"Нестыковки" в библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вас понимаю...пришли тут и умничают, типа грамотные, а остальные темень беспросветная...Поверьте, что не так...Но как остановить этот поток никому не нужных типа "изысканий"??? Ведь, действительно, всё очень просто. Вы считаете что Христос живёт в Библии?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну зачем я буду вам говорить, что случайность - это непознанная закономерность - вы ведь и сами это прекрасно знаете...
А всё, действительно просто, по сути...да вы и сами в этом скоро убедитесь.
Все типа настыковки в Библии посеял сатана подобно плевелам среди пшеницы, чтобы отвлечь людей от основного процесса и вспомните что сказал хлеборобам мудрый председатель колхоза...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как понимать вашу фразу: Христос живет в библии? Я вообщето думал что после вознесения он на небе живет,разве нет?Комментарий
-
Ого))) Итак,в библии есть посевы сатаны???? Боже,что я взялся читать,книгу в которой Твои слова Всевышний перемешаны с плевелами шайтана проклятого!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
основанием и источником нашей веры есть Дух Отца, который сокрыт в нас...Библия должна помочь пробудить этот Дух, который и покажет вам, как правильно читать Библию..Без этого Духа ничего толкового не получится...Да это и так видно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну вот...где тут сторонники кундалини? дух в нас,его нужно пробудить и т.д...а библию значит читать духом а не глазами.. спиритуализм рулить,мувит))Комментарий
-
Читать нужно духовными глазами, и желательно в духе Христа - тогда увидите всё, так как есть.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Цитата из Библии:...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Если Сын Божий пришёл в чьей либо плоти , то проверкой будет , то -если эта плоть исповедует своими устами Иисуса Христа пришедшего в этой плоти. Значит факт на лицо ! Если пришёл в плоти , то и воскрес в той плоти .Комментарий
-
Естьтакой разум , который стоит отключит :
Цитата из Библии:...[Кол.2:18] Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
Плотской ум пожалуй стоит отключить , аещёесть ум развращённый :
Цитата из Библии:...[2 Тим.3:8] Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
Скорее всего , плотской ум -он же и есть -развращённый.Комментарий
-
Цитата из Библии:...[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Цитата из Библии:...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Комментарий
-
Цитата из Библии:...[2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Цитата из Библии:...[Ин.4:23] Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.Комментарий
Комментарий