Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
...Вы не когда прямо ответы не даете, но где-то и около, так бывает когда человек от чего-то сдерживает. Я думаю вы ходите в церковь которая не отвечает вашим взглядом и вас знают некоторые на форуме. И если вы напишите, что либо, не так как требует доктрина церкви, вас осудят. Или сами создали подобия, где выразили свои мысли к примеру сайт, может домашнею церковь. Поэтому вы осторожничайте. Церкви на земле это слава человеческая, прототип горы видимой, где не только верующие собираются, но сатана там не мало хозяйничает. Смотри накажет.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
P.S. Шесть дня (с)..)
Комментарий
-
Так. На всякий случай:
Цитата из Библии:Числ.22:30 Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет.
Числ.22:31 И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.
P.S. И что же человека делает человеком?...)))
«Бог не есть Бог мёртвых, но живых». Матфея 22:32.
Быть человеком - быть неудачником.Комментарий
-
А куда смертную личность дели?
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все изменитесь.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:40,51. Екклесиаст 12:7.
Иисус же вне человека есть мой родной брат, который также был богом от Бога, кой временно находился в земном теле:
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». От Иоанна 10:34,35.
Именно в свете этой причины Иисус и не может быть Господом Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
...Это сильно подмечено, Щикатила старается щекатить нервы, и сам не заметил, как Бога делает не Всемогущим, это так противно выглядит, что плеваться хочется.Господу Слава!Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Какой в этом смысл?
В этом нет никакого смысла, чтобы Ему впустую тратить на это время......так и человеком Бог не может быть, ибо Он - изначально не человек:
"Я - Бог, а не человек". Осия 11:9.
Человек, к примеру, всемогущ относительно клонированной им овечки Долли, но при этом этот всемогущий человек может ли клонировать себя в это лишённое разума животное?
Бог конечно же Всемогущ, но только в рациональных рамках бытия......Комментарий
Комментарий