Глубинное содержание учения Библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вячеслав, если бы вы имели понятие о Духе и духе, то нам легче бы было общаться, а пока мне Вам нечего, к сожалению, сказать....
Хотя, примите: Христос есть пища нам... Понятно??? Это не слова, а духовная действительность...
Хотя и от курочки пока не откажусь..Комментарий
-
Сила - в положении! В духовной войне сильнее тот, у кого положение выше: если ваше положение - плоть, душа, то нечистые силы в воздухе что хотят, то и делают с вами - отсюда такой бред на форуме... Только положение в вознесении Господа, на престоле с Ним в Духе дает свободу и победу над врагом и бесами... Господь нас призывает в это положение, но для этого нужно отвернуться от плотского и душевного и повернуться к Христу, что на данный момент , к сожалению, для вас невозможно... Так что в в чаще и буреломе ваших представлений о Боге - Бога-то как вершину и не видите и не знаете... Поднимитесь над "чащей" и вам откроется...
А то что Вы считаете бредом,просто РАЗУМ(БОГ дает) нужен чтобы понять или хотя бы послушать о чем говорят.
Количество это не значит ИСТИНА!Комментарий
-
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
Что ждет человечество?Пришествие Иисуса Христа.Так вот ожидаемое(пришествие Христа) должно осуществится.Это и есть ВЕРА.
Противоположная точка Пришествия еще нет,значит вера тщетна.Ожидание!
Ключевой вопрос пришел Христос или нет?Определяет есть общение с Богом или нет.Комментарий
-
Много уже сказано было неужели непонятно?Писал крупными буквами выделенными.Прямо!Ну если не понятно то ради Вас:
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
Что ждет человечество?Пришествие Иисуса Христа.Так вот ожидаемое(пришествие Христа) должно осуществится.Это и есть ВЕРА.
Противоположная точка Пришествия еще нет,значит вера тщетна.Ожидание!
Ключевой вопрос пришел Христос или нет?Определяет есть общение с Богом или нет.
Незавидное свидетельство. Именно поэтому набрасываетесь на высочайшие положения истины как противники. Одно из двух , либо вам пока этого не дано, либо вы противостоите истине .А это уже серьезнее.Комментарий
-
вы и Истина разные вещи. "Высочайшее положение"... Это не от Призывающего, ибо Он говорит
«Кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою» (Мф.20,26)
И не на вас "набрасываемся", а притивостоим "учению" которое несут через вас, но не вы... вы просто сосуд, горшок.... Но с боооольшим апломбом.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
вы и Истина разные вещи. "Высочайшее положение"... Это не от Призывающего, ибо Он говорит
«Кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою» (Мф.20,26)
И не на вас "набрасываемся", а притивостоим "учению" которое несут через вас, но не вы... вы просто сосуд, горшок.... Но с боооольшим апломбом.Комментарий
-
конец будет по делам!!! Дела это принесение пребывающего ,плода. Церкви ,воздвигнутые служение братьев - это виноградные грозди,плоды виноградной лозы. Это принесение грешников,как жертву ,угодную Богу, которые не просто уверовали и застряли в росте,а пришли к единству веры согласно меры роста полноты Христа. Представьте ваши дела,где ваши грозди спасённых. Кроме обвинений служения - ничего. Вот и награда будет - ничего(внешняя тьма) А Укусить сатана нас не может,как и сказано : будешь жалить его в пяту. Пятки - это нижняя часть Тела Христа или основание. Основанием Нового Иерусалима являются 12 драгоценных камней служения апостолов. Укусить он может только за основание - и сломает себе зубы о драгоценные материалы Божьего строения.Как всё будет, только Господу известно. А мы спасены в НАДЕЖДЕ. А надежда, когда ЗНАЕТ не есть надежда... Не очень сложно объясняю?
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
И позравляю вас с Рождеством Христовым. Если будет такое желание, то можем встретиться в кафейнице в Старой Риге, у камина да с горячим вином и поговорить.
Mīļais draugs, apsveicu tevi ar Ziemassvētkiem!«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Процитирую я лучше Исайю , а то со мной всегда спорят.
Ис 1 : 13 б "... праздничных собраний не могу терпеть; беззаконие и празднование !
Ис.1 : 14 а "...Ziemassvētki ваши ненавидит душа моя"
а ведь это сказал Сам Бог ,через Исайю . Как вы к этому относитеь ?
А встретиться просто для общения буду рад. Например на трапезе Господней !!!Комментарий
-
Я рад ,что страсти улеглись,но вот какое дело Mīļais draugs
Процитирую я лучше Исайю , а то со мной всегда спорят.
Ис 1 : 13 б "... праздничных собраний не могу терпеть; беззаконие и празднование !
Ис.1 : 14 а "...Ziemassvētki ваши ненавидит душа моя"
а ведь это сказал Сам Бог ,через Исайю . Как вы к этому относитеь ?
А встретиться просто для общения буду рад. Например на трапезе Господней !!!.
А, что такое "трапеза Господня" в вашем понимании, на которую вы меня приглашаете? Главное, что бы это небыло "праздничное собрание", а то Он их тоже ненавидит.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
) и любите рассуждать на непонятные вам темы, но война тем не менее идет:
"Эф.6:12 "...борьба у нас не против крови и плоти..... против духовных сил зла в небесных пределах..". А высота - это престол Христа согласно Эф.2:4-6 "... Он возлюбил нас.... и посадил вместе с Ним в небесных пределах в Христе Иисусе.."
Так что мы имеем право хвалиться милостью и благодатью Бога к Его избранным сосудам к чести (между прочим....). Так что вместо того, чтобы брызгать злобной слюной, присоединяйтесь к нам, чтобы узнать что есть "...дух мудрости и откровении в полном знании Его..", потому что мы уже "..призваны в одной надежде нашего призвания.." для Его славы, а не для ругани и обличений на форуме!!!
Есть верующие христиане, но среди христиан так мало верующих....Комментарий
-
ну не будьте настолько наивны. Попросите у Господа ссыску, скажите, что Он не прав, пусть закроет глаза на это, но всё остальное будем соблюдать. Я же не прошу у вас библейских указаний по повелению праздновать это. А встретиться предложил на собрании преломления хлеба и чаши в день Господень в это воскресенье,послезавтра в 10.00Комментарий
-
ну не будьте настолько наивны. Попросите у Господа ссыску, скажите, что Он не прав, пусть закроет глаза на это, но всё остальное будем соблюдать. Я же не прошу у вас библейских указаний по повелению праздновать это. А встретиться предложил на собрании преломления хлеба и чаши в день Господень в это воскресенье,послезавтра в 10.00
А это не библейский Праздник, а светский. Если его для вас нет, не празднуйте и мои поздравления вернуться ко мне. А в какую "церковь" вы меня приглашаете? Ледяев,Рик Ренер...? 50 сятники, возле Ц.Рынка, или церковь открытою В.НИ или Ли, баптистская? Очень интересно,ибо давно не бывал в церквях.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий