Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Ястреб.;2795087]
Манат отвечай немедленно. В субботу надо отдыхать или добро делать, отвечай.
Из пустого да в порожнее.
Стоит ли опровергать или доказывать, то о чем сказал Христос:
Все, заботы в субботу прекращаются, кроме как по необходимости помощи страждущему, грехом не является. Суббота и для отдыха тоже, но главное это седьмые сутки для размышления, научения и назидания в ИСТИне. Или уже все познали?...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
-
Все, заботы в субботу прекращаются, кроме как по необходимости помощи страждущему, грехом не является. Суббота и для отдыха тоже, но главное это седьмые сутки для размышления, научения и назидания в ИСТИне. Или уже все познали?...Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=meningod 2;2795138]
Суббота это состояние полного возрождения,и признание Иисуса Христа Богом неба и земли
Или Христа, Богом не признают?
Бессмыслица какая-то, на подобное больше и отвечать не стану.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Теперь раскинь мозгами,сдесь понимается то что все дни до субботы Бог возрождал человека а в седьмой день возродил до Своего образа и подобия.Покой обозначает сдесь то что полностью возрожденный человек уже не борется с искушениями,то есть Господь окончил в таком человеке бороться с его собью(злом) и почил в день седьмой.
Иудеям не дано было это знание но им дано было блюсти это святое посредством ритуала шаббата(не занимаясь ничем в день оный)
Что же касается Иисуса Христа то взгляните в Слово и там вы найдете -"Я ГОСПОДИН И СУББОТЫ" именно Господь ныне возрождает человека посредством веры в Него и жизни по заповедям,этот процес возрождения описан сотворением земли и человека в Бытии и суббота это состояние полного возрождения человека.
Манад я тебе доказывать ничего не буду,перечитай Бытие первые главы с тем пониманием что я тут изложил и возможно ты увидеш,если конечно еще не совсем потерял простоту и смирение,я понимаю как трудно избавляться от гордыни разума и усвоенных буквальных пониманий СловаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Все, заботы в субботу прекращаются, кроме как по необходимости помощи страждущему, грехом не является. Суббота и для отдыха тоже, но главное это седьмые сутки для размышления, научения и назидания в ИСТИне. Или уже все познали?...Господу Слава!Комментарий
-
... Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною. (Иоан.15:26,27).
...Кто знает имя Утешителя? Я считаю, Иисус Христос имя Утешителя.Господу Слава!Комментарий
-
...И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, иже от Отца исходящаго, иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
Господу Слава!Комментарий
-
... Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.(Деян.3:26)
Дух Святой есть Сын Божий Христос Иисус. Апостол Пётр так говорит нам по сей день.
... Считаю, Иисус Христос имя Утешителю.Господу Слава!Комментарий
Комментарий