спасибо что навели меня на Вангелиса, мне понравилось, и еще это понравилось YouTube - Vangelis - Come To Me

Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

ну тогда утверждаем Альфу YouTube - Vangelis - Alphaспасибо что навели меня на Вангелиса, мне понравилось, и еще это понравилось YouTube - Vangelis - Come To Me  Комментарий
- 

- 

Цитата участника Людмила Админ: 
 Если вы так умудрены опытом, так для чего же вы сами противоречите себе.
 1.Сердце должно быть чистое как у младенца, чтобы войти в Царство Божие.
 А не разбирать женщин и ее прелести. Или мужчин и его мужество.
 В церковь люди приходят наверное не посмотреть на кого-то и не показать себя,
 Приходят возрастать в духе, общаться с верующими, кто- то ищет помощи, кто-то сам помогает.
 А некоторые уводят разговор в русло мирских проблем, за мирскими
 проблемами нужно обращаться иногда к врачам.Если есть какие-то
 отклонения от нормального здоровья, обращаются к узким специалистам, которые помогут решить и нормализовать его.
 .Вы говорите """слышит как звучит мир красоты """.
 А некоторые видят в этой красоте женские прелести, которые мешают
 мужчинам слушать проповеди.

На мой вопрос так никто и не ответил : Кто такой Сила ?
 Все умудренные опытом и знаниями СЛОВА БОЖЬЕГО.

НОТА
 что Господь открыл, тем и делюсь, не более.
 И сердце не сразу чистым становится. Процесс это. А еще, все взаимосвязано, и духовное и земное, и нельзя плоть взять и пренебречь ею. Не для того она нам дана. Но путь пройти нужно будучи в плоти.
 И мир красоты можно увидеть во многом, и в маленьком зернышке которое рождает цветок. И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом

МОЙ ОТВЕТ:
 1 Сердце чистое от рождения у младенца , потом люди взрослеют и загрязняют сердце.
 """И сердце не сразу чистым становится. """
 И если человек был искушаем, то его сердце стало грязным и подлежит очищению. Согласна с вами ,что процесс это долгий.
 Человек столько лет загрязнял его, плотскими искушениями.
 2. А плоть была дана для нашего проживания на земле.
 Господь вдохнул в нас жизнь. И мы должны были держать свое сердце в чистоте.от младенческого до старческого возраста.
 Но люди возлюбили более тьму, чем свет.А чтобы оправдать свои
 греховные помыслы, они заменили ложью ПРАВДУ.
 3. """ И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом"""
 Вот вы сами и сказали о нашем предназначении на земле.
 Нам нужно жить на земле и строить РАЙ и обитать в этом РАЮ.
 А не ждать, когда мы умрем и будем ангелами.
 И мы должны на земле жить и быть благословением Божиим, и
 делиться со всеми этим благословением.Получить на земле все
 благословения, о чем говорил Господь Бог Ною, Аврааму и
 его потомкам.
 Мы должны быть преуспевающими во всем ,на земле.
  Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа ! АМИНЬ ! Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
 Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
- 

Чистой воды, религиозный взгляд. И он тебе сейчас нравится.Цитата участника Людмила Админ: 
 Если вы так умудрены опытом, так для чего же вы сами противоречите себе.
 1.Сердце должно быть чистое как у младенца, чтобы войти в Царство Божие.
 А не разбирать женщин и ее прелести. Или мужчин и его мужество.
 В церковь люди приходят наверное не посмотреть на кого-то и не показать себя,
 Приходят возрастать в духе, общаться с верующими, кто- то ищет помощи, кто-то сам помогает.
 А некоторые уводят разговор в русло мирских проблем, за мирскими
 проблемами нужно обращаться иногда к врачам.Если есть какие-то
 отклонения от нормального здоровья, обращаются к узким специалистам, которые помогут решить и нормализовать его.
 .Вы говорите """слышит как звучит мир красоты """.
 А некоторые видят в этой красоте женские прелести, которые мешают

На мой вопрос так никто и не ответил : Кто такой Сила ?
 Все умудренные опытом и знаниями СЛОВА БОЖЬЕГО.

НОТА
 что Господь открыл, тем и делюсь, не более.
 И сердце не сразу чистым становится. Процесс это. А еще, все взаимосвязано, и духовное и земное, и нельзя плоть взять и пренебречь ею. Не для того она нам дана. Но путь пройти нужно будучи в плоти.
 И мир красоты можно увидеть во многом, и в маленьком зернышке которое рождает цветок. И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом

МОЙ ОТВЕТ:
 1 Сердце чистое от рождения у младенца , потом люди взрослеют и загрязняют сердце.
 """И сердце не сразу чистым становится. """
 И если человек был искушаем, то его сердце стало грязным и подлежит очищению. Согласна с вами ,что процесс это долгий.
 Человек столько лет загрязнял его, плотскими искушениями.
 2. А плоть была дана для нашего проживания на земле.
 Господь вдохнул в нас жизнь. И мы должны были держать свое сердце в чистоте.от младенческого до старческого возраста.
 Но люди возлюбили более тьму, чем свет.А чтобы оправдать свои
 греховные помыслы, они заменили ложью ПРАВДУ.
 3. """ И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом"""
 Вот вы сами и сказали о нашем предназначении на земле.
 Нам нужно жить на земле и строить РАЙ и обитать в этом РАЮ.
 А не ждать, когда мы умрем и будем ангелами.
 И мы должны на земле жить и быть благословением Божиим, и
 делиться со всеми этим благословением.Получить на земле все
 благословения, о чем говорил Господь Бог Ною, Аврааму и
 его потомкам.
 Мы должны быть преуспевающими во всем ,на земле.
  Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа ! АМИНЬ ! Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа ! АМИНЬ !Комментарий
- 

Тут уже писали, вы наверно не видели, Что если женщина то учить не может, а если в Христе, то уже не женщина и учить может.А некоторые видят в этой красоте женские прелести, которые мешают
 А если каблуки повыше (для чего?), макияж на лице(для кого?), волосы по красивее(кому это надо?) то это женщина и учить не имеет права(по писанию)Последний раз редактировалось quiz; 15 May 2009, 01:51 PM.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
- 

Хитрые вообще женщины:
 если выгодно они конечно же женщины, если нет, то у них оказываеться и пола уже нету.  Комментарий
- 

Если мужчина одевается с иголочки и идет в церковь, ничего, а если женщина , то должна выглядеть замухрышкой, или """серой мышкой"""

Сатана отвлекает вас на внешность и мишуру, и вы ведетесь на
 это искушение.
 Главное в человеке ГЛАЗА= ЗЕРКАЛО ДУШИ.,Сердце чистое

А не как он одет или обут.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
 Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
- 

Кто вам сказал что женщина должна выглядеть - """серой мышкой""" речь совершенно о другом,; каблуки - чтоб сделать видимость длинных ног, макияж на лице и плетение волос - чтоб сделать видимость привлекательности. Весь вопрос - для кого видимость? Кого вы хотите привлечь к своему виду?
 Если мужчина одевается с - иголочки - это как? что наносит макияж, красит ногти? каблуки повыше, всякие кулоны, броши, серьги?
 Это пожалста к Павлу, он писал что если женщина желает учить - то пусть и стрижется, возможно вы правы и сатана действительно отвлекает мужчину на вид, как тот же Павел писал - не буду есть мяса вовек чтоб не прельстился брат, вы же обвиняете братьев соблазняя их.Сатана отвлекает вас на внешность и мишуру, и вы ведетесь на
 это искушение.
 Главное в человеке ГЛАЗА= ЗЕРКАЛО ДУШИ.,Сердце чистое А не как он одет или обут.
 Обвиняеете, сооблазняеете - а виноваты братья. Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький. Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
- 

Женщины "хитрые" чтобы привлечь внимание мужчин, которые ходят как оскоплённые 
 Если женщина не привлекает внимания, она начинает блудить. Душа начинает блудить, интересуясь всякими любовниками и их связями. Я имею в виду духовный смысл, а не плотский. Надеюсь понимаете, что означает блудница в Библии.
 То что Павел не ест мясо, не имеет отношения к христовому учению. Это его личное дело, его личное понимание спасения. Его право. Но если вы пострижёте мою дочь ради Павла, я вас "кастрирую", согласно вашему пониманию.Комментарий
- 

С чего сделан сей любопытный вывод? комплекс неполноценности? кто то что-то подобное где-то сказал??? 

Если у человека сердце чистое, будет ли он одевать что-то что может соблазнять умы слабых?Комментарий
- 

Если женщина привлекает внимание - то блудить начинают некоторые мужчины (духовный смысл, а не плотский),
 Хотелось бы услышать голос женщины на ваше утверждение -правда это или нет?, возможно вы наговариваете на женщин.Если женщина не привлекает внимания, она начинает блудить.

Написано не подстригу, а пусть стрижётся, не надо передёргиватьНо если вы пострижёте мою дочь ради Павла, я вас "кастрирую", согласно вашему пониманию.

Обдумаю ваше предложение.я вас "кастрирую" Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький. Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
- 

Но Библия не говорит о блуднике, но о блуднице. Это если вы действительно говорите о духовном смысле.

А кто установил такой порядок, и чьими устами это пропагандируется? Кто это сказал, говорит от себя. И если он говорит "пусть стрижётся", значит и сам может постричь. Вы противоречите себе. Если даже Бог не говорил "постригу тебя", то зачем Павлу давать подобные советы, типа "пусть стрижётся". Главное, сам не стрижёт, и Бог не стрижёт, но сама возьми и постригись. Ну вы даёте! Поэтому я таким "кастрирую" язык лукавый, который вводит в соблазн других. Ты что ли родил того, кому советы даёшь? По твоей ли воле на моём теле растут волосы, которым (волосам, а не мне!) ты советуешь постричься? Тоже нет. А если ты не кушаешь мясо, это твоё личное дело. Возьмите себе за правило: "если вы не поняли Христа, то по крайней мере постарайтесь не соблазниться Павлом". Потому что происходит подмена.Написано не подстригу, а пусть стрижётся, не надо передёргиватьПоследний раз редактировалось Владисти; 16 May 2009, 12:18 AM.Комментарий
- 

Отвлекает женщина,которая одевается вызывающе,а сатана виноват.Если мужчина одевается с иголочки и идет в церковь, ничего, а если женщина , то должна выглядеть замухрышкой, или """серой мышкой"""

Сатана отвлекает вас на внешность и мишуру, и вы ведетесь на
 это искушение.
 Главное в человеке ГЛАЗА= ЗЕРКАЛО ДУШИ.,Сердце чистое

А не как он одет или обут.Комментарий

Комментарий