Какая важная новость - я труп! С вашего позволения я поставлю вас в это... как его, в игнор, кхе, а то ник совершенно неразборчив, невозможно прочесть. И какая логика его состряпала???
Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
К сожалению этот момент Библией или Евангелием от Фомы освещается никак. Они слишком "мужские". Сын говорит "Я и Отец - Одно". Почему дочь не может этого сказать? Куда дели этот вид хомосапиенса??? Нельзя же притвориться, будто его не существует.
Но я вам, как отец дочери, говорю: сын для Матери, дочь для Отца. Дух Отца воплощается в Слово дочери. Дочь станет Матерью. А дух Матери воплощается в Святой Дух. И помните всегда, "супруга" Отца есть Мать-Дочь-Сестра в одном лице. Это понять сложно. Когда это поймёте, вы, лично вы, родите Сына. И он вам будет Мужем. К сожалению я понимаю, что вы сейчас не способны понять эту тему. Но я бросил в вас семя. Оно само будет созревать в вас, поскольку почва неплохая, судя по тому нику, который для себя выбрали. Только не нужно равняться на библейскую Магдалину. Она там очень блеклая. Её недооценили. Если вы обратили внимание на внеканоническое Евангелие, то почему не пошли дальше? Ведь это логично. Отойдите вообще от канонизированного догмата. Уверяю вас, если бы существовал женский Собор, он канонизировал бы совсем другие Евангелия! Поэтому ищите.
Господь говорит о душе, ведь, как у женщин, так и у мужчин, душа то женская. Душа перерождается из душевной в духовного и становится духом живым.
Семя, которое сеется в нас, оно с горчичное зерно и мы вынашиваем его внутрь себя это и есть Сын, который растет в нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть будет так. Может он у вас уже вырос. Предоставьте своему Сыну "направить" вас, как об этом сказал Иисус. Может вы ждёте, когда вас схватят за руку и приведут к вашему же "горчичному зерну" через публичное унижение? "Унизиться", чтобы услышать своё "зерно" Истины.Комментарий
-
А что есть истина?Комментарий
-
-
-
Сегодня в нашей церкви случился прецендент:
вечернее служение было полностью проведено женщинами, они раньше участвовали только в женском разборе Библии, но сегодня они проповедовали и с кафедры. Честно говоря я был в полном шоке, никак не ожидал.
Пока я жил в Украине никогда с такой проблемой не сталкивался, ибо по Библии вроде как запрещено женщине учить в Церкви.
Но сейчас переехал и временно живу в США.
Хотелось бы услишать мнение форумчан по этому поводу.
То ли я такой деревня и чего-то недопонимаю (тогда просветите пожалуйста) или все же это против Библии на все 100%? или тут в штатах с нашими церквями уже что-то не то?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А Истина заключается в том, чтобы пребывать в Новом завете с Богом. Истина - это и есть то Благовестие, с которым был послан Христос на землю, чтобы научить учеников, сделать из них апостолов, чтобы те продолжали дело Иисуса, и Благовествовали людям.Комментарий
Комментарий