Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сатана виноват в том, что ты обратил внимание на пост Людмилы. Видимо она слишком ярко выразилась, для твоего соблазнительного ума. Прямо эротично! Сатана, блин!
Сатана виноват в том, что ты обратил внимание на пост Людмилы. Видимо она слишком ярко выразилась, для твоего соблазнительного ума. Прямо эротично! Сатана, блин!
Сатана виноват в том,что ты обратил внимание,на то,что я обратил внимание.Эротика, это для мальчиков,вроде тебя.
Женщина должна одеваться красиво, - это её призвание. Церковь - это Гармония и Красота. Невеста должна быть в "парадной" форме. Грешит она только тогда, когда спит не со своим мужем. Потому что попала в соблазн его. И любовник не даст ей того, что даст настоящий муж. А мужа надо найти, а не ловить у ворот.
Женщина должна одеваться красиво, - это её призвание. Церковь - это Гармония и Красота. Невеста должна быть в "парадной" форме. Грешит она только тогда, когда спит не со своим мужем. Потому что попала в соблазн его. И любовник не даст ей того, что даст настоящий муж. А мужа надо найти, а не ловить у ворот.
Я просто перепутал вас с мужчиной, поэтому так разговаривал, прошу прощенья. Из этого поста понятно что вы женщина, поставте пол под ником чтоб другие не ошибались.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Я просто перепутал вас с мужчиной, поэтому так разговаривал, прошу прощенья. Из этого поста понятно что вы женщина, поставте пол под ником чтоб другие не ошибались.
Не, не поставлю я пол, потому что сам по себе этот факт, что меня принимают за женщину или за мужчину, он очень показателен. Плохо, что вместо того, чтобы понять само явление, вы предпочитаете ему пошлую замену. Может мне стоит вам опять напомнить о духовном содержании нашей короткой темы? Или опять к плотскому прилипли?
Только один человек на этом форуме знает кто я на самом деле. Если захочет он выступит свидетелем, а свидетельствующий о себе свидетелем не является.
Я этому не удивляюсь, не в первый раз и не только здесь.
Не, не поставлю я пол, потому что сам по себе этот факт, что меня принимают за женщину или за мужчину, он очень показателен. Плохо, что вместо того, чтобы понять само явление, вы предпочитаете ему пошлую замену. Может мне стоит вам опять напомнить о духовном содержании нашей короткой темы? Или опять к плотскому прилипли?
Только один человек на этом форуме знает кто я на самом деле. Если захочет он выступит свидетелем, а свидетельствующий о себе свидетелем не является.
Я этому не удивляюсь, не в первый раз и не только здесь.
Да оставайтесь такой "таинственной" если хотите, к лжи прибавить ложь больше или меньше не станет.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Церковь - это Гармония и Красота. Невеста должна быть в "парадной" форме. Грешит она только тогда, когда спит не со своим мужем. .
Церковь Христова грешит, когда переходит из Нового завета с Богом в законные отношения по ветхому завету с Богом.
Служба Богу исполнениями десяти заповедей - Это ветхий завет. Кто был с Богом в Новых отношениях и перешел обратно к исполнению заповедей - прелюбодей или блудник.
Это в духовном понимании.
Администрации Chingford Hospital (Великобритания) крупно повезло уже 16 лет в больнице работает кот по кличке Флафи (Пушистик). Флафи практически безвозмездно работает в качестве няни в реабилитационном центре для пациентов, которые пережили сердечный приступ. Кэрол Чим - одна из медсестер, работающих в той же клиники, что и Флафи, заметила, что кот проработал в больнице дольше других младших медработников и считается самым ценным сотрудником в госпитале. Присутствие кота в больнице помогает многим больным пережить тяжелый реабилитационный период. За свои заслуги Флафи был удостоен специальной премии за особые заслуги. Кот считается сертифицированным медицинским работником и в качестве более ощутимой награды за свою работу ежедневно получает большую порцию корма для кошек.
Команда из 12 собак работает в клинике при калифорнийском университете в Лос-Анжелесе - и с большим успехом. Коля, Платинум, Егор и Алладин бегают по территории медицинского заведения, виляют хвостами и иногда совершают чудеса. Так, овчарка Коля подошел как-то к кровати, где лежала пациента, находившаяся в коме с момента тяжелой операции на сердце, - и растянулся рядом с ней, лизнув ей руку. 65-летняя женщина пришла в себя и с этого момента начала поправляться. Лабрадор Алладин однажды успокоил больного, который в истерике бился в дверь и кричал, чтобы его выпустили: собака просто потянула его за рукав, и буйный пациент пошел за ней по коридору, к полному изумлению медперсонала. Множество таких историй происходит не только в калифорнийском госпитале, но и в Техасе, а в нью-йоркской клинике Маунт Синай собак включили в список персонала, помогающего реабилитации пациентам с повреждениями мозга и позвоночника. На данный момент в Америке есть две фирмы, которые готовят собак-врачей: это Therapy Dogs International в Нью-Джерси и Delta Society в Сиэтле».
Что "проповедуют" эти "звери"? Много ли у них разума для такой "проповеди"? Чем в таком случае занимается человек, их старший "братан"? А он просто берёт толстенную Библию и хлоп по башке своему "брату". "Ну, как я тебя, вылечил?"
Мужчина, искушаемый сатаной, это не верующий, а вероятно всего маловерный, или не имеющий веры вовсе... .
Верующий не будет отвлекаться на внешность собеседника.или собеседницы( в данном вопросе.)
Это не женщина пришла в церковь, пришла верующая, для которой
Иисус все.
Так в чем вина верующей, если """верующий""" был искушаем сатаной и
обольщается на внешность верующей.В нем говорит плотское начало,
духовностью там и не светит...
Уничтожьте в себе плотские похоти, боритесь с дьяволом в себе....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Мужчина, искушаемый сатаной, это не верующий, а вероятно всего маловерный, или не имеющий веры вовсе... .
Верующий не будет отвлекаться на внешность собеседника.или собеседницы( в данном вопросе.)
Это не женщина пришла в церковь, пришла верующая, для которой
Иисус все.
Так в чем вина верующей, если """верующий""" был искушаем сатаной и
обольщается на внешность верующей.В нем говорит плотское начало,
духовностью там и не светит...
Уничтожьте в себе плотские похоти, боритесь с дьяволом в себе....
Лично я против когда женщина проповедует в церкви.Хотя бы по тому,что женщина дана мужчине в помощники,а не наоборот.А вы когда идете в церковь,подумайте о том как на ваше одеяние посмотрит Христос.Для меня не страшно,женщина которая разукрашенная и с оголенными частями тела,выйдет за кафедру,но в церкви есть и мало утвержденные души,дя которых это соблазн.И если вам не понятно когда говорят простыми словами,скажу вам из Библии:МФ 18:6-7 А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,тому лучше было бы,если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов,ибо надобно прийти соблазнам;но горе тому человеку,через которого соблазн приходит.
Если бы вы женщины знали,сколько вы потеряли благословений,только по тому,что не поступаете по Слову.
Лично я против когда женщина проповедует в церкви.Хотя бы по тому,что женщина дана мужчине в помощники,а не наоборот.А вы когда идете в церковь,подумайте о том как на ваше одеяние посмотрит Христос.Для меня не страшно,женщина которая разукрашенная и с оголенными частями тела,выйдет за кафедру,но в церкви есть и мало утвержденные души,дя которых это соблазн.И если вам не понятно когда говорят простыми словами,скажу вам из Библии:МФ 18:6-7 А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,тому лучше было бы,если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов,ибо надобно прийти соблазнам;но горе тому человеку,через которого соблазн приходит.
Если бы вы женщины знали,сколько вы потеряли благословений,только по тому,что не поступаете по Слову.
1. ."""что женщина дана мужчине в помощники,а не наоборот"""
это говорилось о жене -мужу, для размножения и заполнения
людьми..
2.""",подумайте о том как на ваше одеяние посмотрит Христос"""
Он любит меня такой ,какая я есть !!!
И не вам меня обличать в чем -т, кто вы есть такой???
Простой ,маленький человечек, который меньше ТОГО КТО в ХРАМЕ!!!
3. """но в церкви есть и мало утвержденные души,дя которых это соблазн.""" еще раз повторяю : если они мало утвержденные, то
никто им не виноват, что они ведутся на искушения.................
сила тяги к греху находится в его плоти.......сатана сидит внутри его.
Пусть Исследует Писание, слушает наставников, общается с верующими, которые СТОЯТ в ВЕРЕ.
4"""если вам не понятно когда говорят простыми словами,"""
тоже самое можно сказать и про вас= ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ
5 :МФ 18:6-7 Это как раз про вас= если ваша плоть вас искушает,
то все о чем написано там,касается вашей личной плоти и вас.
6. Про таких можно сказать:ВЕРА слаба, искушаемы дьяволом,
такие более возлюбили тьму, чем СВЕТ.
о рождении свыше и говорить не приходится....,так же ,
как о Царствии Божием....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Комментарий