Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?
Свернуть
X
-
-
И замете ещё важный факт, что при Сотворения Миров нет "автономной" злой силы , которую вы постоянно намереваетесь создать в своих умозаключениях.
зло "создаёт" ваша жалкая животная "шкура" в надежде "спастись" от чего и сами не знаете, при этом "затоптать" (обвинить) ближнего своего каких то "грехах"...Комментарий
-
Я изложил внятно в верхних постах...не надо думать о ком-то не подумавши в первую очередь : " а кто я такой и что с себя приставляю"
А вот когда вы увидите кто вы такой, вот тогда сможете подумать , как помочь ближнему своему.
Так что ещё раз повторяю : делайте выводы за себя , а не за кого то.
З.Ы Вы не знаете что такое "добро" и не знаете , что такое "зло", так же вы не знаете от чего радуется Господь ибо сами не знаете от чего радуетесь вы. То что вы постигаете приводит к мирскому страху, каких то не понятных умозаключений про "демонизацию" себя и какие то проклятия не известно от кого или чего...
Так же вы говорите : что надо стремиться...а почему вы не говорите: что я стремлюсь...?
Почему от ваших умозаключений исходит не уверенность в себе и страх..., чему может добиться трус не уверенный в себе...
Повторяю ещё раз: Человек создан по образу и подобию Творца. Вы похожи на Его?Комментарий
-
Если вы делаете какое либо зло и не желаете не делать его,то все ваши познания вам как жернова на шею.Комментарий
-
например такое зло описано в десяти заповедях,не кради,не убивай,не блуди и т д
А Господь углубил их,если вы даже не совершаете актуально зло но совершаете его в духе то все равно вы злодей и двигаетесь к погибели духовнойКомментарий
-
Это верно.
Брат, как ты понимаешь сей стих, и исходя написанного, кто есть Бог Отец.
Цитата из Библии:...Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.(Кол.1:15-17).Господу Слава!Комментарий
-
...Брат не переживай особо. Не кто не может похитить венец мой. И из руки Божией не кто не может вырвать меня.
... И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец - одно.(Иоан.10:28-30)
...Брат. Если нам Иисус Сын Божий открылся Тем самым Иеговой - Сыном Божиим, то задаётся вопрос, кто Бог Отец, и есть ли у Него имя? Обрати внимание, Христос не называл Отца по имени и Господом так же не назвал. Но просто Отец.Господу Слава!Комментарий
-
Это надо говорить не словами , а чувствовать сердцем.
От того что вы пишите, кроме умозаключения вашего не чего не происходит, соответственно просто как "копировать" текст не понимая его истинный смысл , вы на более и не способны, как многие и другие подобные вам.
З.Ы Всё что можно вам посоветовать - это делать(действия) , пусть даже "ошибаться" , но стремиться познать и постичь.Человек обязан проявлять свой дух(волю) , а не быть трусом и боятся выйти на улицу ибо мысли страха мирского не покидают ваш разум.
Читаем главу от Матфея 22:36-40Комментарий
-
А какой смысл тогда вводить Вам смысл "Святой Дух", если это всего лишь действия другой личности в творении, как Вы выразились?
С рациональной точки зрения, введение понятия "Дух Святой" является лишним, Вы понимаете это?
Вы не можете отделять действия от личности... Скажем, Вы не можете отделить действие рук Ваших от Вашей личности. Или можете?
Не употребляйте этот термин тогда вообще, если не считаете Дух Святой - Личностю. Зачем употребляете его?Комментарий
-
Вот и называйте это присутствием Господа, а не Духом Святым. Зачем вводить лишнюю сущность - "Дух Святой"? Согласно Вашей точки зрения, высказывание "Присутствие Господа есть Дух Святой" действительно является лишним.Комментарий
-
Комментарий
-
...Он верно описал Дух Святой и Иисус Христос, это одна личность, ты не допонял meningod 2.
А какой смысл тогда вводить Вам смысл "Святой Дух", если это всего лишь действия другой личности в творении, как Вы выразились?
С рациональной точки зрения, введение понятия "Дух Святой" является лишним, Вы понимаете это?
Вы не можете отделять действия от личности... Скажем, Вы не можете отделить действие рук Ваших от Вашей личности. Или можете?
Не употребляйте этот термин тогда вообще, если не считаете Дух Святой - Личностю. Зачем употребляете его?Господу Слава!Комментарий
-
Здесь Он говорит о Духе Святом... Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
(Иоан.15:26,27).
...Кто знает имя Утешителя? Я считаю, Иисус Христос имя Утешителя.Комментарий

Комментарий