Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
давай помогай по третьему кругу Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его? будешь отвечать на вопросы или как обычно будешь убегать от ответов и злословить?
...Кто знает имя Утешителя? Я считаю, Иисус Христос имя Утешителя.
...Это верно. Не веришь, твоё дело. Ты мне предъявил, ты и докажи мою не правильность, если сможешь.Господу Слава!Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Иисус есть Дух Святой ?
как помазанник,посланный может быть именем?
Христос это не имя,имя Иисус.
с этого наш диалог сегодня начался.
смысл слова "имя" как понимаешь?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
незнаю.вам наверно виднее.раз на предложение прочесть диалог Марии и Гавриила ВЫ так умнО ответилиИли кто-то дал право, расчленять Отца?А дух утешителя от Отца.Дух Он вообще один на всех и начало Его берётся от Бога, неизвестного нам.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Искупленный не умничайте, знаю для чего вы ссылку привели. Но если считаете себя хоть немного мудрым вчитайтесь, в эти слова, Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.(Лук.1:35) Как видим на Марию нашел Святой Дух, потому и Сыном Божьим нарекся. А что о Всевышнем знаем, знаем что Он Бог. Что имеет Всевышний к Духу Святому, скажу, это Его Сын. Мария родила Иисуса плоть для Духа Святого, потому и назван Сыном Божьим. Так как тело без духа мертво.
начало сегдняшнего диалога с Ястребом.
смысл слова "имя" как понимаете?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Святый Дух исходит от Господа,Святый Дух это действия Господа в творении,это вездеприсутствие,всезнание,провидение.,а не отдельная Божественная личность.
И потому Ястреб прав когда утверждает что Святый Дух и Господь это синонимы.Комментарий
-
спасибо конечно за труд,но как это доказывает что Христос это имя?
начало сегдняшнего диалога с Ястребом.
смысл слова "имя" как понимаете?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
спасибо.понятно для вас что вася что виски имена.и вы правы.
Иакоб же породил Иосефа, мужа Марии, от которой родился Иешу(это имя), называемый Помазанник (это название)
Прошу заметить что Отец Христа и наш Отец имеет разницу, но об этом, потом.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Для вас. значит Иегова, Саваофваоф, Сущий это имена, а Христос нет? Сначала Сына узрейте, а потом и разницу. Я не укоряю, а желаю добра.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
насчет имен Бога,как Он человеку откроется так и будет имя Ему(Богу),ведь нет никого,кто мог бы Его(Бога) назвать,Он Сам дает имена.
если уж говорить о Христе в вашем понимании,то Он(Христос-Логос)родился несколько раньше чем Быт.1:3.
впрочем простите меня если чем Вас обидел.Последний раз редактировалось Искупленный; 21 April 2011, 09:09 AM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий