...Дух Святой есть Иисус Христос Господь. Как Он желает так и будет, ибо Он есть Господь Бог от начала.
Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?
Свернуть
X
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible: -
Господу Слава!Комментарий
-
Святой дух это действия Господа,вездеприсутсвие неужели так трудно все это понять,нам это трудно потому что нам никогда не понять вездеприсутствиеибо это БожественноКомментарий
-
Комментарий
-
Я уже ничему не удивляюсь...
В теме о субботе уже исписали 232 стр, так "верующие" и не пришли к заключению исполнять заповедь Бога или забыть..
Ну, а здесь только 17 стр., кто есть Бог?..., кому скушно, продолжайте.С ув. Монад
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
...Уважаемы счетовод, вы могли бы все данные по форуму предоставить , это Божие дело наверное наблюдательством заниматься.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Манад в том чтобы ничего не делать в субботу нет святости ныне для христиан,под субботой понимается признание Иисуса Христа единым Богм.,почему это так я могу объяснять но не буду,это все в воздухКомментарий
-
Манад а чего вы ожидаете от бесед? Вы о субботе, не смешно, тут не знают в кого веруют и первую заповедь не соблюдают, а вы аж о четвёртой печетесь. Скажите, а сегодня вы исполняете пятницу или субботу?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Манат отвечай немедленно. В субботу надо отдыхать или добро делать, отвечай.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Менингод: Манад в том чтобы ничего не делать в субботу нет святости ныне для христианС ув. Монад
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
... Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
(Иоан.8:14-18)
... Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоан.14:10,11)Господу Слава!Комментарий
Комментарий