Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понимайте как хотите, я не могу думать за вас. Каков вопрос, таков и ответ.
Стоило бы помнить, кто зачинщик казни Христа. Компания во главе с Каифой. "Лучше один человек умрёт, чем весь народ иудейский". Поэтому "убийство" было ритуальным.Комментарий
-
Послушайте, ну так же нельзя, ну куда вас понесло, убийство самоубийствотакая прекрасная тема, а вы об этом, убедительная просьба или покиньте тему или смените вашу ориентацию
Уважаемые проповедницы, пожалуйста, не покидайте нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что далее?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
И как вы относитесь к тому, что Прискилла объясняла Божьему мужу путь Господень:
26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень.
(Деян.18:26)Комментарий
-
В теме говорилось очень много о том, может ли женщина проповедовать в церкви .Были разные мнения : да и нет.
1. А теперь обратите внимание на :
Деяния 2:17 ....ИЗЛИЮ от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать СЫНЫ ваши и ДОЧЕРИ ваши.....
18 И на РАБОВ Моих и на РАБЫНЬ Моих в те дни ИЗЛИЮ от Духа Моего, и будут пророчествовать.
2.
Деяние4:6 И АННА ПЕРВОСВЯЩЕННИК и Канафа и Иоанн и Александр и прочие из рода первосвященнического.
Лук3:2 При ПЕРВОСВЯЩЕННИКАХ АННЕ и Канафе, был глагол Божий к Иоанну , сыну Захарии, в пустыне.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
В теме говорилось очень много о том, может ли женщина проповедовать в церкви .Были разные мнения : да и нет.
1. А теперь обратите внимание на :
Деяния 2:17 ....ИЗЛИЮ от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать СЫНЫ ваши и ДОЧЕРИ ваши.....
18 И на РАБОВ Моих и на РАБЫНЬ Моих в те дни ИЗЛИЮ от Духа Моего, и будут пророчествовать.
2.
Деяние4:6 И АННА ПЕРВОСВЯЩЕННИК и Канафа и Иоанн и Александр и прочие из рода первосвященнического.
Лук3:2 При ПЕРВОСВЯЩЕННИКАХ АННЕ и Канафе, был глагол Божий к Иоанну , сыну Захарии, в пустыне.Комментарий
-
Но я вам, как отец дочери, говорю: сын для Матери, дочь для Отца. Дух Отца воплощается в Слово дочери. Дочь станет Матерью. А дух Матери воплощается в Святой Дух. И помните всегда, "супруга" Отца есть Мать-Дочь-Сестра в одном лице. Это понять сложно. Когда это поймёте, вы, лично вы, родите Сына. И он вам будет Мужем. К сожалению я понимаю, что вы сейчас не способны понять эту тему. Но я бросил в вас семя. Оно само будет созревать в вас, поскольку почва неплохая, судя по тому нику, который для себя выбрали. Только не нужно равняться на библейскую Магдалину. Она там очень блеклая. Её недооценили. Если вы обратили внимание на внеканоническое Евангелие, то почему не пошли дальше? Ведь это логично. Отойдите вообще от канонизированного догмата. Уверяю вас, если бы существовал женский Собор, он канонизировал бы совсем другие Евангелия! Поэтому ищите.Комментарий
-
К сожалению этот момент Библией или Евангелием от Фомы освещается никак. Они слишком "мужские". Сын говорит "Я и Отец - Одно". Почему дочь не может этого сказать? Куда дели этот вид хомосапиенса??? Нельзя же притвориться, будто его не существует.
Но я вам, как отец дочери, говорю: сын для Матери, дочь для Отца. Дух Отца воплощается в Слово дочери. Дочь станет Матерью. А дух Матери воплощается в Святой Дух. И помните всегда, "супруга" Отца есть Мать-Дочь-Сестра в одном лице. Это понять сложно. Когда это поймёте, вы, лично вы, родите Сына. И он вам будет Мужем. К сожалению я понимаю, что вы сейчас не способны понять эту тему. Но я бросил в вас семя. Оно само будет созревать в вас, поскольку почва неплохая, судя по тому нику, который для себя выбрали. Только не нужно равняться на библейскую Магдалину. Она там очень блеклая. Её недооценили. Если вы обратили внимание на внеканоническое Евангелие, то почему не пошли дальше? Ведь это логично. Отойдите вообще от канонизированного догмата. Уверяю вас, если бы существовал женский Собор, он канонизировал бы совсем другие Евангелия! Поэтому ищите.Комментарий
-
Комментарий
-
не логично. Я не сею по личным карманам. Возможно это пригодится другим, кто услышит. А какие у вас проблемы, уважаемый? Вас беспокоит ваша немного скошенная логика?
"буква канона гласит что буква убивает, а вы советуете еще больше букв в голову забить, где же тут логика".
Вы сами поняли что сказали? Какая буква какого канона гласит подобное??? Не канон портит человека, а человек портит сам себя своей "логикой".Комментарий
-
не логично. Я не сею по личным карманам. Возможно это пригодится другим, кто услышит. А какие у вас проблемы, уважаемый? Вас беспокоит ваша немного скошенная логика?
"буква канона гласит что буква убивает, а вы советуете еще больше букв в голову забить, где же тут логика".
Вы сами поняли что сказали? Какая буква какого канона гласит подобное??? Не канон портит человека, а человек портит сам себя своей "логикой".Комментарий
Комментарий