Глубинное содержание учения Библии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Andrei.
    А Бог наблюдает,может дарует понимание
    Без "осознания" своей, человеческой немощи, никакого "понимания" не будет. А тут, "духовная гордыня" "богочеловеков", целая компания. Вот это и есть результат работы Ни и Ли, вернее того кто стоит за этими учениями... К сожалению.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Andrei.
      Участник

• 25 November 2010
      • 446

Сообщение от Topaz
      Без "осознания" своей, человеческой немощи, никакого "понимания" не будет. А тут, "духовная гордыня" "богочеловеков", целая компания. Вот это и есть результат работы Ни и Ли, вернее того кто стоит за этими учениями... К сожалению.
      Полностью с Вами согласен.Покаяние прежде всего!

13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
      (Матф.9:13)

а кто такой Ни и Ли?

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Topaz
        Результат работы Ни и Ли - тысячи воздвигнутых церквей по всему миру, которые говорят одно, как один новый человек! Представьте результат работы вашей критики. Думаю он плачевный . Но Господь придёт сосчитаться обязательно. Будет плач и скрежет зубов .

Комментарий

• Andrei.
          Участник

• 25 November 2010
          • 446

Сообщение от valohan
          Для вас Он пришёл только на бумаге. Вы отрицаете воплощение Бога. Поэтому Он для вас недействительный. Просто учение ,о котором можно поспорить. Призови ИМЯ - спасён будешь !

Я Его не отрицаю и говорю что ОН пришел!

Это ведь ваши слова(выделены) Это Вы отрицаете,а говорите что это я делаю.

Говорю Вам Христос пришел!!!Не надо его ждать,надо ВЕРИТЬ!!!

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Andrei.
            [/COLOR]

Я Его не отрицаю и говорю что ОН пришел!

Это ведь ваши слова(выделены) Это Вы отрицаете,а говорите что это я делаю.

Говорю Вам Христос пришел!!!Не надо его ждать,надо ВЕРИТЬ!!!
            в таком случае,книгу "откровение" можно от Библии отрезать ,да еще кое что о Евангелий. Вы себя то слышите ? ЕГО НЕ НАДО ЖДАТЬ Всех, кто принимает просто букву, всегда бросает из одной крайности в другую . ВАМ НУЖЕН ХРИСТОС !!!

Комментарий

• Andrei.
              Участник

• 25 November 2010
              • 446

Сообщение от valohan
              в таком случае,книгу "откровение" можно от Библии отрезать ,да еще кое что о Евангелий. Вы себя то слышите ? ЕГО НЕ НАДО ЖДАТЬ Всех, кто принимает просто букву, всегда бросает из одной крайности в другую . ВАМ НУЖЕН ХРИСТОС !!!
              Не переиначивайте мои слова.Не надо отрезать книгу "Откровение".
              Не надо бросаться из крайности в крайность.
              Это я сказал о своем понимании(как это для меня).
              А для Вас сами выбирайте
              ЖДАТЬ или ВЕРИТЬ.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Andrei.
                Не переиначивайте мои слова.Не надо отрезать книгу "Откровение".
                Не надо бросаться из крайности в крайность.
                Это я сказал о своем понимании(как это для меня).
                А для Вас сами выбирайте
                ЖДАТЬ или ВЕРИТЬ.
                хотелось бы услышать ,во что вы верите. Многие прячутся за словом Вера, а как спросишь раскрыть веру, так и сказать нечего.
                Я верю в то что жду.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от valohan
                  Результат работы Ни и Ли - тысячи воздвигнутых церквей по всему миру, которые говорят одно, как один новый человек! Представьте результат работы вашей критики. Думаю он плачевный . Но Господь придёт сосчитаться обязательно. Будет плач и скрежет зубов .

"Воздвижение церкви" это показатель чего? У православных ещё больше церквей и у католиков, лютеран, балтистов, свидетелей.... А в исламе мечетей - не перечесть. Вот вы о "духовном" печётесь, а рассуждаете видимыми категориями, вы ужё определитесь . Я думал мы будем прославлять Христа... А не Ли с Ни... Не они за меня распялись.
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

"...Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                    И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                    а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."

Комментарий

• Богочеловек
                      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от Topaz
                      "...Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                      а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."
                      БУМС!!!
                      Научились Вы, однако, Библией как дубинкой пользоваться, и ничего более... То же, что первобытному - телевизор - орехи колоть ))
                      Истинно, "без виденья народ необуздан..." Брат раскрывает перед Вами вершину Божественного откровения, а нужно ли Вам это????

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Topaz
                        конец будет по делам!!! Дела это принесение пребывающего ,плода. Церкви ,воздвигнутые служение братьев - это виноградные грозди,плоды виноградной лозы. Это принесение грешников,как жертву ,угодную Богу, которые не просто уверовали и застряли в росте,а пришли к единству веры согласно меры роста полноты Христа. Представьте ваши дела,где ваши грозди спасённых. Кроме обвинений служения - ничего. Вот и награда будет - ничего(внешняя тьма) А Укусить сатана нас не может,как и сказано : будешь жалить его в пяту. Пятки - это нижняя часть Тела Христа или основание. Основанием Нового Иерусалима являются 12 драгоценных камней служения апостолов. Укусить он может только за основание - и сломает себе зубы о драгоценные материалы Божьего строения.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Topaz
                          "Воздвижение церкви" это показатель чего? У православных ещё больше церквей и у католиков, лютеран, балтистов, свидетелей.... А в исламе мечетей - не перечесть. Вот вы о "духовном" печётесь, а рассуждаете видимыми категориями, вы ужё определитесь . Я думал мы будем прославлять Христа... А не Ли с Ни... Не они за меня распялись.
                          воздвижение церквей - это принесение плода . И мы славим Господа за Его небесное служение в котором Он строит Свою церковь - как Тело Христово. Мы славим Господа за то что мы едины с Ним в этом потоке !!!

Комментарий

• Andrei.
                            Участник

• 25 November 2010
                            • 446

Сообщение от Богочеловек
                            БУМС!!!
                            Научились Вы, однако, Библией как дубинкой пользоваться, и ничего более... То же, что первобытному - телевизор - орехи колоть ))
                            Истинно, "без виденья народ необуздан..." Брат раскрывает перед Вами вершину Божественного откровения, а нужно ли Вам это????
                            Это вам так сказали,что это вершина.В чем вершина то?Объясните разницу,а говорить громкие и красивые слова все умеют?"ВЕРШИНА"!!!О-О-О-О-О..... Смысл нужен! В чем СИЛА Брат???

Комментарий

• Богочеловек
                              С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от Andrei.
                              Это вам так сказали,что это вершина.В чем вершина то?Объясните разницу,а говорить громкие и красивые слова все умеют?"ВЕРШИНА"!!!О-О-О-О-О..... Смысл нужен! В чем СИЛА Брат???
                              Сила - в положении! В духовной войне сильнее тот, у кого положение выше: если ваше положение - плоть, душа, то нечистые силы в воздухе что хотят, то и делают с вами - отсюда такой бред на форуме... Только положение в вознесении Господа, на престоле с Ним в Духе дает свободу и победу над врагом и бесами... Господь нас призывает в это положение, но для этого нужно отвернуться от плотского и душевного и повернуться к Христу, что на данный момент , к сожалению, для вас невозможно... Так что в в чаще и буреломе ваших представлений о Боге - Бога-то как вершину и не видите и не знаете... Поднимитесь над "чащей" и вам откроется...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Богочеловек
                                Сила - в положении! В духовной войне сильнее тот, у кого положение выше: если ваше положение - плоть, душа, то нечистые силы в воздухе что хотят, то и делают с вами - отсюда такой бред на форуме... Только положение в вознесении Господа, на престоле с Ним в Духе дает свободу и победу над врагом и бесами... Господь нас призывает в это положение, но для этого нужно отвернуться от плотского и душевного и повернуться к Христу, что на данный момент , к сожалению, для вас невозможно... Так что в в чаще и буреломе ваших представлений о Боге - Бога-то как вершину и не видите и не знаете... Поднимитесь над "чащей" и вам откроется...
                                Аминь! церковь сегодня в вознесении Христа , и Он всё подчинил под Её ноги и вскоре враг будет раздавлен под нашими ногами !!! Слава Господу!

Комментарий

Обработка...