Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Если ты проповедуеш о Христе и объявдяеш людям что он ничего не видят и не разумеют как ты,то почему не разумееш волю Господа,разве это говорит о том что ты познал Его?
    Я тебя Ястреб ни к чему не призываю я привел тебе слова и волю Господа,ты Ему адресуеш вышеописанный пост?Если я мало знаю о любви братишка поведай мне.
    Хочеш им озера огненного ,вечной смерти ?и псле этого ты счтаеш себя познавшим Господа и волю Его.
    Не обижайся брат по любви к тебе пишу сие,иначе не получается

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от meningod 2
      Я повторил тебе всего лишь то что говорил Господь,не думаеш ли ты брат что Господь уловлял этими словами любви к врагам
      Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.(Лук.6:22)

Вот брат этих, кто поносить Будут за Сына надо любить.
      Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Ястреб ты закрываешся Словом,но не познал Слово.
        Смириться нужно тебе братишка и перестать считать себя познавшим а других немощными.И это я по любви к тебе пишу.Ибо тот кто будет махать тебе одобряюще головой видя твою проповедь не друг тебе.
        Тебе следует учиться как исполнить волю Его и понять ее,если ты уверовал в Господа то теперь черед веру свою воплотить в жизнь а не словами на форуме брат

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от meningod 2
          Если ты проповедуеш о Христе и объявдяеш людям что он ничего не видят и не разумеют как ты,то почему не разумееш волю Господа,разве это говорит о том что ты познал Его?
          Я тебя Ястреб ни к чему не призываю я привел тебе слова и волю Господа,ты Ему адресуеш вышеописанный пост?Если я мало знаю о любви братишка поведай мне.
          Хочеш им озера огненного ,вечной смерти ?и псле этого ты счтаеш себя познавшим Господа и волю Его.
          Не обижайся брат по любви к тебе пишу сие,иначе не получается
          .. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8)

...Озеро огненное не мною определено, это желания Божие , за волю Божию ты меня упрекаешь. Ты случайно им не пообещал пироги за гнилые дела. Не обижайся брат по любви к тебе пишу сие, иначе не получается
          Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Если ты считаеш что Бог определил озеро огненое детям своим желанием Своим то ты не познал Его.
            Ястреб брат не стоит так,это примитивно и слишком ясно для читающих то чем ты руководствуешся неся проповедь свою

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от meningod 2
              Ястреб ты закрываешся Словом,но не познал Слово.
              Смириться нужно тебе братишка и перестать считать себя познавшим а других немощными.И это я по любви к тебе пишу.Ибо тот кто будет махать тебе одобряюще головой видя твою проповедь не друг тебе.
              Тебе следует учиться как исполнить волю Его и понять ее,если ты уверовал в Господа то теперь черед веру свою воплотить в жизнь а не словами на форуме брат
              ...Воля Божия есть та чтоб мы говорили правду. Ты не можешь понять меня и поэтому решил в другом меня поучить, и найти то, что во мне нет любви. Это ты по любви поступаешь, спасибо, открылись глаза мои.
              Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Ястреб,я не буду тебя учить,хорошо.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от meningod 2
                  Если ты считаеш что Бог определил озеро огненое детям своим желанием Своим то ты не познал Его.
                  Ястреб брат не стоит так,это примитивно и слишком ясно для читающих то чем ты руководствуешся неся проповедь свою
                  ...Я не буду допускать мысли, что в евангелия что-то не так написано. И следует понимать иначе, и не собираюсь, Бог мне судья. Я точно знаю, что судить за то, что я говорю истину по Писанию, Он не Будет. А кто поступает иначе вкусит гнева Божия.

... Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.(Рим.13:7,8)
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от meningod 2
                    Ястреб,я не буду тебя учить,хорошо.
                    ...Я не прошу не кого меня учить, только истину вместе утверждать. Да Учитель наш будет только Господь.
                    Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Ястреб удачи тебе я не буду ни спорить с тобой ни учить,я немощный.
                      Учит Господь.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от Ястреб.
                        ...Я не прошу не кого меня учить, только истину вместе утверждать. Да Учитель наш будет только Господь.
                        Тогда не учи других не научившись сам.,это будет твоим смирением и только потом ты научишся и проповедь твоя будет в духе и истине.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от meningod 2
                          Ястреб удачи тебе я не буду ни спорить с тобой ни учить,я немощный.
                          Учит Господь.
                          Виде сразу обиды я жестко пишу , я же не писатель. Мир тебе.
                          Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Мир конечно мир

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

... А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"(Гал.4:6)

...Дух Святой есть Сын Божий Христос. Имя Ему Иисус. Кто так не верует есть антихрист.

... Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.(1Иоан.2:21-24).

... И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей;
                              и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.(Мар.14:35,36)

...Сим утверждается и определено верно. Истинно написано, Авва есть Сын Божий Господь Отец.
                              ---------------------------------------------------------------------

... Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                              10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                              11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                              12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
                              13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                              14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                              15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
                              (Рим.8:9-16)
                              Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Ястреб нет ни мудрости ни любви в том чтобы приводить отрывки из Слова.
                                Скорее ты можеш стать похожим на фарисеев.
                                Антихрист это и тот кто не соблюдает заповедей Господа.,

Комментарий

Обработка...