Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ЛОЖЬ ВОЛКА В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ
Никаких притеснений нет, пока еврей ведет себя, как нееврей. Вот ведет себя еврей по-русски, по-американски, по-немецки, да еще повинуется традиции конкретной христианской конфессии - никто и не вспомнит ему, что он еврей. До поры до времени.
А много Вы видели в церквях евреев, которые соблюдают Б-жьи заповеди, данные евреям, да еще еврейским образом? Скажем, у которых к одежде привязаны кисти-цицит? Или которым позволено соблюдать Шаббат и кашрут? В том-то и проблема, что в христианском учении и в христианской практике слова «ни Иудея ни Эллина» трактуются как «ни Иудея, только Эллины».
Так что стоило бы удивиться позиции христиан по отношению к евреям, а не наоборот. Почему до сих пор из уст христиан (а то и в учении некоторых конфессий) звучат обвинения «вы, жиды, нашего Христа распяли!» в разных интерпретациях? Почитайтефорумы - немало такого добра найдете.
Почему соблюдение евреем заповедей, которые для него установлены Всевышним (притом, что никому другому еврей эти заповеди не навязывает), воспринимается христианами чуть ли не как служение дьяволу (хотя я и такое слышал из уст одного знаменитого «мессианского» лидера)? Понимаете, исполнение воли Всевышнего объявлено противлением воле Всевышнего...
Самое страшное, что делают христиане в отношении евреев - превращают их в неевреев, учат, а то и заставляют евреев идти против Б-га Авраама, Йицхака и Яакова. Назарянин никогда не учил такому. Даже Павел такому не учил. Все Письмо галатийским, посвящено одной теме: объяснить неевреям, что им не надо, совершенно ни к чему становиться евреями. Так это и сегодня любой здравый еврей с радостью подтвердит.
Таким образом, уверенность христиан, что евреи должны переставать быть евреями, но должны становиться христианами нееврейского поведения, противоречит Б-жьей заповеди, противоречит учению Назарянина и представляет собой ошибочно истолкованное учение Павла. Духовная цель таких требований - это цель Валаама: сделать так, чтобы призванный к соблюдению заповедей народ перестал эти заповеди исполнять и тем самым подверг бы себя осуждению.
то что пишут так называемые "христиане" на евреев в интернете никакого отношения к тому что заповедал Господь не имеет. кто истинно познал Бога в Иисусе Христе тот любит евреев все сердцем.
я люблю евреев.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Почему у звезды пять концов, если наукой доказано, что все объекты в космосе и вселенной - круглые?И это неоспоримый факт.
З.Ы
Потому что какой-то идиот выдумал, что "звезда" должна быть с питью концами и вложил в эти пять концов, "свой тайный смысл" и куча далеко неразвитых существ виде нас с вами кричали : Мир!Труд! Май!
Так же и с СП ...как можно на иврите написать Иисус Христос если это чисто греческий термин...на рус, языке это пишется так: Иисус Мессия, на иврите Йешуа Машиах ... и что? Причём тут греческое слово "Христос" ? Речь идёт сугубо о Вере в Творца в СП , вы же настаивает о созданном кумире в виде человека, который яко бы является Б-гом, что само самой абсурдно ибо Б-г находиться во всём, а не конкретно в одной из личностей ( к этому склоны только языческие взгляды, где фараон или кесарь был воплощение Б-га на земле, или шаман, колдун, вождь и т,д)
Вы определитесь для чего вы верите и с какой целью, и вообще зачем оно вам надо? Если поклоняться кумиру, то к Вере в Б-га это ни как не относиться ибо противоречит Законам Мироздания.Мир тебе.
Господу Слава!Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6: и блажен, кто не соблазнится о Мне.
Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23: и блажен, кто не соблазнится о Мне!
Похоже что антихристы приняли вид послаников Машиаха и пытаються ввергнуть всех в Геену огненую
Ибо таковые лжеапостолы,лукавые делатели,принимают вид посланников Христовых
И не удивительно,потому что сам сатан принимает вид Ангела света
А по тому не великое дело,если и служители его принимают вид служителей правды:
но конец их будет по делам их(2кор.11.13-15)Комментарий
-
...Ты бы разбирался в мировоздание, копаешься своими руками в то чтом сотворил мой Отец, мало того грубишь сынам у которых Отец Всевышний, Творец неба и земли. Или ты не знаешь, что мы судить будем мир и тебя подобных. Спи спокойно до пришествия моего Господа и Бога Иисуса Христа.Мир тебе.
З.Ы
А сплю всегда "спокойно" , на всё Воля Творца.Комментарий
-
Но похоже что ещё и до сих пор не может их вылечитьКомментарий
-
Для этого Б-г и отправил евреев в галут (изгнание)...Помогайте лечить..., а то вы их только "калечите" и учите не тому , что надо...Комментарий
-
Уже 2000 лет прошло,а заявляли что момент настанет,когда некоторые из учеников Иисуса ещё будут живы,потом сказали что верующие в него вообще не умрут,а потом сказали......
Ибо еще не много,очень не много,и Грядущий придет и не умедлит.(евр.10. 37)
А ВОТ КАК О МЕССИИ НАПИСАНО В СВЯТОМ ПИСАНИИ:
Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Яхве- справедливость наша. (Иер23:5)
11
(1) И выйдет отросток из ствола Йишая, и даст плоды (побег), что от корней его. (2) И снизойдет на него дух Яхве, дух мудрости и понимания, дух совета и силы, дух знания и боязни Г-спода. (3) И исполнит Он его духом боязни Г-спода: и не по взгляду глаз своих будет он судить, и не по слуху ушей своих будет он решать дела, (4) Но будет по правде судить он бедных и решать справедливо дела кротких людей страны; и бить будет он страну бичом речей своих, и духом уст своих умертвит нечестивого. (5) И справедливость будет препоясаньем чресл его, и честность поясом на бедрах его. (6) И волк будет жить рядом с агнцем, и леопард будет лежать с козленком; и телец, и молодой лев, и вол будут вместе; и маленький мальчик будет водить их. (7) И пастись будут корова с медведем; детеныши их лежать будут. вместе; и лев будет есть солому, как вол. (8) И будет играть грудной младенец над норою кобры, и отнятое от груди дитя протянет руку свою к логову гадюки. (9) Не будут делать зла и не будут губить на всей Моей святой горе, ибо полна будет земля знанием Г-спода, как полно море водами.
(Ис 11).Комментарий
-
(11) Есть ли такой мудрец, который понял бы это и с кем говорил бы Г-сподь, пусть объяснит он, за что погибла страна, опустошена, как пустыня, так что никто не проходит (там).
(12) И сказал Г-сподь: за то, что оставили они Тору Мою, которую Я дал им, и не внимали голосу Моему, и не следовали ему, (13) А следовали произволу сердца, своего и Баалам... (Иеримия 9)
Да похоже что последний знающий Писание еврей, был изгнан из их церкви ещё в начале второго века,а Вы говорите что кто-то их калечит и учит не тому
Да Вы же наверно и сами прекрасно знаете, что быстрее вылечивается только тот, кто хочет вылечиться
Они в устах своих делают из этого (из слова Божьего) забаву, сердце их увлекается за корыстью их (Иез.33:31).Комментарий
-
За что отправил :
(11) Есть ли такой мудрец, который понял бы это и с кем говорил бы Г-сподь, пусть объяснит он, за что погибла страна, опустошена, как пустыня, так что никто не проходит (там).
(12) И сказал Г-сподь: за то, что оставили они Тору Мою, которую Я дал им, и не внимали голосу Моему, и не следовали ему, (13) А следовали произволу сердца, своего и Баалам... (Иеримия 9)
Да похоже что последний знающий Писание еврей, был изгнан из их церкви ещё в начале второго века,а Вы говорите что кто-то их калечит и учит не тому
Да Вы же наверно и сами прекрасно знаете, что быстрее вылечивается только тот, кто хочет вылечиться
Они в устах своих делают из этого (из слова Божьего) забаву, сердце их увлекается за корыстью их (Иез.33:31).
З.Ы
Если бы евреи в Германии занимались бы изучение Торы и учили гойим Законам Творца, то разве бы пришёл бы Гитлер к власти? Завел бы "он" в заблуждение весь германский народ и не только? Если бы евреи соблюдали Законы и учили бы соблюдать "ближних своих" эти Законы, то были бы они гонимы от всех краёв света? Говорили бы :" жид скупой?"Сочиняли бы о народе, знающем и исполняющем Законы Творца - ложь и обвиняли бы его в клевете и алчности?
Так что пока ещё , еврей - это торгаш и ростовщик, преследующий исключительно материальную выгоду из всего, но не учитель Закона, не один из Народа Творца, на устах которого должна быть Истина и Закон.Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем;
и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;
и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
дополняйте же меру отцов ваших.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
вот что услышите в день оный если не покаетесь в своих персональных грехах и не придете к Господу Иисусу Христу что бы Он Вас очистил.
да, rabi, как убежите Вы от осуждения в геенну?Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 23 June 2011, 03:05 PM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
для rabi.
отрывок из книги "Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов".Д-р Рохелио Миллс
НЕРАСКАЯВШИЙСЯ ЕВРЕЙСКИЙ МУЖЧИНА В АДУ
Всего в полутора метрах внутри огненной ямы был другой молодой человек. Так же, как в случаях с другими, я понял, что он мужского пола, когда он заговорил. Когда он почти взбирался наверх из ямы, он снова соскальзывал вниз. «Ах, если бы он мог выйти», - подумал я, - «хотя бы на некоторое время, у него было бы хоть немного покоя». В тот момент Бог подошел к краю ямы и махнул рукой. Огонь немедленно прекратился! Когда огонь прекратился вокруг скелета, я понял, что на нем было золотое ожерелье с эмблемой, напоминающий звезду. После этого я увидел, как скелет сложил костлявые руки и начал молиться. Тогда Бог сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Он еврей из Израиля». Услышав, что сказал Господь Бог, я закричал от ужаса и сказал: «Господь Бог, Твой Собственный народ, Твои еврейские братья находятся здесь?» Бог на мгновенье остановил на мне Свой взгляд. Потом Он сказал: «Кто будет исполнять Мою волю, те Мои братья».
«Ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь». Матфея 12:50
Господь Бог продолжал объяснять мне: «Этот молодой человек знал о Моей Святой Книге, которую вы называете Библией. Он отказывался верить в распятие и воскресение после того, как Я послал миссионеров, чтобы научить его о Моей любви и о Моей Святой Книге, которую вы называете Библией. Он по-прежнему отказывался слушать и не верил Моей Святой Книге, которую вы называете Библией. Взрыв бомбы стал причиной его смерти, и когда он умер, злые духи сразу же принесли его человеческую душу и дух сюда, в эту яму в аду. Здесь, в этих ямах, много евреев. Я позволил тебе увидеть лишь одну для того, чтобы ты мог вернуться на землю и предупредить еврейский народ об адском огне». Когда Бог сказал мне это, я вдруг услышал, как юноша начал говорить на иврите, взяв меня за руки, как будто он хотел, чтобы я помог ему выйти из ямы. Я так отчаянно хотел помочь ему. И вдруг яма загорелась пламенем огня. Бог посмотрел на меня и увидел, что я эмоционально обезумел. Он обнял меня, а я плакал и просил Его выпустить юношу из ямы. Он сказал мне: «Моей милости достаточно». Я видел, как огонь мгновенно исчез, но молодой человек продолжал кричать и бегать в этой яме. Тогда Бог сказал: "Смотри, слушай и учись. Я должен показать тебе многое. Вернись на землю и скажи всему еврейскому народу, что Я их очень люблю, и что Я спасу их, если они позволят Мне до того, как станет слишком поздно». Потом Он сказал: «Предупреди каждую нацию, что существует место вечного наказания для тех, кто забыл меня».Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 23 June 2011, 03:26 PM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
для rabi.
отрывок из книги "Вне тела я видел Бога, ад и живых мертвецов".Д-р Рохелио Миллс
Когда Вельзевул остановился, я открыл глаза и увидел его, смотрящим в мою сторону. То, что я увидел, когда мои глаза открылись, я никогда не забуду! Он был широкогрудым, и его грудная клетка, казалось, была сделана из труб. За мухами, личинками и червями я увидел нечто похожее на разноцветные предметы, которые выглядели как стекляшки или бриллианты. Эти предметы покрывали его грудь и нижнюю часть туловища. Они были красного, пурпурного, синего и зеленого цвета. Я никогда не забуду этого. Его голова была большая и темная, и он выглядел, как человек, но в то же время, как какое-то животное или гротескное существо, что невозможно описать. Два больших красных глаза по форме напоминали глаза змеи.
Я увидел, что на голове он носил серебряную корону. Когда он повернул голову слева направо, я увидел свисающие с его висков по обе стороны длинные белые ленточные черви. Они были такие же, как червь, которого я описывал во второй главе, в скелете души, находящейся в яме ада (гадеса). Черви двигались во всех направлениях. Потом я наблюдал, как Вельзевул повернулся ко мне спиной, и заметил, что на нем было что-то вроде пальто или плаща - черного, как смоль.
Эта накидка была полностью черной и мрачной, но когда я более внимательно посмотрел на нее, мне показалось, что она была сделана из бархата. Когда я продолжал всматриваться в накидку, я увидел, что это не бархат. Тогда я подумал, что это кудрявая черная шерсть, как у овец... но оказалось, что нет. Наконец, я смог увидеть, что это действительно было. Накидка состояла из мух, личинок и червей! Я с ужасом наблюдал, как рой начал ползти на спине накидки. Я почувствовал себя плохо, меня чуть не вырвало.
Запах... вонь от его тела была невыносима! Я сказал себе: «О, Боже! Пожалуйста, помоги мне, Иисус! Где Ты?» Тогда Вельзевул протопал по коридору и исчез в воздухе... в темноту. Как только Вельзевул ушел, справа от меня появился Господь Бог-Иисус.
P/S
Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий