... РЕВНИТЕЛИ БЕЗЗАКОНИЯ
Свернуть
X
-
-
Я верю в то, что Бог Всемогущий, и всё происходит по Его воле и только по Его воле.
Я верю в то, что совершенство, явленное Иисусом Христом, достижимо для человека уже при его физической жизни.
Я верю в то, что Библия, будучи Богодухновенной книгой, свидетельствует только о духовных событиях и явлениях, а не о физических.
Вкратце всё.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам Serenkiy081
(я всегда был уверен, что на форуме участники подобны "морским волкам").
а насчет темы,то я бы почитал автора,а даст Бог может что то и скажу.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А дети (яблочки от яблоньки) по словам Навина оказались таким же самым отродием.
Затем период судей, потом царей, даже плен ничему не научил.
А сейчас, - евреи приняли Иисуса Христом Господним ? Что мешает ?Комментарий
-
(я всегда был уверен, что на форуме участники подобны "морским волкам").
Я это сказал исключительно в хорошем смысле этого крылатого выражения.Комментарий
-
SERENKIY081
Цитата НЕИЗВЕСТНОГО:
Но ведь в Библии НЕОДНОКРАТНО сказано, что Закон ДОБР, потому что ДУХОВЕН. Доброта заключается ИМЕННО в духовности, потому что заповеди закона духовны, так как это ЗАПОВЕДИ ЛЮБВИ, призывающие ЛЮБИТЬ Бога и ближнего. Где же зло в Законе? Нету! Значит, зло кроется в людях, которым он дан. И это зло называется НЕВЕРИЕ.
Я согласен, что Закон веры НЕ ДОБАВЛЯЕТ. Он её ТРЕБУЕТ, чтобы быть избавленному от ОСЛАБЛЕНИЯ Плотью и быть ОПРАВДАННОМУ духовной жизнью ХРИСТИАН. Потому Отец и ищет поклонников поклоняющихся в Духе и Истине.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чел. оправдываясь законом,если он честен сам с собой,понимает что ему чего то не хватает. может в этом смысле требует?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я вам писал уже: "не принесло им пользы слово слышанное - не растворённое верой слышавших".
А неверующий человек - ПЛОТСКОЙ однозначно. А потому:
"3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, 4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу." РИМЛЯНАМ: 8Комментарий
-
Я вам писал уже: "не принесло им пользы слово слышанное - не растворённое верой слышавших".
А неверующий человек - ПЛОТСКОЙ однозначно. А потому:
"3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, 4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу." РИМЛЯНАМ: 8
Суббота ведьвходит в постановления Закона или идёт отдельным звеном от Закона ?
И почему вы игнорируете слова Павла о времени действия этого Закона (с субботой) ?
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени (Гал.3:19)
А что произошло после исполнения пророчества о семени ?
Это называется Новым Заветом.Комментарий
-
А как Он совершенен? Что вы понимаете под Его совершенством, если пишете:
"Я верю в то, что Библия, будучи Богодухновенной книгой, свидетельствует только о духовных событиях и явлениях, а не о физических."
Библия, насколько я это понимаю, преподаёт учение Христа, как духовный мир(невидимый) влияет на физический(видимый). И такой аспект как ВЕРА, который вы употребляете в своей жизни, как раз и отвечает за проявления в физическом мире того, что находится в вашем разуме.
Иов: "то чего я боялся то и случилось, то чего я страшился, то и пришло ко мне" Вот кстати одно из проявлений веры. Это и есть наше подобие Богу(моё мнение).
Вера осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Верою познаём, что веки устроены Словом Божьим,так что из невидимого произошло видимое.
Мне кажется, что вы всё прекрасно сами понимаете, но почему-то упрямитесь и в обиде на Господа, из-за того, что в вашей жизни не происходят чудеса и не проявляется СИЛА, которой в избытке хватает на страницах Бибилии? Нет?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Сообщение от TopazМне кажется, что вы всё прекрасно сами понимаете, но почему-то упрямитесь и в обиде на Господа, из-за того, что в вашей жизни не происходят чудеса и не проявляется СИЛА, которой в избытке хватает на страницах Бибилии?Комментарий
Комментарий