Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Ястреб.;2749097]...
Это не мой выбор, но придание святых. Ты совсем не знаешь Будущего, кто слаб в истине в конце дней будут уловлены антихристом. Да и в наше время многие уже попались. Вот и спасаю хоть немногих. Ты сразу не вместишь единство, на это время надо, пока зерно прорастёт. Я потому не от кого не чего не жду, знаю что через время многие скажут спасибо, может и ты. Но и спасибо мне не нужно я только служу Богу.
Найди себе свободные уши в ином месте.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
...Кем пойман. Истина не демагогия, покажи мою неправду, я уже тебе судья, замечаний, предложил покажи твою истину в единстве Божием. Согласно заповеди.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=meningod 2;2750866]
Несколько авторитарно
Это говорит птица вольная:
...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Сын Дух есть Дух Святой Христос. Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца
А вот, что говорит 1Иан.2,22-23;
22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца
================================================== ==
Человек пришел отвлекать от истины, забивает головы: у Духа СВ. вдруг должно появиться имя?..... Сын - Дух Святой ..и.тд.С ув. Монад
-
Одному докажи свою ВЕРУ, другому не достаточно, что Дух СВ, ему еще надо имя придумать, а что в Писании об этом ни слова...
Пиар какой-то устроили из форума « Все говорят о своей вере в Бога . А кто может доказать свою веру в Него ?
Пришел судья и требует доказательств...
Пришел Ястреб, подавай имя Духу, да ладно бы без подтасовки,...
Спаситель новоявленный, решил исправить Библию?....С ув. Монад
-
Одному докажи свою ВЕРУ, другому не достаточно, что Дух СВ, ему еще надо имя придумать, а что в Писании об этом ни слова...
Пиар какой-то устроили из форума « Все говорят о своей вере в Бога . А кто может доказать свою веру в Него ?
Спаситель новоявленный, решил исправить Библию?....Комментарий
-
Скажи мне, брат, как определяется Писанием тот, кто добавляет или отнимает от Слова написанного?
Это говорит птица вольная:
...Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Сын Дух есть Дух Святой Христос. Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца
А вот, что говорит 1Иан.2,22-23;
22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца
================================================== ==
Человек пришел отвлекать от истины, забивает головы: у Духа СВ. вдруг должно появиться имя?..... Сын - Дух Святой ..и.тд.Господу Слава!Комментарий
-
Спаситель новоявленный, решил исправить Библию?....
...А библию читай внимательно, может Бога узнаешь Единого, поспеши у тебя и так времени мало, если за всю жизнь твою Бог не дал тебе познать Его, даст ли?Господу Слава!Комментарий
-
...Брат, когда придет огонь испытать веру, тогда вспомнят, что время было, и побегут хоть одного найти в истине, но как отвергли правду, правда скроется от них, как в Писание.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=meningod 2;2751039]
В таком случае вы то же разделяете взгляды тех людей которые верят в три Божественные личности в одном Боге.(вроде трехголового горыныча)
Не страшно?
Может ли смертный землянин судить о духовном, Божественном величии, как думаешь?
Вам даже на ум не приходило, бедные человеки, что ждет нас в вечности.
Кто приходил на землю, каким Духом зачат был, пребывал в каком Духе, к Кому обращался в саду перед распятием?
Почему не получите Утешителя, если не уйду? А уйду, уговорю Отца и пошлет вам Помошьника.
Есть точные ответы на эти вопросы, только у Христа, но вы не удостоились иметь общение, почему мудрувствуете???
Кто уполномочил вас уводить от ИСТИНЫ, прибавляя к Писанию?С ув. Монад
-
Кто без греха? Брось каменьГосподу Слава!Комментарий
-
Три ипостаси, движимы одним Духом, ты называешь горынычем?
Не страшно?
Может ли смертный землянин судить о духовном, Божественном величии, как думаешь?
Вам даже на ум не приходило, бедные человеки, что ждет нас в вечности.
Кто приходил на землю, каким Духом зачат был, пребывал в каком Духе, к Кому обращался в саду перед распятием?
Почему не получите Утешителя, если не уйду? А уйду, уговорю Отца и пошлет вам Помошьника.Есть точные ответы на эти вопросы, только у Христа, но вы не удостоились иметь общение, почему мудрувствуете???
Кто уполномочил вас уводить от ИСТИНЫ, прибавляя к Писанию?
Теперь я понимаю деловой разговор.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий