... РЕВНИТЕЛИ БЕЗЗАКОНИЯ
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
- Кому непосредственно по тексту был дан Закон по средствам Моисея на горушке ?
А в ответ :
- нельзя нарушать Божьи заповеди !
И смех и грех с такими собеседничками...Комментарий
-
Срамное уда - что бы это значило ???
Версии :
- Я не знаю как должна выглядеть уда (удочка), что бы выглядеть срамной. (наверное когда она (уда) без чехла?)
- Наверняка сделана грамматическая ошибка.
Срамное - средний род
Уда - женский род.
получается вроде как - днэвальный тумбащка рядовой Ахмет.
Вообщем Шимон мне всегда сюрпризы подкидывает...Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Закон греха и смерти это нарушение закона которое происходит в нашем теле,которое враждует с нашим телом.
Закон веры это исполнение Торы через веру.
Незабудте, что закон произошёл от Моисея,написано.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Угу,но вот наподобие если ваш сын уверяет что любит вас а сам огорчает вас непослушанием.Или предположим ваша жена говорит что любит вас а на самом деле спит с другим.,да при том в вашей же постеле,по вашей логике вы должны ей простить даже если она будет и дальше изменять вам,ведь дела ее не важны,главное что она кается и говорит что любит вас.Комментарий
-
Угу,но вот наподобие если ваш сын уверяет что любит вас а сам огорчает вас непослушанием.Или предположим ваша жена говорит что любит вас а на самом деле спит с другим.,да при том в вашей же постеле,по вашей логике вы должны ей простить даже если она будет и дальше изменять вам,ведь дела ее не важны,главное что она кается и говорит что любит вас.С уважениемКомментарий
-
Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
(Рим.3:27)
насколько понимаю уничтожено оправдание делами.
а как понять принцип действия закона веры?
поверить,что оправдание даром.?и перестать пытаться угождать Богу.?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Закон греха и смерти это нарушение закона которое происходит в нашем теле,которое враждует с нашим телом.
Закон веры это исполнение Торы через веру.
Незабудте, что закон произошёл от Моисея,написано.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно Тору. Особенно вот в этом месте:
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они (т.е. Писания) свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
27 И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.
(Лук.24:27)
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
(Лук.24:44)
Только из уважения к вам, что бы обезопасить вас от извращенческого отношения к словам Христа повторюсь :
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)
Христос здесь не учит исполнять Заповеди Закона. Тут говорится о том, что в личности и деяниях Иисуса должно исполниться всё, что написано в Законе и у пророков.
Ну, к примеру: в пасхальном агнце - много исполнившегося непосредственно в Иисусе.
Не удивлюсь, если вы полностью проигнорируете сей пост (по привычке)Комментарий
-
А вы брат многое еще не понимаете а проповедывать беретесь,я понимаю вам так вам легче и слаще спать с осознанием своей спасенности и ненужности борьбы со злом.
А вот на меня стрелки не будем переводить,давайте с вами разберемся в начале а потом я вам обещаю приоткрою сундучок с тайнами ок?
Ну так как же на счет моих вопросов ,или будем отмалчиваться?
То есть вы грешите но веруете что вас простят и вам не вменят да?Комментарий
Комментарий