... РЕВНИТЕЛИ БЕЗЗАКОНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юра крутелев
    Ветеран

• 08 January 2010
    • 2481

Сообщение от Юрий Москаленко
    Начало чего? Закона?
    А чего еще?

Комментарий

• Moskwal
      крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
      • 3812

Сообщение от юра крутелев
      А чего еще?
      НЕ в курсе, когда было начало закона?
      С уважением

Комментарий

• юра крутелев
        Ветеран

• 08 January 2010
        • 2481

Сообщение от Юрий Москаленко
        НЕ в курсе, когда было начало закона?
        Если вы не в курсе когда начало, то как можете быть в курсе когда конец? Надо знать Альфу и Омегу!

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Искупленный
          может Юра это имел ввиду:Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу (Гал.2:19)
          Закон нужен чтоб страсти греховные обнаружить в себе! Поэтому умереть для закона законом это когда законом не обнаруживаешь в себе страсти греховные, то есть жить для Бога, или сороспятся Христу!
          Если упразднить закон как некоторые это делают то ничего уже не обнаружишь , будешь свят в собственных глазах.
          Вопрос о каком законе идет речь ? Ведь Павел часто писал о законе но подразумевал под ними разные вещи .Давайте посмотрим о чем шла речь в послании.

Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
          однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. Гал.2:15,16

Речь идет об оправдании делами закона и верою . Павел до своего обращения соблюдал требования закона о чем говорил Бог.

Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь [Бог ваш]. Лев.18:5

Но не родившись свыше он был просто законником . Проблема была в том что евреи упустили из вида одну очень важную деталь о которой сказал Бог.

Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны; Втор.10:16

и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе; Втор.30:6

Павел в послании расставляет все по своим местам . Он не пишет что закон не нужен он расставляет приоритеты . На первом месте должна стаять вера и только ей мы можем оправдаться .

Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, Рим.5:1

Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
          Гал.2:19

Законом веры Павел умер для законничества. Читаем в другом месте.

20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
          21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, ......
          24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
          25 Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
          27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? законом дел? Нет, но законом веры.
          28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
          Рим.3:20,21,24,25,27,28

Законом я умер для закона - эта же мысль записана в другом месте.

Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
          потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Рим.8:1,2

Что такое закон духа жизни мы разбирали раньше http://www.evangelie.ru/forum/t84410...ml#post2685509
          не разобрали что такое закон греха и смерти .
          Скажу только что делами закона человек никогда не победит закон греха и смерти .
          Итак :
          1 Человек оправдывается и примиряется с Богом верою а не делами закона.
          2 Победить закон греха и смерти можно только верою ( доверием к Богу) или законом духа жизни.
          Последний раз редактировалось Николаша; 26 March 2011, 11:14 AM.

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

////////////////

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Цитата НЕИЗВЕСТНОГО:
              Хочу сказать по поводу слов: «Конец Закона Христос!»
              Сослаться на эти слова, ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
              На них имеет смысл ссылаться, если мы ПОНИМАЕМ, что:
              Закон был дан из-за ПРЕСТУПЛЕНИЙ (по невежеству) Плоти. А потому, плотская душа НАСТАВЛЯЛАСЬ посредством ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ Закона Божьего, а также и обуздывалась ДРУГИМИ заповедями, переданными ТАКЖЕ, Моисеем.
              И, поскольку, древние Евреи были ПЛОТСКИМИ ЛЮДЬМИ, и НЕВЕРУЮЩИМИ, которых постоянно требовалось обуздывать удилами этих заповедей, как «лошака несмысленного», то -
              Бог положил Конец времени ПЛОТСКОЙ ЖИЗНИ, - ОБУЗДЫВАЕМОЙ ЗАКОНОМ, как и сказано:
              «3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; 4 НО КОГДА ПРИШЛА ПОЛНОТА ВРЕМЕНИ, БОГ ПОСЛАЛ СЫНА СВОЕГО [ЕДИНОРОДНОГО], Который родился от жены, подчинился закону, 5 ЧТОБЫ ИСКУПИТЬ ПОДЗАКОННЫХ, дабы нам получить усыновление.» ГАЛАТАМ: 4

И, когда наступил КОНЕЦ ВЕТХОГО времени и настало НОВОЕ, то
              ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ пришёл ВО ПЛОТИ,
              и Он - объявил:
              «23 Но настанет время и НАСТАЛО УЖЕ, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.» ИОАННА: 4

Не это ли мы читаем в СОКРАЩЁННОМ виде: «КОНЕЦ ЗАКОНА ХРИСТОС!»
              То есть, КОНЕЦ ЗАКОНА не что иное, как КОНЕЦ НАДЕЖДЫ ПЛОТСКИХ ПОКЛОННИКОВ, ходящих под Законом, но не исполняющих его.
              В то время, как ХРИСТОС отвергает плотское поклонение, и определяет ДРУГИХ ПОКЛОННИКОВ, исполняющих ИСТИННЫЙ ЗАКОН Закон ЛЮБВИ, ибо это есть САМ Христос. Ибо, Бог есть Любовь! А потому КОНЕЦ ЗАКОНА ХРИСТОС!
              Ведь, без Любви НЕТ ДЕЛ, а БЕЗ ДЕЛ ВЕРА МЕРТВА!
              Что и подтверждается словами:
              «4 чтобы ОПРАВДАНИЕ ЗАКОНА ИСПОЛНИЛОСЬ В НАС, ЖИВУЩИХ не по плоти, НО ПО ДУХУ.» РИМЛЯНАМ: 8
              Ведь, «ПО ДУХУ», это значит ПО ЛЮБВИ.
              Начало это первый класс, а конец это професор! Если себя называть професором, а делать ошибки первого класса, то какой же ты професор!
              а В ПРОСТОТЕ - как будет выглядеть эта ваша мысль - БЕЗ ЛУКАВСТВА, если?

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Если вы не в курсе когда начало, то как можете быть в курсе когда конец? Надо знать Альфу и Омегу!
                Познал ли вы НАЧАЛО, чтобы спрашивать О КОНЦЕ?
                Ибо, для ХРИСТИАНИНА (но не для "христианина" лукавого) - где НАЧАЛО, ТАМ и КОНЕЦ будет.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от неизвестный
                  а В ПРОСТОТЕ - как будет выглядеть эта ваша мысль - БЕЗ ЛУКАВСТВА, если?
                  Если в простоте то начало ложь.
                  Хочу сказать по поводу слов: «Конец Закона Христос!»
                  Сослаться на эти слова, ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
                  На них имеет смысл ссылаться, если мы ПОНИМАЕМ, что:
                  Закон был дан из-за ПРЕСТУПЛЕНИЙ (по невежеству) Плоти. А потому, плотская душа НАСТАВЛЯЛАСЬ посредством ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ Закона Божьего, а также и обуздывалась ДРУГИМИ заповедями, переданными ТАКЖЕ, Моисеем.
                  И, поскольку, древние Евреи были ПЛОТСКИМИ ЛЮДЬМИ, и НЕВЕРУЮЩИМИ, которых постоянно требовалось обуздывать удилами этих заповедей, как «лошака несмысленного»
                  Разве все были плотскими ?
                  Разве Давид был плотским ?

Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
                  Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
                  Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
                  Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
                  От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
                  от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
                  Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
                  Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
                  Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
                  Пс.118:-105

Сообщение от неизвестный
                  Бог положил Конец времени ПЛОТСКОЙ ЖИЗНИ, - ОБУЗДЫВАЕМОЙ ЗАКОНОМ, как и сказано:
                  «3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; 4 НО КОГДА ПРИШЛА ПОЛНОТА ВРЕМЕНИ, БОГ ПОСЛАЛ СЫНА СВОЕГО [ЕДИНОРОДНОГО], Который родился от жены, подчинился закону, 5 ЧТОБЫ ИСКУПИТЬ ПОДЗАКОННЫХ, дабы нам получить усыновление.» ГАЛАТАМ: 4
                  Что вы понимаете под вещественными началами мира ?
                  Теперь концовка еще более хитрая ложь .
                  Сообщение от неизвестный
                  И, когда наступил КОНЕЦ ВЕТХОГО времени и настало НОВОЕ, то
                  ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ пришёл ВО ПЛОТИ,
                  и Он - объявил:
                  «23 Но настанет время и НАСТАЛО УЖЕ, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.» ИОАННА: 4
                  Что вы понимаете под ветхим временем и когда оно закончилось ?
                  Сообщение от неизвестный
                  Не это ли мы читаем в СОКРАЩЁННОМ виде: «КОНЕЦ ЗАКОНА ХРИСТОС!»
                  То есть, КОНЕЦ ЗАКОНА не что иное, как КОНЕЦ НАДЕЖДЫ ПЛОТСКИХ ПОКЛОННИКОВ, ходящих под Законом, но не исполняющих его.
                  Что значит ходящих под законом ?Если вы о законе Божьем пишете то дальше вы сами себе противоречите. Читаем.
                  Сообщение от неизвестный
                  то время, как ХРИСТОС отвергает плотское поклонение, и определяет ДРУГИХ ПОКЛОННИКОВ, исполняющих ИСТИННЫЙ ЗАКОН Закон ЛЮБВИ, ибо это есть САМ Христос. Ибо, Бог есть Любовь! А потому КОНЕЦ ЗАКОНА ХРИСТОС!
                  Ведь, без Любви НЕТ ДЕЛ, а БЕЗ ДЕЛ ВЕРА МЕРТВА!
                  Выше вы писали что законники не могут исполнить закон а сейчас пишете что те кто со Христом те исполняют не понятно что .
                  В Библии написано.

Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Иак.1:22

Речь идет о исполнении той информации которую мы получаем , или у вас другая точка зрения ? Можно тогда перефразировать ваши слова " Будте исполнителями Христа ." Помоему полный бред.

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от Николаша
                    Если в простоте то начало ложь.
                    Разве все были плотскими ?

Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
                    Пс.118:-105

Что вы понимаете под вещественными началами мира ?
                    Теперь концовка еще более хитрая ложь .
                    Что вы понимаете под ветхим временем и когда оно закончилось ?

Что значит ходящих под законом ?Если вы о законе Божьем пишете то дальше вы сами себе противоречите. Читаем.
                    Выше вы писали что законники не могут исполнить закон а сейчас пишете что те кто со Христом те исполняют не понятно что .
                    В Библии написано.

Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Иак.1:22

Речь идет о исполнении той информации которую мы получаем , или у вас другая точка зрения ? Можно тогда перефразировать ваши слова " Будте исполнителями Христа ." Помоему полный бред.
                    «Если в простоте то начало ложь.»
                    Дорогой НИКОЛАША, если говорить «В ПРОСТОТЕ», то Ложь, - это самое, что нинаесть «ПРОФЕССОРСКОЕ» качество, наряду с Надмением. Но, не стоит ли отказаться от опрометчивых и поспешных выводов, показывая себя обладателем «всякого ПОНИМАНИЯ»? Дай бы Бог, чтобы это было, действительно ТАК! А если НЕТ?

«Разве все были плотскими ?
                    »
                    Вы желаете говорить О СВОЁМ, а не понять, вначале, о чём хочет сказать собеседник. Я не говорил О НЕМНОГИХ ВЕРУЮЩИХ Евреях, но я говорил О НАРОДЕ Еврейском, который НЕ ПОШЁЛ ПО СТОПАМ ВЕРЫ отца их - Авраама. Вы это не читали в АСД?
                    Несомненно, - ВЕРА БЫВАЕТ И ПЛОТСКАЯ.
                    А потому, Давид ВНАЧАЛЕ был ПЛОТСКИМ (из-за незнания), но, имея ИСКРЕННЕЕ сердце, после обличения, ПОКАЯЛСЯ! После чего Бог, наказав его БЛАГОСЛОВИЛ, и даровал ОБЕТОВАНИЕ.
                    Читайте о том, что Давид был ВНАЧАЛЕ ПЛОТСКИМ, и посмотрите, сколь ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ он совершал вначале - ПО-ПЛОТИ. Вот вам пример плотских его качеств НА ТО ВРЕМЯ, и рассмотрим их по очереди. Итак ПОХОТЬ и БЛУД (и в данном случае мы видим, что Царю Еврейскому «Закон не писан» был):
                    «2 Однажды под вечер Давид, встав с постели, прогуливался на кровле царского дома и увидел с кровли купающуюся женщину; а та женщина была очень красива.
                    3 И послал Давид разведать, кто эта женщина?
                    И СКАЗАЛИ ЕМУ : это Вирсавия, дочь Елиама, ЖЕНА УРИИ ХЕТТЕЯНИНА.
                    4 ДАВИД ПОСЛАЛ СЛУГ ВЗЯТЬ ЕЕ; И ОНА ПРИШЛА К НЕМУ, И ОН СПАЛ С НЕЮ. Когда же она очистилась от нечистоты своей, возвратилась в дом свой.
                    5 Женщина эта сделалась беременною и послала известить Давида, говоря: я беременна.
                    » 2-е ЦАРСТВ: 11
                    То есть, как и современные мирские люди рассуждают, что: «Что, если нельзя, но СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, то МОЖНО!»

Далее, за ПОХОТЬЮ, последовали не менее ужасные преступления ВЕРОЛОМСТВО и УБИЙСТВО. Читайте:
                    «6 И послал Давид сказать Иоаву: пришли ко мне Урию Хеттеянина. И послал Иоав Урию к Давиду.
                    8 И сказал Давид Урии:
                    иди домой и омой ноги свои. И вышел Урия из дома царского, а вслед за ним понесли и царское кушанье.
                    9 Но Урия спал у ворот царского дома со всеми слугами своего господина, и не пошел в свой дом.
                    10 И донесли Давиду, говоря: не пошел Урия в дом свой.
                    И сказал Давид Урии: вот, ты пришел с дороги; отчего же не пошел ты в дом свой?
                    13 И пригласил его Давид, и ел Урия пред ним и пил, и напоил его Давид. Но вечером Урия пошел спать на постель свою с рабами господина своего, а в свой дом не пошел.».
                    (не ЛУКАВСТВО ли это?)
                    А вот и ВЕРОЛОМСТВО:
                    «14 Поутру Давид написал письмо к Иоаву и послал его с Уриею.»
                    А за этим следует УБИЙСТВО и ПРЕДАТЕЛЬСТВО:
                    15 В письме он написал так: поставьте Урию там, где будет самое сильное сражение, и отступите от него, ЧТОБ ОН БЫЛ ПОРАЖЕН И УМЕР.»

И что, неужели такие страшные ПЛОТСКИЕ качества, как: ПОХОТЬ, БЛУД, ЛУКАВСТВО, ВЕРОЛОМСТВО, УБИЙСТВО, ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ГРАБЁЖ вы, по Непониманию приписываете ДУХОВНОСТИ Давида?

Тем не менее, БОГ-СЕРДЦЕВЕДЕЦ, наблюдая эти преступления Невежества его плоти ЗНАЛ ЕГО ИСКРЕННЕЕ СЕРДЦЕ, а потому, ЛЮБЯ Давида, послал к нему ОБЛИЧИТЕЛЯ, а затем НАКАЗАЛ посредством его же сына. Мудрый ОБЛИЧИТЕЛЬ обличил его так, что Давид сам себя ОСУДИЛ, и когда ему сказали, что речь идёт О НЁМ ИСКРЕННЕ РАСКАЯЛСЯ.
                    Раскаявшись, и БУДУЧИ НАКАЗАН отказался от всех своих жён (то есть от - похоти), и своё НЕВЕЖЕСТВО заменил изучением Закона Божьего, где ПОВЕРИЛ каждому слову.

Вот ТОЛЬКО СЕЙЧАС - место приведённой вами цитате:
                    «КАК ЛЮБЛЮ Я ЗАКОН ТВОЙ! ВЕСЬ ДЕНЬ РАЗМЫШЛЯЮ О НЕМ.
                    » ПСАЛМЫ:118

Так что, если «ПРОФЕССОРА» АСД, будут склонны что-либо УЗНАТЬ у «ПЕРВОКЛАСНИКА» Христова, то, без сомнения мы ПООБЩАЕМСЯ.

Желаю вам ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от неизвестный
                      Читайте о том, что Давид был ВНАЧАЛЕ ПЛОТСКИМ, и посмотрите, сколь ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ он совершал вначале - ПО-ПЛОТИ. Вот вам пример плотских его качеств НА ТО ВРЕМЯ, и рассмотрим их по очереди. Итак ПОХОТЬ и БЛУД (и в данном случае мы видим, что Царю Еврейскому «Закон не писан» был):
                      Вы как и многие путаете южный берег Северного моря с северным берегом Черного моря , а это совсем разные вещи.
                      Бог избрал Давида глядя на сердце его а не на плоть.

но теперь не устоять царствованию твоему; Господь найдет Себе мужа по сердцу Своему, и повелит ему Господь быть вождем народа Своего, так как ты не исполнил того, что было повелено тебе Господом. 1Цар.13:14

И когда они пришли, он, увидев Елиава, сказал: верно, сей пред Господом помазанник Его!
                      Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице,
                      а Господь смотрит на сердце. 1Цар.16:6,7

Все что потом происходило с Давидом это его отступление от истины и от Господа.
                      Сообщение от неизвестный
                      Так что, если «ПРОФЕССОРА» АСД, будут склонны что-либо УЗНАТЬ у «ПЕРВОКЛАСНИКА» Христова, то, без сомнения мы ПООБЩАЕМСЯ.
                      Учите Библию первоклассник когда выучите тогда перейдете во второй класс.
                      Сообщение от неизвестный
                      Желаю вам ЛУЧШЕГО!
                      И вам того же.

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8859

А что это вы так в прениях застряли, господа? Один другого не краше, так скажу вам (верующие). Судя по приреканиям, каждый верит в себя, в свое убеждение, а не Бога Единого.
                        Как минимум, это не к лицу всякому христианину... Давайте жить дружно и оступившегося, поддерживать.
                        Мне так кажется, спасибо.
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от Манад
                          А что это вы так в прениях застряли, господа? Один другого не краше, так скажу вам (верующие). Судя по приреканиям, каждый верит в себя, в свое убеждение, а не Бога Единого.
                          Как минимум, это не к лицу всякому христианину... Давайте жить дружно и оступившегося, поддерживать.
                          Мне так кажется, спасибо.
                          Ну, дорогой МАНАД, видимо, прежде всего потому, что вы ВЫ МОЛЧИТЕ, как и другие.
                          А, во вторых, - Разве НЕ ПОЛЕЗНО, было увидеть надмевающимся по плоти, что ПО ПЛОТИ - ДАЖЕ ДАВИД, ПРЕДСТАВЛЯЛ СОБОЙ ЖАЛКОЕ и УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
                          Но избран он был Богом - НЕ ЗА ПЛОТЬ. Избран Давид был СЕРДЦЕВЕДЦЕМ - за ЕГО ИСКРЕННЕЕ СЕРДЦЕ, благодаря которому, Бог даровал ему РАСКАЯНИЕ и ОБЕТОВАНИЕ - так, что он стал ЛЮБИТЕЛЕМ ЗАКОНА БОЖЬЕГО. А поначалу - мы видим его ПРОТИВНИКОМ ЗАКОНА.

Однако, МАНИПУЛИРУЮЩИЕ Давидом, - НЕ БЕРУТ ПРИМЕР с него, но, надмеваясь и тщеславясь - ОСТАЮТСЯ В НЕРАСКАЯНИИ и ГОРДЫНЕ.
                          В то время, как я - желаю им ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8859

[QUOTE=неизвестный;2698347]

Однако, МАНИПУЛИРУЮЩИЕ Давидом, - НЕ БЕРУТ ПРИМЕР с него, но, надмеваясь и тщеславясь - ОСТАЮТСЯ В НЕРАСКАЯНИИ и ГОРДЫНЕ.
                            В то время, как я - желаю им ВСЕГО ЛУЧШЕГО!
                            Имеет место быть...
                            И Давид, помазанник Божий, нам тому пример в научение, а не порицание за его промахи.
                            К тому и призываю, есть на чьих уроках учиться. Будем же благодарны за все Господу и неторопливы на гнев к братьям.
                            Я противник всех конфессий, однако дорожить надо общением с тем, у кого заметил хоть зерно веры в Иисуса. Правду Его нести не стесняясь никакого имени, на том и стоим, спасибо.
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от Манад
                              Имеет место быть...
                              И Давид, помазанник Божий, нам тому пример в научение, а не порицание за его промахи.
                              К тому и призываю, есть на чьих уроках учиться. Будем же благодарны за все Господу и неторопливы на гнев к братьям.
                              Я противник всех конфессий, однако дорожить надо общением с тем, у кого заметил хоть зерно веры в Иисуса. Правду Его нести не стесняясь никакого имени, на том и стоим, спасибо.
                              Рад с этим согласиться. Я уже предлагал, однако, как можно видеть - "первокласники" для общения, видимо - не годятся (имею в виду себя). Хотя, если в этом будет СМЫСЛ - я не откажусь.

Комментарий

• Халев
                                Участник

• 24 August 2006
                                • 2498

Сообщение от неизвестный
                                Не знаю, не знаю.
                                Если от этих "ПЕРВОКЛАСНИКОВ Христовых" за версту сквозит высокомерием, то не заню, у кого будет желание ПООБЩАТЬСЯ с тем, от кого истины ждать не приходится в принципе. Их истина в гордыне, напыщенности, пафосности, демогогии и популизме.

Желаю вам ЛУЧШЕГО!
                                Потому и от всех фраз веет не любовью Христовой, не истиной, а презрением и ненавистью. Эти "ПЕРВОКЛАСНИКИ" не желают людям доброго как Христос, а желают ЛУЧШЕГО, исходя из своего конфессианального, высокомерного знания, которое то и надмевает. Ошибка в том, что эти "первокласники", не ученики в школе доброго Христа, а они ПРОФЕССОРА в школе дьявола, напыщенного, надменного, заумного и хвастливого. Вот эта "школа" чувствуется сразу, по первым ноткам.

Так, что не знаю, не знаю.
                                "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

Обработка...