... РЕВНИТЕЛИ БЕЗЗАКОНИЯ
Свернуть
X
-
-
Родной мой ...и я об этом ,так они его поняли буквально и поймав вдову Сапфиру закопали, а деньги отобрали... не духа СВЯТАГА стяжали,
но серебро и злато накопляли
а ведь предупреждал их Учитель : бойтесь закваски Фарисейской и Иродовой....ИРОДЫ -душегубы !
Комментарий
-
А чем вас не устраивают Заповеди Христовы? Исполняйте! Или вы знаете заповеди, которые ВЫШЕ Заповедей ХРИСТОВЫХ? Тогда не скрывайте, НАПИШИТЕ ТУТ ИХ ПОЖАЛУЙСТА,УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ, НАПИШИТЕ ТУТ,КОНКРЕТНО ПО_ПУНКТАМ,ЧТО ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ. МОИСЕЙ ЖЕ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ИЗЛОЖИТЬ ИЗРАИЛЮ ВСЕ ПУНКТЫ ДО СТРОЧКИ, А ВАМ, ЧТО ГОРДЫНЯ ИЛИ НЕПОНИМАНИЕ ВАШЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАПИСАТЬ ТУТ ТЕ ПУНКТЫ КОТОРЫЕ ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ!
Ув. оппонент, не шумите и не кричите так громко, пожалуйста.
Неужели в шуме правда?
Как или чем может беззаконник напугать исполняющего волю Творца?
"Никвоемразе". Просто так,вы видите, что вам пишут. Это уже 4-я моя просьба написать тот Закон,ПУНКТЫ ЗАКОНА, которые вы исполняете. Все они были удачно игнорированы.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ну, коль вы СМЕЛ только НА СЛОВАХ, то ваше ИСПОВЕДАНИЕ много теряет, ибо, даже его защитники ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ, выдумывая оправдания, из-за угрозы их ПРЕДПОЧТЕНИЯМ, а не Учению Христа, которое ЕСТЬ, кому защищать, безо всяких опасений.
А потому ваше предложение для меня ничего не значит, так как вам УЖЕ БЫЛО ВСЁ СКАЗАНО. Если захотите перечислю номера постов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже ни разу не сомневался, ибо вы не можете ничего ПЕРЕЧИСЛИТЬ, потому, что НИЧЕГО НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ.Ну, коль вы СМЕЛ только НА СЛОВАХ, то ваше ИСПОВЕДАНИЕ много теряет, ибо, даже его защитники ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ, выдумывая оправдания, из-за угрозы их ПРЕДПОЧТЕНИЯМ, а не Учению Христа, которое ЕСТЬ, кому защищать, безо всяких опасений.
А потому ваше предложение для меня ничего не значит, так как вам УЖЕ БЫЛО ВСЁ СКАЗАНО. Если захотите перечислю номера постов.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я думаю, что Манад придерживается вот этого:Сообщение от из блога МанадаНа вопрос молодого человека о том, как достичь вечной жизни, Христос сначала рекомендует ему просто исполнять заповеди Десятисловия, т.е.придерживаться обычного иудаизма: «Хочешь войти в жизнь вечную соблюди заповеди «не убивай»; «не прелюбодействуй»; «не кради»;«не лжесвидетельствуй»; «почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 19: 1719).Сообщение от из блога МанадаСтать последователем высших наставлений Христа не так просто, как многие думают. Просто нацепив крестик и обрызгавшись «святой водой» вы не станете христианином. То, что миллионы людей называют себя «христианами» это большое заблуждение и самообман. Тот, кто хочет следовать Библии, должен сначала попытаться стать обыкновенным иудеем и придерживаться хотя бы десяти заповедей и некоторых других законов Моисея.С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Да, приходится за них отвечать самим
. Некоторые пункты, а почему не ВСЕ? Монад вы "убиваете побивающего отца или мать своих?".
Монад найдите пунк Закона Моисеева который бы не вошёл в эту заповедь: "возлю ближнего как самого себя" и вот в эту заповедь переданную через Апостола "если знаешь как делать добро,но не делаешь - тебе ГРЕХ" ??
И ещё вам скажу, что ни одну Заповедь Христову вы сами по-себе не исполните НИКОГДА.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Обо всех Он думает в соответствии с их ИСПОВЕДАНИЕМ. А они - очень РАЗЛИЧНЫ.
О ком Он думает - ХОРОШО? И, если ваше исповедание БЕЗЗАЩИТНО, то почему вы полагаете, что Он думает о вас и вашем исповедании - ХОРОШО?Комментарий
-
[QUOTE=Юрий Москаленко;2664375]
Уважаемый, у Закона Божьего нет (И), он достаточен и универсален.Я думаю, что Манад придерживается вот этого:
Закон Моисеев с приходом Христа (в части обрядов), упразднен...
Если в законе Моисеевом находим указания, ведущие в жизнь, то исполнять их ни иудею, ни язычнику не возбраняется и Суббота, принятая до законов, из уст Творца, тому пример.
Позднее, став заповедью Закона Божьего, утверждается для исполнения тем более. Всем кому неудобна суббота - неприемлим и закон Бога.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Я спасён в надежде. Понимаете? Он знал, кого Он спасал, думаю мало кто Его впечетлил своими "духовными подвигами"
. Такое слово как ВОЗРАСТАНИЕ во Христе вам знакомо?
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.

Комментарий