... РЕВНИТЕЛИ БЕЗЗАКОНИЯ
Свернуть
X
-
-
А вы брат многое еще не понимаете а проповедывать беретесь,я понимаю вам так вам легче и слаще спать с осознанием своей спасенности и ненужности борьбы со злом.
А вот на меня стрелки не будем переводить,давайте с вами разберемся в начале а потом я вам обещаю приоткрою сундучок с тайнами ок?
Ну так как же на счет моих вопросов ,или будем отмалчиваться?
То есть вы грешите но веруете что вас простят и вам не вменят да?
А лукавые подозрения по поводу ненужности борьбы со злом, лучше оставьте при себе. Я нигде ни разу подобное не утверждал. Это ваша логика, а не моя.С уважениемКомментарий
-
тАК ВОТ ЛЮБЕЗНЫЙ БРАТ,ЕСЛИ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ О ВЕРЕ БЕЗ ДЕЛ И ОПРАВДАНИИ ЕДИНОЙ ВЕРОЙ,И О ЛОЖНОСТИ СПАСТИСЬ ПОСРЕДСТВОМ ЗАКОНА ТОГДА ЧТО ЕСТЬ БОРЬБА СО ЗЛОМ В СЕБЕ КАК НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА,ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТ О ВЫ ХОТИТЕ СПАСТИСЬ ПОСРЕДСТВОМ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАПОВЕДЕЙ А НЕ ОДНОЙ ВЕРОЙКомментарий
-
я ЖЕ ПРОСИЛ В НАЧАЛЕ О ВАС,ИЛИ ВЫ НАХОДИТЕ ПОВОД ДЛЯ УХОДА ОТ ОТВЕТОВ?
тАК ВОТ ЛЮБЕЗНЫЙ БРАТ,ЕСЛИ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ О ВЕРЕ БЕЗ ДЕЛ И ОПРАВДАНИИ ЕДИНОЙ ВЕРОЙ,И О ЛОЖНОСТИ СПАСТИСЬ ПОСРЕДСТВОМ ЗАКОНА ТОГДА ЧТО ЕСТЬ БОРЬБА СО ЗЛОМ В СЕБЕ КАК НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА,ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТ О ВЫ ХОТИТЕ СПАСТИСЬ ПОСРЕДСТВОМ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАПОВЕДЕЙ А НЕ ОДНОЙ ВЕРОЙС уважениемКомментарий
-
Одних короче Бог спасает по милости а к другим получается не оказывает такой милости,ах да это наверное потому что они не веруют и не крестились еще,но как только они уверуют и крестятся тут же им даруется благодать.Как все прекрасно брат ,так давайте же возьмемся за руки и начнем плясать по поводу нашего спасения,как все легко и просто,конечно беззаконие не в почете ну а если кое где согрешаем ,ничего страшного разве мы не оправданы,разве Господь напрасно умер за нас,что мы еще должны что то делать от себя?Комментарий
-
Комментарий
-
Позвольте узнать, Вы безгрешный или все же грешите? Если ответа нет, то я не вижу смысла двигаться по третьему кругу. Всего доброго.
И просьба лукавые подозрения о моем личном хождении пред Богом оставить при себе. Спасибо.С уважениемКомментарий
-
Чтобы научиться от Бога истине, прежде всего нужно смириться перед истинной, и Бог даст свет, почистить так сказать сундук, освятить его. "Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое" (Мат. 13:52)С уважениемКомментарий
-
meningod 2 скажите что или кто вами движет?какие мотивы ваших действий?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Дорогой друг, Вас не устраивает Слово Божье, которое говорит, что оправдание без дел закона?
Позвольте узнать, Вы безгрешный или все же грешите? Если ответа нет, то я не вижу смысла двигаться по третьему кругу. Всего доброго.
И просьба лукавые подозрения о моем личном хождении пред Богом оставить при себе. Спасибо.
Я лукавого ничего не говорил но спрашиваю у вас то на что вы не хотите отвечать ибо нутром своим чувствуете что вами правит ложь,но она так сладка для вас что вы ни за что не откажетесь от нее,пусть хоть небо разверзнетсяКомментарий
-
meningod 2 скажите что или кто вами движет?какие мотивы ваших действий?Комментарий
-
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:37,38)
Хронология такова.
22 Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
(2Тим.2:22)Комментарий
-
Ну как же нет лицеприятия,благодать по милости,а как известно не все сподабливаються благодати.
Как хорошо,надо и мне срочно благодать,хотя я крещенный уже и наверное она у меня есть я просто не понимаю этого.
Благая весть конечно ,надо плясать.
А вы мастер уходить от вопросов брат.
Так разве убегание от греха не есть дела,вы что хотите опрадаться творя или не творя какие то дела?а как же благодатьКомментарий
-
Дорогие братья, я слыхал от вас, отвергающих Закон, что ваше учение НАИБОЛЕЕ ПРИБЛИЖЕНО к слову Библии. То есть, ПРАВИЛЬНЫМ будет всем отвергать Закон (как я вас понял). Ибо, ваша вера не подразумевает НИКАКИХ ДЕЛ (хоть «Вера без дел - мертва»). Но, не получается ли, что У ВАС МЁРТВАЯ ВЕРА. Или, БЕЗДЕЛИЕ - это благодать? Вы именно ЭТОЙ БЛАГОДАТЬЮ спасаетесь?
И ещё хочу немного расспросить вас из-за ОТСУТСТВИЯ у вас Закона (по причине НЕЗНАНИЯ, - что такое Закон?), ибо у меня есть весомые Аргументы того, что - ЗАКОН и ВЕРА НЕОТДЕЛИМЫ!
Вот, если вы утверждаете, что ВЕРА не требует никаких ДЕЛ, то получается, что ваша вера олицетворяет БЕЗДЕЛИЕ. Это одно. А другое, это то, что возникает вопрос ЧТО В ВАШЕЙ ВЕРЕ ОЗНАЧАЕТ Любовь, если отвергнут Закон?
Ибо сказано: "ЛЮБОВЬ, ЕСТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА".
Не отвергаете ли вы ЛЮБОВЬ (не ту, от которой рождаются дети), как отвергли Закон? И, если НЕ ОТВЕРГАЕТЕ, то ПОЧЕМУ?
И ещё у меня такой вопрос ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ПОСТ № 139?
Я, конечно, сомневаюсь, что вы, будучи «рождены свыше» - захотите рассуждать ОБ ИСТИНЕ, но НЕ ОТРИЦАЮ этого совсем (ибо, вы тоже разные), и даже ПИТАЮ НАДЕЖДУ, что мы с вами продуктивно пообщаемся, ибо те, кто ходит ВО СВЕТЕ, - должны иметь ОБЩЕНИЕ друг с другом.
Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!Последний раз редактировалось неизвестный; 11 March 2011, 10:22 PM.Комментарий
Комментарий