Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому ты человек не станешь богом и сыном Божием. Потому, что всё время ищешь зло против Бога.
Именно так, люди никогда не станут богами от Бога.
Иисус же был богом от Бога (временно находившемуся в человеке), которому и было дано слово Божье:
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?».
Если Он назвал богами
тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». Иоанна 10:34,35.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
Вы все спорите о том и утверждаете то - свидетелями чего никогда не были.
Если вообще попытаться удалиться от споров,то лучше(честнее перед самим собой)пойти в монастырь или вообще от мира удалиться.За время своего познания истины,поняла одну вещь.Если по доброте,любви и т.д от ненужного удаляться,можно стать таким человеком"кто не верен в малом,не верен(и есть основания такое предпологать о всех людях на земле, в наше последнее время)...."Мир Вам!!!
Греческие переводы делают вас смешными .....
И не надо думать что Иисус был язычник или богохульник
82
(1) Псалом Асафа. Б-г стоит (присутствует) в общине Б-жьей, среди судей судит Он. (2) Доколе судить будете неправедно и оказывать предпочтение нечестивым? (3) Судите бедного и сироту, угнетенного и нищего судите праведно. (4) Выручайте бедного и нищего, от руки нечестивых спасайте. (5) Не знают и не понимают, во тьме ходят, шатаются все основания земли. (6) Сказал я: всесильны вы и "сыновья Всевышнего все вы. (7) Однако, как человек, умрете и, как любой сановник, упадете. (8) Встань, Б-же, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
Речь как видите о судьях а не о богах. И слова это не Бога а Асафа
Да и к закону эти слова не имеют никакого отношения !!!
Я не нуждаюсь в ваших смешных толкованиях.
Итак, боги от Бога, кои временно пребывают в человеках, и есть судьи:
«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно. Но духовный судит обо всём, а о нём судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
А мы имеем ум Христов». 1-ое Коринфянам 2:14-16.
Свидетелями тех деяний (Христа, апостолов) никто здесь не был. В то время не было киноплёнок, а книги можно толковать до бесконечности, чем все и заняты.
Именно так, люди никогда не станут богами от Бога.
Иисус же был богом от Бога (временно находившемуся в человеке), которому и было дано слово Божье:
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?». Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». Иоанна 10:34,35.
...Кто твой Господь и Бог. Ты должен знать если та утверждаешь.
Свидетелями тех деяний (Христа, апостолов) никто здесь не был. В то время не было киноплёнок, а книги можно толковать до бесконечности, чем все и заняты.
Речь не о книгах.Просто вижу,чувствую и т.д.,что Вы можете гораздо более,чем делаете.Оттого просто переживаю за Вас.Да и халявщиков не люблю.Вы пока не халявщик,но духовный мир отличен сильно от нашего,не хочу чтоб пострадали или заболели.Закон есть закон,ну вообщем сами понимате.Я знаю,что понимаете.Мир Вам!!!
Вы делаете выводы как "жертва" которая знает , что её однозначно съедят ...ваше право...но выводы вы делаете абсалютно противоположные Истине.Тем паче рассуждаете о том , что находится за гранью постижимого...
З.Ы Йешуа Машиах - это Спаситель Царь...вы что-то выдумываете и выдумываете...
Если бы груша давала бы плоды сливы , то грушей бы она не была ...как и сливой...
Так и "новый завет" не может противоречить "ветхому завету" , а если он противоречит , то он не "новый" , а "вымышленный".
То, что Иисус был человеком, подтверждают Апостолы, утверждающие о том, что именно Господь Бог воскресил Иисуса Христа из мёртвых:
«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.
То, что Иисус был человеком, подтверждают Апостолы, утверждающие о том, что именно Господь Бог воскресил Иисуса Христа из мёртвых:
«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.
...Пётр же и Апостолы в ответ сказали; Веровать в Иисуса Христа Господа Бога, Сына Божия.
Дар, спасибо за переживания, но я не заболею, ты просто не знаешь сколько я наслушался проклятий и пророчеств чёрных в свой адрес от очень раличных людей, просто за то, что я не подчиняюсь догмам фанатиков. Были и иные видения о мне, что Иисус Христос рядом со мной стоял на молитве, что Дух сходил на меня, Ангел стоит подле меня и что я буду великим евангелистом, - все эти видения и пророчества говорили так же разные люди.
Но моё отношение к этому всему - сдержанное, я не приемлю ни их минусов, ни их плюсов, потому что чётко понимаю, что если Бог есть в моей жизни - Его Сила проявится через меня, а если Его нет - то нет смысла корячиться и считать себя служителем (особенно великим).
«Восхожу к Богу Моему и Богу вашему». Иоанна 20:17.
... Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.(Ис.9:6,7)
Дар, спасибо за переживания, но я не заболею, ты просто не знаешь сколько я наслушался проклятий и пророчеств чёрных в свой адрес от очень раличных людей, просто за то, что я не подчиняюсь догмам фанатиков. Были и иные видения о мне, что Иисус Христос рядом со мной стоял на молитве, что Дух сходил на меня, Ангел стоит подле меня и что я буду великим евангелистом, - все эти видения и пророчества говорили так же разные люди.
Но моё отношение к этому всему - сдержанное, я не приемлю ни их минусов, ни их плюсов, потому что чётко понимаю, что если Бог есть в моей жизни - Его Сила проявится через меня, а если Его нет - то нет смысла корячиться и считать себя служителем (особенно великим).
18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
Кого люблю того обличаю и наказываю.Вы мне нравитесь.Просто в том,что выделила красным,прослеживается угосание Духа.Вы просто поразмыслите над этим и помните.Вот и всё.Мир Вам!!!
Комментарий