Глубинное содержание учения Библии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrei.
    Участник

• 25 November 2010
    • 446

Сообщение от ЮРИЙ**
    Эти цитаты уже приводили здесь,но ничего я повторю их еще раз

...Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.Я есмь хлеб жизни.Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
    хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира...

... истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в
    Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете...

Я выбрал цитаты которые приводил Андрей,и хочу заострить внимание на словах "хлеб сходящий с небес "
    Здесь говорится о духе.Потому что с небес может сходить только Дух.
    Вот Иисус и говорит(другими словами) Я есмь Дух сшедший с небес

...Никто не восходил на небо ,как только сшедший с небес Сын Человеческий сущий на небесах...
    ...Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю. И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающем на Нем Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа
    сходящего
    и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
    И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий...
    Вы за кого за человека или за Духа?

Комментарий

• Andrei.
      Участник

• 25 November 2010
      • 446

Сообщение от valohan
      Тогда для вас ,как и для евреев,Бог ещё не приходил. А жаль.
      Ну почему не приходил. Он пришел.Уже здесь.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Andrei.
        Ну почему не приходил. Он пришел.Уже здесь.
        Для вас Он пришёл только на бумаге. Вы отрицаете воплощение Бога. Поэтому Он для вас недействительный. Просто учение ,о котором можно поспорить. Призови ИМЯ - спасён будешь !

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от valohan
          Призови ИМЯ - спасён будешь !
          смысл слова "имя" как Вы понимаете?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Искупленный
            смысл слова "имя" как Вы понимаете?
            Имя - это сама личность! Призываешь имя - приходит Бог.
            Позовёшь Искупленного придёт Искупленный, Позовёшь Господа Иисуса Христа - придёт Триединый Бог !!!

Комментарий

• Andrei.
              Участник

• 25 November 2010
              • 446

Сообщение от valohan
              Имя - это сама личность! Призываешь имя - приходит Бог.
              Позовёшь Искупленного придёт Искупленный, Позовёшь Господа Иисуса Христа - придёт Триединый Бог !!!
              20 Итак по плодам их узнаете их.
              21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              (Матф.7:20,21)

13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
              (Откр.19:13)

Комментарий

• Andrei.
                Участник

• 25 November 2010
                • 446

Сообщение от valohan
                Для вас Он пришёл только на бумаге. Вы отрицаете воплощение Бога. Поэтому Он для вас недействительный. Просто учение ,о котором можно поспорить. Призови ИМЯ - спасён будешь !
                Вы опять сочиняете.Я Вам сказал Вы не верите,почему?Я искренен.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Andrei.
                  Я не сочиняю,но невооруженным глазом видно ,что вы не понимаете смысла цитат ,которые вы приводите .
                  Да Господи ,Господи говорят многие. Даже бесы признают Его господство. Но они не исповедуют своими устами ,что Иисус Христос есть Господь. Это то как раз,что вы отрицаете. Иисус - указывает на человечество Христа. А Христос - указывает на божественность Христа. Иисус Христос - это составной титул БОГО-ЧЕЛОВЕКА. Кто не признает этого Факта - не войдёт в царство. Я верю ,что вы искренне пишете, но принять Это положение истины за вас ,я не могу. Совершайте СОБСТВЕНОЕ спасение. Пусть Господь благословит вас,Андрей.

Комментарий

• Andrei.
                    Участник

• 25 November 2010
                    • 446

Сообщение от valohan
                    Я не сочиняю,но невооруженным глазом видно ,что вы не понимаете смысла цитат ,которые вы приводите .
                    Да Господи ,Господи говорят многие. Даже бесы признают Его господство. Но они не исповедуют своими устами ,что Иисус Христос есть Господь. Это то как раз,что вы отрицаете. Иисус - указывает на человечество Христа. А Христос - указывает на божественность Христа. Иисус Христос - это составной титул БОГО-ЧЕЛОВЕКА. Кто не признает этого Факта - не войдёт в царство. Я верю ,что вы искренне пишете, но принять Это положение истины за вас ,я не могу. Совершайте СОБСТВЕНОЕ спасение. Пусть Господь благословит вас,Андрей.
                    Что для вас значит: Исповедывать своими устами ,что Иисус Христос есть Господь?

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Andrei.
                      Что для вас значит: Исповедывать своими устами ,что Иисус Христос есть Господь?
                      Я открыто и вам в том числе исповедую Что Иисус (человек) Христос(БОГ)
                      Есть ГОСПОДЬ над всем для церкви . Богочеловек сегодня во славе Триединого Бога. Человек сегодня на престоле в центре вселенной, но как Дух Он сегодня в нас, и будет с нами до завершения этого века ,что бы вернувшись второй раз, начать век царства. Кто не принимает этого свидетельства - не войдет в царство,как вы убедительно привели стихи Писания. Кайтесь,ибо приблизилось царство. Не опоздайте !!!

Комментарий

• Andrei.
                        Участник

• 25 November 2010
                        • 446

Сообщение от valohan
                        Я открыто и вам в том числе исповедую Что Иисус (человек) Христос(БОГ)
                        Есть ГОСПОДЬ над всем для церкви . Богочеловек сегодня во славе Триединого Бога. Человек сегодня на престоле в центре вселенной, но как Дух Он сегодня в нас, и будет с нами до завершения этого века ,что бы вернувшись второй раз, начать век царства. Кто не принимает этого свидетельства - не войдет в царство,как вы убедительно привели стихи Писания. Кайтесь,ибо приблизилось царство. Не опоздайте !!!
                        Все понятно,так вы еще не вошли в Царство Небесное?

Ждете второго пришествия?

Я правильно Вас понял?

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Andrei.

Да это обычная манера "влюблённых в своё исключительное избрание".
                          Удивлён, что вы так долго пытаетесь достучаться до того, который слышит только себя.
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Andrei.
                            Все понятно,так вы еще не вошли в Царство Небесное?

Ждете второго пришествия?

Я правильно Вас понял?
                            Сегодня я живу в духе-действительности царства небес. Что бы войти в его проявление при пришествии нашего Господа Иисуса Христа !!!

Комментарий

• Andrei.
                              Участник

• 25 November 2010
                              • 446

Сообщение от Topaz
                              Да это обычная манера "влюблённых в своё исключительное избрание".
                              Удивлён, что вы так долго пытаетесь достучаться до того, который слышит только себя.
                              А Бог наблюдает,может дарует понимание

Комментарий

• Andrei.
                                Участник

• 25 November 2010
                                • 446

Сообщение от valohan
                                Сегодня я живу в духе-действительности царства небес. Что бы войти в его проявление при пришествии нашего Господа Иисуса Христа !!!
                                Но Вы не уклоняйтесь от вопроса.Он еще не пришел?Вы его ждете?

Комментарий

Обработка...