Глубинное содержание учения Библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:20,21)
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
(Откр.19:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не сочиняю,но невооруженным глазом видно ,что вы не понимаете смысла цитат ,которые вы приводите .
Да Господи ,Господи говорят многие. Даже бесы признают Его господство. Но они не исповедуют своими устами ,что Иисус Христос есть Господь. Это то как раз,что вы отрицаете. Иисус - указывает на человечество Христа. А Христос - указывает на божественность Христа. Иисус Христос - это составной титул БОГО-ЧЕЛОВЕКА. Кто не признает этого Факта - не войдёт в царство. Я верю ,что вы искренне пишете, но принять Это положение истины за вас ,я не могу. Совершайте СОБСТВЕНОЕ спасение. Пусть Господь благословит вас,Андрей.Комментарий
-
Я не сочиняю,но невооруженным глазом видно ,что вы не понимаете смысла цитат ,которые вы приводите .
Да Господи ,Господи говорят многие. Даже бесы признают Его господство. Но они не исповедуют своими устами ,что Иисус Христос есть Господь. Это то как раз,что вы отрицаете. Иисус - указывает на человечество Христа. А Христос - указывает на божественность Христа. Иисус Христос - это составной титул БОГО-ЧЕЛОВЕКА. Кто не признает этого Факта - не войдёт в царство. Я верю ,что вы искренне пишете, но принять Это положение истины за вас ,я не могу. Совершайте СОБСТВЕНОЕ спасение. Пусть Господь благословит вас,Андрей.Комментарий
-
Есть ГОСПОДЬ над всем для церкви . Богочеловек сегодня во славе Триединого Бога. Человек сегодня на престоле в центре вселенной, но как Дух Он сегодня в нас, и будет с нами до завершения этого века ,что бы вернувшись второй раз, начать век царства. Кто не принимает этого свидетельства - не войдет в царство,как вы убедительно привели стихи Писания. Кайтесь,ибо приблизилось царство. Не опоздайте !!!Комментарий
-
Я открыто и вам в том числе исповедую Что Иисус (человек) Христос(БОГ)
Есть ГОСПОДЬ над всем для церкви . Богочеловек сегодня во славе Триединого Бога. Человек сегодня на престоле в центре вселенной, но как Дух Он сегодня в нас, и будет с нами до завершения этого века ,что бы вернувшись второй раз, начать век царства. Кто не принимает этого свидетельства - не войдет в царство,как вы убедительно привели стихи Писания. Кайтесь,ибо приблизилось царство. Не опоздайте !!!
Ждете второго пришествия?
Я правильно Вас понял?Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
Комментарий