Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от весарионович
    А что мешает-что нарушает?
    Говорящий сам от себя,ищет славы себе.
    А кто ищет славы (Творцу) Пославшему его,
    тот истинен и нет неправды в нем.(иоан 7.18)
    Последний раз редактировалось rabi; 17 December 2011, 02:23 AM.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Дар
      Именно так.И не только о Себе,а ещё и о тех КТО ЕГО.Разницу улавливаете????Дай Бог Вам,чтоб уловили.Никого не погут из тех,кого Отец Ему дал.
      Может забыли?

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего пошлет сын человеческий Ангелов своих, и соберут из Царства его все соблазны и делающих без-законие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матфея 13:42).

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие без-законие (Матф.7:23)

Разницу улавливаете????Дай Бог Вам,чтоб уловили.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от весарионович
        Чёрный пиар, это для критиков. А вот для сынов Его, спасение. Не многие это видят и жаль что не увидят никогда.
        Чёрный пиар, это для богопротивников из языческой церквы!

А вот для сынов Его, спасение:

"вот слова,которые ты скажешь сынам ИзраелевымА Вы будете у Меня царством священников и народом святым;"(Исх 19.6).

(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их, (22) Пока не пришел Превечный . И совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые. (Дан.7)

Не многие это видят и жаль что не увидят никогда.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Дар
          Зла на Вас не держу,а испытываю жалость к Вам.Ближний всё же..
          Как?! Анафемствовать уже не будете? передумали?
          А такая была анфемствующая поначалу.
          А что, вдруг, такие метаморфозы?
          Бока обломали?
          Остался только елей и лицемерие?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Йицхак
            Как?! Анафемствовать уже не будете? передумали?
            А такая была анфемствующая поначалу.
            А что, вдруг, такие метаморфозы?
            Бока обломали?
            Остался только елей и лицемерие?
            Вам то какое дело,за собой смотрите.Чрез таких как Вы зло и множится.Вы ворота для сатаны.
            Я повторюсь,мне не трудно,раз у Вас память плохая.Не я анафемствовала,а я поддержала того кто это сделал.Развивайте память.Пригодится.Ешьте морскую капусту,говорят улучшает её.
            Последний раз редактировалось Дар; 17 December 2011, 03:43 AM.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от rabi
              Может забыли?

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего пошлет сын человеческий Ангелов своих, и соберут из Царства его все соблазны и делающих без-законие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матфея 13:42).

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие без-законие (Матф.7:23)

Разницу улавливаете????Дай Бог Вам,чтоб уловили.
              Обратите эти слова к себе.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Я и Я
                Дар, вот посмотрите на свои действия...от их лишь смута и раздражительность...Зачем вы это делаете? Или вы намерены "разжигать огонь гнева" в субботний день?
                Вы женском теле сего мира и всё нечистое приходит в этом мир из женского лона, так Задумал Творец и приходит оно, что бы очиститься по этому и нет СП не чего про "женщин" ...они(вы) выполняют свою "роль" без осознания ибо от вас его и не требуется... Живите, любите мужа своего и детей своих, а муж ваш позаботиться о вас, где бы он не был ибо спрос с его.
                Прочла Ваше сообщение и подумала."о чём же Вы подумали когда я Вам о жене блуднице писала.Наверно о своей настоящей жене?Простите великодушно,потому как мне показалось Вы более духовно-продвинутый.Извините.
                Теперь ответ.Конечно я во всём повинна,а эти двое и Вы здесь совершенно не при чём.Я уже говорила и ещё повторюсь.Есть у меня учитель Иисус Христос и в советах других учителей,я не нуждаюсь.Пусть не трогают меня и я тише дуновения ветерка буду.
                Последний раз редактировалось Дар; 17 December 2011, 03:40 AM.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Я и Я
                  Вы не чего не знаете о "духовном" ибо во мне (мужская плоть сего мира) и скрыта Невеста, я - как творение Человек, по Воле Творца, взращиваю её и вскармливаю её, я оберегаю её от путей развратный, что бы она предстала перед Своим Женихом в девственности своей и не порочности ибо не вожу я её к иным богам (женихам) ибо одному Г-споду Б-гу принадлежит она, как и я.
                  Сего мира-это Вашего мира.А всего мира земного ,плоть Иисус Христос.Ни примазывайтесь к лаврам.Вы далеки от них.Идите лучше исправляйтесь,может тогда и понимание придёт кто,есть кто.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Дар
                    Вам то какое дело,за собой смотрите.Чрез таких как Вы зло и множится.Вы ворота для сатаны.
                    )))))))))))))))
                    О! сразу как понесло-то!
                    Жив, курилка (с).
                    Не изменилась: проклятия и лицемерный елей.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от rabi
                      Выражение руах ха-кодеш (букв. Святой дух) всегда играло важную роль в еврейской теологии (хотя позднее это понятие было введено в христианство и стало означать одну из ипостасей Святой Троицы).
                      У евреев выражение «руах ха-кодеш» означало дар прорицания , Божественное вдохновение, которое переживали Моисей и Иехошу, пророки, праведники, святые и даже весь еврейский народ (Дварим 34:9; Малахим 2 2:9, 10; Ваикра Раба 15:2; Танхума ва йехи 14; Тосефта псахим 4:2).

(1) И будет после того, изолью Я дух Мой на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения; (2) И на рабов и на рабынь тоже изолью Я в те дни дух Мой. (3) И дам Я знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столбы дыма; (4) Солнэде обернется тьмою, а луна кровью пред тем как придет день Г-сподень, великий и ужасный. (5) И будет, всякий, кто призовет имя Яхве, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают кЯхве(Иоель 3).

«Вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и изолью духа Моего на всякую плоть... Изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее... и вы радостно будете почерпать воду из источников спасения... И дам вам сердце новое и дух новый дам вам, и возьму из плоти вашей сердце каменное и дам вам сердце из плоти. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю ....» (Иоель 2:28; Ис. 12:3, 44:3; Иез.).

ЕСЛИ "ДУХ СВЯТОЙ"-ЭТО ОДИН,ТО КАК ОН МОЖЕТ ИЗЛИТЬСЯ НА МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ?

...Вы точно уверены, что вам стоит углубится в этот вопрос весьма непростой. Но, для начала напомню у Духа Святого часть тела состоит и телесного вида и Духа Который не имеет телесного вида. И всё сие есть Один Дух Святой. Проще и понятней, Он есть Творец и Владыка всего земного и небесного и имя его Господь Христос Иисус Бог и Отец наш Суший на небесах. Мир вам.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Я и Я
                        Вы очень глубоко ошибаетесь.
                        ... Ваше утверждение даёт мне право просить вас обосновать ваше утверждение. Прошу вас дать отчёт. Или иначе вы шут ите.
                        Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Дар
                          Обратите эти слова к себе.
                          Согласен! Касается всех.....живущих без закона!
                          Последний раз редактировалось rabi; 18 December 2011, 05:38 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Я и Я
                            Вы женском теле сего мира и всё нечистое приходит в этом мир из женского лона, так Задумал Творец и приходит оно, что бы очиститься по этому и нет СП не чего про "женщин" ...они(вы) выполняют свою "роль" без осознания ибо от вас его и не требуется... Живите, любите мужа своего и детей своих, а муж ваш позаботиться о вас, где бы он не был ибо спрос с его.
                            Вы не правы!

/26/ И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "СОЗДАДИМ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ НАШЕМУ, ПО ПОДОБИЮ НАШЕМУ, И ДА ВЛАДЫЧЕСТВУЮТ ОНИ НАД РЫБОЮ МОРСКОЮ И НАД ПТИЦАМИ НЕБЕСНЫМИ И НАД СКОТОМ И НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ И НАД ВСЕМИ ГАДАМИ, ПРЕСМЫКАЮЩИМИСЯ ПО ЗЕМЛЕ". /27/ И СОТВОРИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ, ПО ОБРАЗУ ВСЕСИЛЬНОГО СОТВОРИЛ ЕГО, МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ СОТВОРИЛ ИХ. .(Быт.1)

/24/ ПОЭТОМУ ОСТАВИТ ЧЕЛОВЕК ОТЦА СВОЕГО И МАТЬ СВОЮ И ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ СВОЕЙ, И БУДУТ ДВОЕ ОДНОЙ ПЛОТЬЮ.(Быт.2)

P.S/ Вообще считаю, что отцы церкви стали лжесвидетельствовать и принижать женщин из за того, что Мария была для Иисуса важнее остальных учеников,имела больше знаний,и знала о нём то,что не знали другие.
                            Возможно она даже была женой Иисуса,а значит имела больше прав на его наследие...

Евангелие от Марии Магдалины:До нашего времени дошёл лишь небольшой отрывок:

17. Петр сказал Марии: «Сестра, ты знаешь, что Спаситель любил тебя больше, чем прочих женщин.
                            18. Скажи нам слова Спасителя, которые ты вспоминаешь, которые знаешь ты, не мы, и которые мы и не слышали».
                            19. Мария ответила и сказала: «То, что сокрыто от вас, я возвещу вам это».......
                            Последний раз редактировалось rabi; 18 December 2011, 05:36 AM.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Дар
                              Сего мира-это Вашего мира.А всего мира земного ,плоть Иисус Христос.Ни примазывайтесь к лаврам.Вы далеки от них.Идите лучше исправляйтесь,может тогда и понимание придёт кто,есть кто.
                              Не расходитесь пожалуйста! Или забыли:

"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанна 5:46-47)

P.S.

Рим.11:18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень(иудаизм) тебя.
                              Последний раз редактировалось rabi; 18 December 2011, 05:56 AM.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от rabi
                                Не расходитесь пожалуйста! Или забыли:

"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанна 5:46-47)
                                Честно скажу,не поняла к чему Вы это.Я верю Иисусу Христу,отсюда следует,что и Моисею верю,хоть в том и нет моей заслуги.А ему (Я-Я) так сказала,потому что он всех считает неисправлеными.Всех кроме себя.Вас он тоже посчитал.(слова из мультика)

Комментарий

Обработка...