Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от валерий докудин
    Почти в каждом вашем сообщении большой гонор.Вам нравица быть учителем?Если не секрет,вы проповедуете с кафедры?
    Никакого гонора нет., а профессиональные навыки .
    Я работаю в саду.
    Слово если пишите, то проверяйте грамотность его написания ="""нравица"""
    Просили показать полет...., а смотреть не хотите.
    Пока показываю полет, смотрите, потом желания не будет...
    Кафедра мне не нужна.
    Я благовествую вне стен....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Varsava
      Завсегдатай

• 07 April 2009
      • 543

Сообщение от www1980
      Сегодня в нашей церкви случился прецендент:
      вечернее служение было полностью проведено женщинами, они раньше участвовали только в женском разборе Библии, но сегодня они проповедовали и с кафедры. Честно говоря я был в полном шоке, никак не ожидал.
      Пока я жил в Украине никогда с такой проблемой не сталкивался, ибо по Библии вроде как запрещено женщине учить в Церкви.
      Но сейчас переехал и временно живу в США.
      Хотелось бы услишать мнение форумчан по этому поводу.
      То ли я такой деревня и чего-то недопонимаю (тогда просветите пожалуйста) или все же это против Библии на все 100%? или тут в штатах с нашими церквями уже что-то не то?
      Во времена Григория Сковороды библия имела некоторые неизвестные сегодня строки, где авторами библии нарекаются женщины

И о сих-то ткателях и книгосплетцах, каков был Веселеил и протчіе 13, гремит вопрос божій к Іову: «Кто дал есть женам тканія мудрость 14 или испещренія хитрость?» (гл. 38).
      Здесь авктóры нарицаются жены, соткавшія біблейные свитки разных полотен.
      Книжечка, называемая Silenus Alcibiadis. Григорій Сковорода. Повне зібрання творів. Том. 2.
      суеверие хуже атеизма

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

Сообщение от пострадавший
        я вообще склонен думать что в америке сплошное извращение христианское...
        не думаю что больше чем где-либо еще.

Комментарий

• www1980
          Ветеран

• 08 December 2008
          • 1278

Сообщение от Людмила Админ
          Я работаю в саду.
          Кафедра мне не нужна.
          Ну если и вам кафедра не нужна то в чем тогда проблема собственно? вы как я и советовал благовествуете все стен церкви, все довольны все счастливы, соблюдается Слово Божье.
          Всех благ

Комментарий

• пострадавший
            Отключен

• 11 February 2009
            • 92

Сообщение от www1980
            Удалено модератором.
            только вот не понимаю когда сгорит америка?...
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 May 2009, 11:28 PM. Причина: офф-топ; слишком свободный язык

Комментарий

• www1980
              Ветеран

• 08 December 2008
              • 1278

у нас например в перми, в центре раши, ...

у вас наоборот, вы содом и гоморра

от того что у вас гомосексуалиста запинать могут,редактирование исходного поста христианство чище не станет. Вы же сами признали что они и у вас есть! Разница только в том что у вас их попинать можно, а тут наоборот они в некоторой мере притесняют церкви.
              истинное христианство не должно быть воинствующим. А стыдятся ваши неформалы только из-за того что здоровья лишиться могут вот и все.
              Не скажу что наглость гомосеков в штатах мне нравится, но думаю что и пинать их не лучший выход.

И попрошу не обобщать, так как получается прямое оскорбление
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 May 2009, 11:30 PM. Причина: редактирование исходного поста

Комментарий

• пострадавший
                Отключен

• 11 February 2009
                • 92

Сообщение от www1980
                истинное христианство не должно быть воинствующим. А стыдятся ваши неформалы только из-за того что здоровья лишиться могут вот и все.
                Не скажу что наглость гомосеков в штатах мне нравится, но думаю что и пинать их не лучший выход.

И попрошу не обобщать, так как получается прямое оскорбление
                вы там как хотите, а я буду отрезать руку, вырывать глаз.. и тд
                потому что не мир христос, а меч

дело ведь не в убийстве и наказании, а просто в отделении, в разделении

я просто отойду в сторону...
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 May 2009, 11:30 PM.

Комментарий

• www1980
                  Ветеран

• 08 December 2008
                  • 1278

в том то и дело что христианство в штатах сейчас больше подвержено нападкам чем у нас там.
                  А как думаю вам известно, что гонения только помогают укрепится в вере искренне верующим, лицемеры отсеются.
                  А отрезать и отрывать будете только в случае если ваша плоть будет вас соблазнять.
                  Не знаю как вас, но меня все эти извращения нисколечки не привлекают и не соблазняют. Если же у вас с этим проблемы то возможно и стоит занятся хирургическим вмешательством во спасение вашей души.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Людмила Админ
                    Я работаю в саду.
                    Кафедра мне не нужна.
                    Ну здесь не детский сад.Я понимаю ваше желание быть лидером,и считать всех детьми.А слово написано намеренно,дабы лишний раз подтвердить,ваше желание учить.Думаю,что уже многие выросли из детского возраста,и не сомневаюсь,что на форуме,есть много верующих,которые уже не младенцы в Духе.Но для вас ,собственное Я,выше.

Комментарий

• пострадавший
                      Отключен

• 11 February 2009
                      • 92

Сообщение от www1980
                      в том то и дело что христианство в штатах сейчас больше подвержено нападкам чем у нас там.
                      А как думаю вам известно, что гонения только помогают укрепится в вере искренне верующим, лицемеры отсеются.
                      А отрезать и отрывать будете только в случае если ваша плоть будет вас соблазнять.
                      Не знаю как вас, но меня все эти извращения нисколечки не привлекают и не соблазняют. Если же у вас с этим проблемы то возможно и стоит занятся хирургическим вмешательством во спасение вашей души.
                      вы совсем не врубаетесь.. в христианский символизм

мы все есть части тела

но нужно отделять те части которые разлагаются, чтобы всё тело не подверглось гангрене (геене)

неужели прав задорнов что американцы тупые..??

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от валерий докудин
                        Ну здесь не детский сад.Я понимаю ваше желание быть лидером,и считать всех детьми.А слово написано намеренно,дабы лишний раз подтвердить,ваше желание учить.Думаю,что уже многие выросли из детского возраста,и не сомневаюсь,что на форуме,есть много верующих,которые уже не младенцы в Духе.Но для вас ,собственное Я,выше.
                        1. """Ну здесь не детский сад.""" Верно , это не детский сад.
                        А ведут себя многие даже хуже,чем дети в детском саду.
                        2. """Я понимаю ваше желание быть лидером,и считать всех детьми."""
                        Если бы вы понимали , до увидели бы в моем благовествовании=
                        хочу до вас донести шум ветра при полете орла, кто-то хотел увидеть....полет....
                        Но все хотят оставаться гусеницами....
                        3 Исследуйте Писание....
                        А дом Израилев не захочет слушать тебя, ибо они не хотят слушать Меня,

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от www1980
                          Конечно , дух обманчивый один и везде тот же.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

у нас например в перми, в центре раши, ...

у вас наоборот, вы содом и гоморра

...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Посему перестань желать смерти Америке и американцам - прекрасная страна , краса земли - себя спасай , чтобы тебе не стать гомосеком в мыслях своих , в уме своём .
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 May 2009, 11:32 PM. Причина: редактирование исходного поста

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

вы совсем не врубаетесь.. в христианский символизм

мы все есть части тела

но нужно отделять те части которые разлагаются, чтобы всё тело не подверглось гангрене (геене)

неужели прав задорнов что американцы тупые..??
                              Поменьше ищите правды от Задорнова,а просто выгляньте на улицу.Там вся мудрость нарисована,и на заборах и на стенах.Америка-христианская страна.И борятся здесь за Христа больше,чем ,где-либо.И побеждают,Слава Богу.И дело абсолютно не в материальном.Духовное прежде,а всё остальное прилагается.Не все,но 50% американцев знают Христа и верят и ,что самое интересное,отдают последнее для дела Христова.
                              Тело должно благословлять любезный,а не искать в мире судей для верующих.Да и речь ваша обличает вас.Когда обратитесь ко Христу всем сердцем,Он и речь вашу очистит.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Ты всё правильно говоришь , но только вот отрывай свою руку и свой глаз и следи за праведностью в себе самом , спаси себя - и всё это в Духе . А по плоти : поступай так , как ты хотел бы , чтобы поступали с тобой. Какое тебе дело до гомосексуалистов , ты свой крест неси . Тебя ведь Бог не поставил быть убийцей и уничтожителем гомосексуалистов в Америке. Мысли прелюбодейные в себе , перво наперво нужно сжечь, как Содом и Гоморру.
                                А судьба Америки в руке Божьей !
                                А Он перед кем исповедал Свои Пути ???
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 May 2009, 11:33 PM. Причина: грубое слово

Комментарий

Обработка...