Глубинное содержание учения Библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Даже Павел видел всё как бы гадательно...
"Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан" (1 Кор. 13:12).
О себе, даже не говорю...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Здесь Павел говорит о видении духом (духовном зрении)и о знании Самого Господа(а не просто о Нём)Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
Ну вот когда откажетесь, тогда и будете учить как стать богом.Комментарий
-
Мф 15 глава
10 И, подозвав толпу, Он сказал им: Слушайте и понимайте:
11 Не то, что входит в уста, оскверняет человека, а то, что исходит из уст, вот что оскверняет человека.
16 А Он сказал: Неужели и вам всё ещё непонятно?
17 Разве вы не понимаете, что всё, что входит в уста, попадает в желудок и отправляется в сточную канаву?Комментарий
-
Учит Дух посредством слова, нужно просто захотеть услышать...
К сожалению на форуме в большей части расцветает критиканство, разделения и заблуждения. Точно Павел писал:
2Тим.4:3-4 " Ибо настанет время, когда здорового учения терпеть не будут, а согласно собственным вожделениям будут набирать себе учителей, так как уши у них будут чесаться.И от истины уши отвратят, и совратятся к мифам."Комментарий
-
Учит Дух посредством слова, нужно просто захотеть услышать...
К сожалению на форуме в большей части расцветает критиканство, разделения и заблуждения. Точно Павел писал:
2Тим.4:3-4 " Ибо настанет время, когда здорового учения терпеть не будут, а согласно собственным вожделениям будут набирать себе учителей, так как уши у них будут чесаться.И от истины уши отвратят, и совратятся к мифам."
Очень точно подмечено. То, что вы написали "сверху" очень подходит к тому "кто" написал вот это, особенно про "здравость учения" :
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий