энергией). При помощи Своей Живой Силы (Святого Духа) Бог творит Свои дела.
                  " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Романтичная
                    Это Святой Дух - то есть Животворящая Сила Бога . Употребляется , как одушевлённый предмет и пишется с большой буквы, потому что несоизмерима с человеческой силой (энергией). При помощи Своей Живой Силы (Святого Духа) Бог творит Свои дела.
                    ... Войду в [размышление] о силах Господа Бога; воспомяну правду Твою - единственно Твою.
                    17 Боже! Ты наставлял меня от юности моей, и доныне я возвещаю чудеса Твои.
                    18 И до старости, и до седины не оставь меня, Боже, доколе не возвещу силы Твоей роду сему и всем грядущим могущества Твоего.
                    (Пс.70:16-18)

...Господь есть Бог у Которого сило и слава.

...5 И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой. Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.(Зах.4:5,6)

... Здесь описывается сила, как отдельное проявления Господа, поэтому Дух Святой это не сила, но непременно наделён могуществом и силой от Бога.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Романтичная
                      ...Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                      13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
                      14 У меня совет и правда; я разум, у меня сила.
                      15 Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду;
                      16 мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.
                      17 Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;
                      18 богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда;
                      19 плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.
                      20 Я хожу по пути правды, по стезям правосудия,
                      21 чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю.
                      22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
                      23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
                      (Прит.8:12-23)
                      Господу Слава!

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Ястреб.
                        ... Войду в [размышление] о силах Господа Бога; воспомяну правду Твою - единственно Твою.
                        17 Боже! Ты наставлял меня от юности моей, и доныне я возвещаю чудеса Твои.
                        18 И до старости, и до седины не оставь меня, Боже, доколе не возвещу силы Твоей роду сему и всем грядущим могущества Твоего.
                        (Пс.70:16-18)

...Господь есть Бог у Которого сило и слава.

...5 И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой. Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.(Зах.4:5,6)

... Здесь описывается сила, как отдельное проявления Господа, поэтому Дух Святой это не сила, но непременно наделён могуществом и силой от Бога.
                        Важно уметь понимать КОНТЕКСТ. Что значит "сила, как отдельное проявления Господа"? Сила , исходящая от Бога не может " гулять " сама
                        по себе...", возьмём любую силу (энергию) , например , Вашу : она что существует сама по себе и не исходит от Вас? Тем более Святой Дух исходит от Бога , а значит это Его Живая Сила.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Романтичная
                          Важно уметь понимать КОНТЕКСТ. Что значит "сила, как отдельное проявления Господа"? Сила , исходящая от Бога не может " гулять " сама
                          по себе...", возьмём любую силу (энергию) , например , Вашу : она что существует сама по себе и не исходит от Вас? Тем более Святой Дух исходит от Бога , а значит это Его Живая Сила.
                          ...Согласиться не могу с вами. Ток как Дух Святой есть Господь Христос Отец, и рассматривать Его, как только сила, это не правильно. Правильно считать, что у Него Сила и Власть которою Он правит.
                          ...По отношению моей силы, то это точно также, у меня есть сила, могу поднять 100кг, а могу простить грех, могу подать, могу говорить истину и т.д. То есть сила разная,но она у меня и при мне, при человеке личности.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Ястреб.
                            ...Согласиться не могу с вами. Ток как Дух Святой есть Господь Христос Отец,
                            Значит , по-Вашему , Дух Святой -это Господь Христос Отец...

А Писание говорит , что Иисус - это Сын Божий. Или у Вас иной Иисус какой есть , тот , Которого Апостолы не проповедовали?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Романтичная
                              Значит , по-Вашему , Дух Святой -это Господь Христос Отец...

А Писание говорит , что Иисус - это Сын Божий. Или у Вас иной Иисус какой есть , тот , Которого Апостолы не проповедовали?
                              ...Совсем тёмные, или вы не знаете , что Господь Христос Сын Божий, Бог пришедший во плоти. Если Бог значит, Дух пришедший во плоти, Дух Святой есть Христос, Дух Христов.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

...Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.(1Кор.12:4-11)

...Дух Святой есть Иисус Христос Господь. Как Он желает так и будет, ибо Он есть Господь Бог от начала.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...