Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7925

Сообщение от NUB
    P.S. Спасибо, ибо существенно.)
    эт издержки производства-общения на форуме.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Искупленный
      нет.
      что послужило причиной для такого вопроса?
      ...Вы не когда прямо ответы не даете, но где-то и около, так бывает когда человек от чего-то сдерживает. Я думаю вы ходите в церковь которая не отвечает вашим взглядом и вас знают некоторые на форуме. И если вы напишите, что либо, не так как требует доктрина церкви, вас осудят. Или сами создали подобия, где выразили свои мысли к примеру сайт, может домашнею церковь. Поэтому вы осторожничайте. Церкви на земле это слава человеческая, прототип горы видимой, где не только верующие собираются, но сатана там не мало хозяйничает. Смотри накажет.
      Господу Слава!

Комментарий

• NUB
        Отключен

• 06 August 2010
        • 1414

Сообщение от Искупленный
        эт издержки производства-общения на форуме.
        Неее..)) Это "плюха", и поделом. Фахт - вещь упрямая.

P.S. Сразу целая вереница вспомнилась: и "беседа Христа с фарисеями - о крещении Иоанном", и "малейшим наречется" и т.д. Спасибо..)

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Искупленный
          слова несущего свет...

у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. (Матф.10:30,31)
          Одно дело когда вы сами могли бы сосчитать свои волосы. А ведь не в силах.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от NUB
            Ты еще "калачиком наложи" и "лапками сделай"..))

P.S. Нам на это нечего смотреть (с)
            Я не ошибся, вы точно похожи на главного героя этого фильма. То что вас заложено вашими предками то и несёте. Не хотели бы спасти род болтунов, покаявшись в грехах. А то так и останетесь членом общества.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7925

Сообщение от весарионович
              Одно дело когда вы сами могли бы сосчитать свои волосы. А ведь не в силах.
              да, я не в силах.а вы?
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• NUB
                Отключен

• 06 August 2010
                • 1414

Сообщение от весарионович
                Я не ошибся, вы точно похожи на главного героя этого фильма. То что вас заложено вашими предками то и несёте. Не хотели бы спасти род болтунов, покаявшись в грехах. А то так и останетесь членом общества.
                Хуже. Намного хуже, ибо у него было веское оправдание по части "происхождения". Видимо оно есть и у вас..)

P.S. Шесть дня (с)..)

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от NUB
                  Так. На всякий случай:
                  Цитата из Библии:
                  Числ.22:30 Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет.
                  Числ.22:31 И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.

P.S. И что же человека делает человеком?...)))
                  Человек ущербен сам по себе, поскольку умирает:

«Бог не есть Бог мёртвых, но живых». Матфея 22:32.

Быть человеком - быть неудачником.

Комментарий

• NUB
                    Отключен

• 06 August 2010
                    • 1414

Сообщение от Щекатило
                    Человек ущербен сам по себе, поскольку умирает:

«Бог не есть Бог мёртвых, но живых». Матфея 22:32.

Быть человеком - быть неудачником.
                    )) "Приговор" обжалованию подлежит?..)))

P.S.

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от NUB
                      )) "Приговор" обжалованию подлежит?..)))
                      Нет, поскольку в ином мире нет людей, так как Бог - изначально не человек:

"Я - Бог, а не человек". Осия 11:9.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

А куда смертную личность дели?
                        Человек - земное тело сгниёт в почве этой планеты, я же отправлюсь к Богу к участию в вечной жизни вне человека в качестве бога от Бога как дух небесного тела: &-%

«Я Бог, а не человек.
                        Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
                        Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                        Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
                        изменитесь.
                        И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:40,51. Екклесиаст 12:7.

Иисус же вне человека есть мой родной брат, который также был богом от Бога, кой временно находился в земном теле:

«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».
                        Если Он назвал
                        богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». От Иоанна 10:34,35.

Именно в свете этой причины Иисус и не может быть Господом Богом.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Щекатило
                          Нет, поскольку в ином мире нет людей, так как Бог - изначально не человек:

если Бог есть Всемогущий Бог, то разве есть, что то чего не может Бог, например быть человеком или вы специализируетесь на том, что Бог не Всемогущий?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от VAO
                            если Бог есть Всемогущий Бог, то разве есть, что то чего не может Бог, например быть человеком или вы специализируетесь на том, что Бог не Всемогущий?
                            ...Это сильно подмечено, Щикатила старается щекатить нервы, и сам не заметил, как Бога делает не Всемогущим, это так противно выглядит, что плеваться хочется.
                            Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Искупленный
                              да, я не в силах.а вы?
                              Считать волосы, мне просто лень, а кое что Бог открыл, и этого хватает чтобы твёрдо стоять в вере. Я ненавижу пустословов, ненавижу лож, и людей которые несут лож против Света. Потому бойтесь, в день Его пришествия.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от VAO
                                Может ли Всемогущий стать бессловесным животным?
                                Какой в этом смысл?
                                В этом нет никакого смысла, чтобы Ему впустую тратить на это время......так и человеком Бог не может быть, ибо Он - изначально не человек:

Человек, к примеру, всемогущ относительно клонированной им овечки Долли, но при этом этот всемогущий человек может ли клонировать себя в это лишённое разума животное?
                                Бог конечно же Всемогущ, но только в рациональных рамках бытия......

Комментарий

Обработка...