Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8854

...Дух Святой есть Иисус Христос Господь. Как Он желает так и будет, ибо Он есть Господь Бог от начала.
    Смотри, Ястреб, какую работу проделал,...17 лист. исписать, чтобы открыть народу, как зовут Господа Иисуса Христа (как думаешь, Ему оно надо?), а самая важная истина, это - (как пожелает, так и будет), кто бы мог такое про Бога подумать... Ты доволен ?
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Манад
      Смотри, Ястреб, какую работу проделал,...17 лист. исписать, чтобы открыть народу, как зовут Господа Иисуса Христа (как думаешь, Ему оно надо?), а самая важная истина, это - (как пожелает, так и будет), кто бы мог такое про Бога подумать... Ты доволен ?
      Что то имеешь против Божьей воли.
      Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Святой дух это действия Господа,вездеприсутсвие неужели так трудно все это понять,нам это трудно потому что нам никогда не понять вездеприсутствиеибо это Божественно

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Вот я посадил картофель в огороде, получается я действующая сила, кто тогда я?
          Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от meningod 2
            Святой дух это действия Господа,вездеприсутсвие неужели так трудно все это понять,нам это трудно потому что нам никогда не понять вездеприсутствиеибо это Божественно
            Святой Дух это Бог.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8854

Я уже ничему не удивляюсь...
              В теме о субботе уже исписали 232 стр, так "верующие" и не пришли к заключению исполнять заповедь Бога или забыть..
              Ну, а здесь только 17 стр., кто есть Бог?..., кому скушно, продолжайте.
              С ув. Монад

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Манад
                В теме о субботе уже исписали 232 стр, так "верующие" и не пришли к заключению исполнять заповедь Бога или забыть..
                ...Уважаемы счетовод, вы могли бы все данные по форуму предоставить , это Божие дело наверное наблюдательством заниматься.
                Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от весарионович
                  Святой Дух это Бог.
                  Ну правильно,например ваши действия исходят от вас же,потому вы и ваши деяния едины

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Манад в том чтобы ничего не делать в субботу нет святости ныне для христиан,под субботой понимается признание Иисуса Христа единым Богм.,почему это так я могу объяснять но не буду,это все в воздух

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Манад
                      Манад а чего вы ожидаете от бесед? Вы о субботе, не смешно, тут не знают в кого веруют и первую заповедь не соблюдают, а вы аж о четвёртой печетесь. Скажите, а сегодня вы исполняете пятницу или субботу?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Манад
                        Манат отвечай немедленно. В субботу надо отдыхать или добро делать, отвечай.
                        Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от meningod 2
                          Ну правильно,например ваши действия исходят от вас же,потому вы и ваши деяния едины
                          Написано Господь есть Дух, не написано что это тело для Духа а Сам Дух, значит Святой.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Ну да конечно

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8854

Менингод: Манад в том чтобы ничего не делать в субботу нет святости ныне для христиан
                              Тема о субботе рядом, там и продолжим, а про ничего не делать,.... надо ли вообще сделать в нашей жизни, что больше, как выполнить волю Отца?
                              С ув. Монад

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от весарионович
                                Написано Господь есть Дух, не написано что это тело для Духа а Сам Дух, значит Святой.
                                Если Святой Господь Дух, то Тот кто в Иисусе Есть Дух Христов Господь.

... Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
                                15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                                16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                                17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                                18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                                (Иоан.8:14-18)

... Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                                (Иоан.14:10,11)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...