Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?
Свернуть
X
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Пустота - это совершенное состояние для насыщения Светом Творца , это и есть "Чистый Сосуд", без "грязи этого мира"...
З.Ы
Вы зря пытаетесь "переубедить" или "обвинить" меня в чём-то , потому что мне не известно Кто Я , а вы знаете Кто Вы, вы знаете для чего вы живёте, а мне это не известно, но то что мне известно, не известно вам...Комментарий
-
З.Ы
Это изложено в книге Авраама " Сефер Йецира"
Мишна 9:
Десять сфирот скрывающих Дух Повелителя Жизни, благословенно и благословляемо имя Живущего Вечно, голос, дух, речь и Он, Дух Святой.Комментарий
-
А что от вас можно ещё было бы прочитать...у вас одна голова на двоих...
З.Ы
Вы случайно не один человек с двумя аккаунтами, для увеличения "своего глупого умозаключения" , а то выглядит со стороны, как"хвост"...следуете за им или он за вами...ну вам виднее...
А ястреб может быть прав, только в том , что он птица и не более того...Господу Слава!Комментарий
-
Вот видите, ваше не знание говорит само за себя, потому что если бы знали, то бы не говорили.
Пустота - это совершенное состояние для насыщения Светом Творца , это и есть "Чистый Сосуд", без "грязи этого мира"...
З.Ы
Вы зря пытаетесь "переубедить" или "обвинить" меня в чём-то , потому что мне не известно Кто Я , а вы знаете Кто Вы, вы знаете для чего вы живёте, а мне это не известно, но то что мне известно, не известно вам...Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
(Иоан.15:26)
... Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
...Ты разъясни здесь, если расписался держи ответ.Господу Слава!Комментарий
-
Тексты Мишны первоначально существовали только в устной форме и передавались от учителя к ученику. Самые древние из них относятся к периоду правления хасмонеев. Источниками Мишны служили воспоминания очевидцев (в основном в трактатах, посвящённых богослужению в Иерусалимском Храме); толкование заповедей Торы,
...В сказки какие-то веришь. Или рекламой занимаешься.Господу Слава!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
...Мишна была собрана и отредактирована в конце II начале III века рабби Иехудой ха-Наси, который известен как просто «Рабби». Почти весь текст написан на иврите, за исключением нескольких стихов, которые написаны на арамейском языке.
Тексты Мишны первоначально существовали только в устной форме и передавались от учителя к ученику. Самые древние из них относятся к периоду правления хасмонеев. Источниками Мишны служили воспоминания очевидцев (в основном в трактатах, посвящённых богослужению в Иерусалимском Храме); толкование заповедей Торы,
...В сказки какие-то веришь. Или рекламой занимаешься.
В сказки верите вы...
З.Ы
Малое детя "конфетой" завлекают стремиться к знаниям, вам максимально "облегчили" и расписали , что нужно делать, но вы видимо "дерево" и не чего не понимаете...хотя дерево, как таковое чётко выполняет свою функцию...
И ещё, все Таннаи - это ученики Акивы бен Йосефа ( первого Машиаха) для вас он просто Иисус Христос.Комментарий
-
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
Зачем ищите имя Утешителя, общаться с Которым не имеете чести?
Радуйтесь посещением Его, если дано будет, просите помощи Его, имя Ему Господь наш, Спаситель, проливший кровь за нас.
А вы суетитесь и ищите, не волю Божью, а именами озаботились. Проповедуйте Слово Его
и правду Его совершенную.
Так говорит Господь: какую неправду нашли во Мне отцы ваши, что удалились от Меня и пошли за суетою, и осуетились, Иер.2,5;С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
Зачем ищите имя Утешителя, общаться с Которым не имеете чести?
Радуйтесь посещением Его, если дано будет, просите помощи Его, имя Ему Господь наш, Спаситель, проливший кровь за нас.
А вы суетитесь и ищите, не волю Божью, а именами озаботились. Проповедуйте Слово Его
и правду Его совершенную.
Так говорит Господь: какую неправду нашли во Мне отцы ваши, что удалились от Меня и пошли за суетою, и осуетились, Иер.2,5;Господу Слава!Комментарий
Комментарий