Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

... Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.(Деян.3:26)

...И в Духа Святого, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклоняема и славима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.

...Евангелия есть истина, и точно даёт определение имени Духу Святому, и символ веры приведенный, доказывает правоту Апостолов утвержденных Господом, как первенцев Церкви Божией.
    ...Буде верить Господу и посланным Им.
    ... Дух Святой есть Иисус Христос, Господь сотворивший небо и землю и всё что наполняет их. Аминь.
    Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Ястреб.
      ... Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.(Деян.3:26)

...И в Духа Святого, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклоняема и славима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.

...Евангелия есть истина, и точно даёт определение имени Духу Святому, и символ веры приведенный, доказывает правоту Апостолов утвержденных Господом, как первенцев Церкви Божией.
      ...Буде верить Господу и посланным Им.
      ... Дух Святой есть Иисус Христос, Господь сотворивший небо и землю и всё что наполняет их. Аминь.

Мишна 1:
      Тридцатью двумя скрытыми путями мудрости установил Властелин воинств, Властелин постигающих Его, Повелитель Жизни и Царь сокрытия,
      Бог Всемогущий, Милостивый и Милосердный, Возвышенный и Вознесенный, Восседающий Вечно и Отдельно, имя Его Возвышенный и Отделенный.
      Он и создал Свое сокрытие тремя книгами книгой (Тора), рассказчиком(Библия) и рассказом(Коран).

Мишна 9:
      Десять сфирот скрывающих Дух Повелителя Жизни, благословенно и благословляемо имя Живущего Вечно, голос, дух, речь и Он, Дух Святой.

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Ястреб.
        весарионович. Вы заметили ваш аватар засветился, как солнце сияет, поздравляю. Мир вам
        это "серое пятно" на фото иного человека ...

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Олег МиО
          Мишна 1:
          Тридцатью двумя скрытыми путями мудрости установил Властелин воинств, Властелин постигающих Его, Повелитель Жизни и Царь сокрытия,
          Бог Всемогущий, Милостивый и Милосердный, Возвышенный и Вознесенный, Восседающий Вечно и Отдельно, имя Его Возвышенный и Отделенный.
          Он и создал Свое сокрытие тремя книгами книгой (Тора), рассказчиком(Библия) и рассказом(Коран).

Мишна 9:
          Десять сфирот скрывающих Дух Повелителя Жизни, благословенно и благословляемо имя Живущего Вечно, голос, дух, речь и Он, Дух Святой.
          ...Может обратишься к буде ещё.
          Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Ястреб.
            ...Может обратишься к буде ещё.
            А что вы имеете против "Будды"?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Олег МиО
              А что вы имеете против "Будды"?
              ...Та говорит Господь.
              ... Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. ;(Лук.11:23)
              Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Олег МиО
                это "серое пятно" на фото иного человека ...
                Скорей вы, серое пятно на фоне духовного человека, да что там серое, судя из ваших учений, оно чёрное. Извините Мио, вы тёмнодухий. Возьмите Свет! Аллилуйя!
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Сережик
                  Участник

• 06 December 2010
                  • 39

Утешитель - Дух. Дух - информация Бога. Дух истины - истинная информация от Бога - истина. Носителем Духа истины может быть не только один человек, а целая страна с многонациональным народом? Может! Россия может быть странной Духа истины? Почему бы и нет! Россия может стать империей Духа? Может! Россия может стать Утешителем для всего мира? Может, если станет империей Духа. Ищите истину, она одна. Правд много, а истина одна (законов много, а истинный один).

На форуме РСРєСовения 2010 есть тема;"Прямой эфир Откровений" (не Маслова). Я так понял, что там пытаются найти истину. Все мои умозаключения оттуда, только перефразированные.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Сережик
                    Утешитель - Дух. Дух - информация Бога. Дух истины - истинная информация от Бога - истина. Носителем Духа истины может быть не только один человек, а целая страна с многонациональным народом? Может! Россия может быть странной Духа истины? Почему бы и нет! Россия может стать империей Духа? Может! Россия может стать Утешителем для всего мира? Может, если станет империей Духа. Ищите истину, она одна. Правд много, а истина одна (законов много, а истинный один).

На форуме РСРєСовения 2010 есть тема;"Прямой эфир Откровений" (не Маслова). Я так понял, что там пытаются найти истину. Все мои умозаключения оттуда, только перефразированные.
                    ...Нет друг, Дух святой не информация, но прежде от Духа знания, мудрость, дары, и многое другое, и всё на усмотрение Духа Истины, и всё по воле Его, распределяется как Ему угодно.
                    Господу Слава!

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Ястреб.
                      ... Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                      а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
                      (Иоан.15:26,27).

...Кто знает имя Утешителя? Я считаю, Иисус Христос имя Утешителя.
                      17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он (Иисус) с вами пребывает и в вас будет.
                      18 Не оставлю вас сиротами; (Я - Иисус) приду к вам.
                      19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня (Иисуса), ибо Я живу, и вы будете жить.
                      20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я (Иисус) в вас.
                      (Иоан.14:17-21)

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от yurist
                        17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он (Иисус) с вами пребывает и в вас будет.
                        19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня (Иисуса), ибо Я живу, и вы будете жить.
                        Кто видит? Вы видите?

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от Олег МиО
                          Кто видит? Вы видите?
                          А вы кто? Страж?

Комментарий

• allrik
                            Ветеран

• 28 November 2009
                            • 1959

Сообщение от Олег МиО
                            Кто видит? Вы видите?
                            вообще Он как белый-белый очень белый свет но Он так кроток и нежен..., что свиньям не подается к столу(корыту)...

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от allrik
                              вообще Он как белый-белый очень белый свет но Он так кроток и нежен..., что свиньям не подается к столу(корыту)...
                              Примерно так Он и выглядит , но Он не кроток ибо когда подымаешься "по нём" в верх, то тонешь в обилии спокойствия и гармонии ибо Он везде.
                              З.Ы
                              Свиньи тут не причём...они такие же живые души как и мы.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от yurist
                                ...Дух истины можно видеть только тогда когда Он сам себя покажет.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...