Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?
Свернуть
X
-
Вот именно, а пока на земле ищите, а там всё явно воздастся. На то и написано чтоб не только читать но и думать, желательно духом.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что толку вталкивать буквы? Если б узрели Живьём Христа и Духа и увидели б разницу и сходство, тогда другое дело. Тогда б могли сказать что Дух состоит из того-то и того-то, и так-то проявляется, и Христос так же само, по этому Дух истины и Христос, это - одно.Комментарий
-
И самое главное на что мне хотелось обратить ваше внимание везде об Отце и Сыне и о Святом Духе говорится отдельно а следовательно это три савсем отдельные три личности.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вы нигде не найдете чтоб было сказано что крещение в воде было совершено во имя Отца и Сына и Святого Духа, везде где только оно было совершено, сказано во имя Господа Иисуса.
И самое главное на что мне хотелось обратить ваше внимание везде об Отце и Сыне и о Святом Духе говорится отдельно а следовательно это три савсем отдельные три личности.Господу Слава!Комментарий
-
... иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. (От Иоанна 14.28)
...все покорил под ноги Его.
Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. (1 Коринфянам 15.27.28)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
... иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. (От Иоанна 14.28)
...все покорил под ноги Его.
Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. (1 Коринфянам 15.27.28)Господу Слава!Комментарий
-
мир Вам Ястреб.
вот такой стих сегодня услышал:Если же Дух Того(кого?), Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:11)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
Комментарий