Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Утешитель - это кто?? Тот, кто ничего не может сделать (по объективным причинам), но может своими словами дать веру в смысл жизни. Я конечно сомневаюсь! Мыслю! Но по мне имя Утешителя - Скала! Об этом Иисус говорил апостолу Петру! Читайте внимательно Библию!
- -Комментарий
-
Что тут думать то !
Утешитель которого посылает Отец это Дух Иисуса Христа, Дух Иисуса Христа Свят, Дух Иисуса Христа это Святой Дух.
Дух Иисуса Христа это и Есть Иисус Христос.
Святой Дух Иисуса Христа это и есть Иисус Христос.
Святой Дух это и есть Иисус Христос.
Иисус Христос и есть Утешитель.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Что тут думать то !
Утешитель которого посылает Отец это Дух Иисуса Христа, Дух Иисуса Христа Свят, Дух Иисуса Христа это Святой Дух.
Дух Иисуса Христа это и Есть Иисус Христос.
Святой Дух Иисуса Христа это и есть Иисус Христос.
Святой Дух это и есть Иисус Христос.
Иисус Христос и есть Утешитель.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)Господу Слава!Комментарий
-
И что вы показываете? Бог явился во плоти...Бог не плоть, а вы все поклоняетесь плоти, рисуете идолов и служите им.
Бог не человек(с).
З.Ы
Согласно писанию, Бог воплоти являлся не однократно, а если быть более точным, то Бог является воплоти постоянно, но плоть не Бог.
Вы когда видите свои картинки нарисованные с ликами людей, то где находится Бог на картинке?
Основная догма лжехристианства - это служение ликам -идолам. Там Бога нет.
Истинный христианин - это брат Христа (Машиаха) и он совсем другого склада ума.Господу Слава!Комментарий
-
Кто и где заблудился - это только самому Богу известно. А кто назначает на должность учить других??? По мне, мы выражаем свое собственное, особое мнение, а не учим! Вам, господа, извините, до учителей, тоже как до луны пешком!!!Комментарий
-
... Скажите вы, что не знаете , что Иисус Христос рожден прежде бытия, а теперь подумайте кем Он был да тех дней когда явился в плоти.
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)Комментарий
-
Прежде Бытия был только Бог!!! Никого другого не было!!! Бог сотворил все и вся!!! Только Бог дает нам возможность приходить в материальный мир воплоти!!! Только Бог, на разных этапах нашего развития дает нам Учителей - вещая, через их плоть Духом своим!!! Нет никого, ни на небе, ни на земля кому бы следовало поклоняться, кроме Бога. Познавайте Бога, а не Учителей, ибо познавая Учителей вы никогда не познаете Бога!!!
Вы против утверждения Христа?8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - ХристосКомментарий
Комментарий