... РЕВНИТЕЛИ БЕЗЗАКОНИЯ
Свернуть
X
-
-
Родной мой ...и я об этом ,так они его поняли буквально и поймав вдову Сапфиру закопали, а деньги отобрали... не духа СВЯТАГА стяжали,
но серебро и злато накоплялиа ведь предупреждал их Учитель : бойтесь закваски Фарисейской и Иродовой....ИРОДЫ -душегубы !
Комментарий
-
А чем вас не устраивают Заповеди Христовы? Исполняйте! Или вы знаете заповеди, которые ВЫШЕ Заповедей ХРИСТОВЫХ? Тогда не скрывайте, НАПИШИТЕ ТУТ ИХ ПОЖАЛУЙСТА,УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ, НАПИШИТЕ ТУТ,КОНКРЕТНО ПО_ПУНКТАМ,ЧТО ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ. МОИСЕЙ ЖЕ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ИЗЛОЖИТЬ ИЗРАИЛЮ ВСЕ ПУНКТЫ ДО СТРОЧКИ, А ВАМ, ЧТО ГОРДЫНЯ ИЛИ НЕПОНИМАНИЕ ВАШЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАПИСАТЬ ТУТ ТЕ ПУНКТЫ КОТОРЫЕ ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ!
Ув. оппонент, не шумите и не кричите так громко, пожалуйста.
Неужели в шуме правда?
Как или чем может беззаконник напугать исполняющего волю Творца?
"Никвоемразе". Просто так,вы видите, что вам пишут. Это уже 4-я моя просьба написать тот Закон,ПУНКТЫ ЗАКОНА, которые вы исполняете. Все они были удачно игнорированы.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
А потому ваше предложение для меня ничего не значит, так как вам УЖЕ БЫЛО ВСЁ СКАЗАНО. Если захотите перечислю номера постов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, коль вы СМЕЛ только НА СЛОВАХ, то ваше ИСПОВЕДАНИЕ много теряет, ибо, даже его защитники ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ, выдумывая оправдания, из-за угрозы их ПРЕДПОЧТЕНИЯМ, а не Учению Христа, которое ЕСТЬ, кому защищать, безо всяких опасений.
А потому ваше предложение для меня ничего не значит, так как вам УЖЕ БЫЛО ВСЁ СКАЗАНО. Если захотите перечислю номера постов.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Сообщение от из блога МанадаНа вопрос молодого человека о том, как достичь вечной жизни, Христос сначала рекомендует ему просто исполнять заповеди Десятисловия, т.е.придерживаться обычного иудаизма: «Хочешь войти в жизнь вечную соблюди заповеди «не убивай»; «не прелюбодействуй»; «не кради»;«не лжесвидетельствуй»; «почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 19: 1719).Сообщение от из блога МанадаСтать последователем высших наставлений Христа не так просто, как многие думают. Просто нацепив крестик и обрызгавшись «святой водой» вы не станете христианином. То, что миллионы людей называют себя «христианами» это большое заблуждение и самообман. Тот, кто хочет следовать Библии, должен сначала попытаться стать обыкновенным иудеем и придерживаться хотя бы десяти заповедей и некоторых других законов Моисея.С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Да, приходится за них отвечать самим. Некоторые пункты, а почему не ВСЕ? Монад вы "убиваете побивающего отца или мать своих?".
Монад найдите пунк Закона Моисеева который бы не вошёл в эту заповедь: "возлю ближнего как самого себя" и вот в эту заповедь переданную через Апостола "если знаешь как делать добро,но не делаешь - тебе ГРЕХ" ??
И ещё вам скажу, что ни одну Заповедь Христову вы сами по-себе не исполните НИКОГДА.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
О ком Он думает - ХОРОШО? И, если ваше исповедание БЕЗЗАЩИТНО, то почему вы полагаете, что Он думает о вас и вашем исповедании - ХОРОШО?Комментарий
-
[QUOTE=Юрий Москаленко;2664375]
Я думаю, что Манад придерживается вот этого:
Закон Моисеев с приходом Христа (в части обрядов), упразднен...
Если в законе Моисеевом находим указания, ведущие в жизнь, то исполнять их ни иудею, ни язычнику не возбраняется и Суббота, принятая до законов, из уст Творца, тому пример.
Позднее, став заповедью Закона Божьего, утверждается для исполнения тем более. Всем кому неудобна суббота - неприемлим и закон Бога.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
. Такое слово как ВОЗРАСТАНИЕ во Христе вам знакомо?
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий