спасибо что навели меня на Вангелиса, мне понравилось, и еще это понравилось YouTube - Vangelis - Come To Me
Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
спасибо что навели меня на Вангелиса, мне понравилось, и еще это понравилось YouTube - Vangelis - Come To MeКомментарий
-
-
Цитата участника Людмила Админ:
Если вы так умудрены опытом, так для чего же вы сами противоречите себе.
1.Сердце должно быть чистое как у младенца, чтобы войти в Царство Божие.
А не разбирать женщин и ее прелести. Или мужчин и его мужество.
В церковь люди приходят наверное не посмотреть на кого-то и не показать себя,
Приходят возрастать в духе, общаться с верующими, кто- то ищет помощи, кто-то сам помогает.
А некоторые уводят разговор в русло мирских проблем, за мирскими
проблемами нужно обращаться иногда к врачам.Если есть какие-то
отклонения от нормального здоровья, обращаются к узким специалистам, которые помогут решить и нормализовать его.
.Вы говорите """слышит как звучит мир красоты """.
А некоторые видят в этой красоте женские прелести, которые мешают
мужчинам слушать проповеди.
На мой вопрос так никто и не ответил : Кто такой Сила ?
Все умудренные опытом и знаниями СЛОВА БОЖЬЕГО.
НОТА
что Господь открыл, тем и делюсь, не более.
И сердце не сразу чистым становится. Процесс это. А еще, все взаимосвязано, и духовное и земное, и нельзя плоть взять и пренебречь ею. Не для того она нам дана. Но путь пройти нужно будучи в плоти.
И мир красоты можно увидеть во многом, и в маленьком зернышке которое рождает цветок. И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом
МОЙ ОТВЕТ:
1 Сердце чистое от рождения у младенца , потом люди взрослеют и загрязняют сердце.
"""И сердце не сразу чистым становится. """
И если человек был искушаем, то его сердце стало грязным и подлежит очищению. Согласна с вами ,что процесс это долгий.
Человек столько лет загрязнял его, плотскими искушениями.
2. А плоть была дана для нашего проживания на земле.
Господь вдохнул в нас жизнь. И мы должны были держать свое сердце в чистоте.от младенческого до старческого возраста.
Но люди возлюбили более тьму, чем свет.А чтобы оправдать свои
греховные помыслы, они заменили ложью ПРАВДУ.
3. """ И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом"""
Вот вы сами и сказали о нашем предназначении на земле.
Нам нужно жить на земле и строить РАЙ и обитать в этом РАЮ.
А не ждать, когда мы умрем и будем ангелами.
И мы должны на земле жить и быть благословением Божиим, и
делиться со всеми этим благословением.Получить на земле все
благословения, о чем говорил Господь Бог Ною, Аврааму и
его потомкам.
Мы должны быть преуспевающими во всем ,на земле.
Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Цитата участника Людмила Админ:
Если вы так умудрены опытом, так для чего же вы сами противоречите себе.
1.Сердце должно быть чистое как у младенца, чтобы войти в Царство Божие.
А не разбирать женщин и ее прелести. Или мужчин и его мужество.
В церковь люди приходят наверное не посмотреть на кого-то и не показать себя,
Приходят возрастать в духе, общаться с верующими, кто- то ищет помощи, кто-то сам помогает.
А некоторые уводят разговор в русло мирских проблем, за мирскими
проблемами нужно обращаться иногда к врачам.Если есть какие-то
отклонения от нормального здоровья, обращаются к узким специалистам, которые помогут решить и нормализовать его.
.Вы говорите """слышит как звучит мир красоты """.
На мой вопрос так никто и не ответил : Кто такой Сила ?
Все умудренные опытом и знаниями СЛОВА БОЖЬЕГО.
НОТА
что Господь открыл, тем и делюсь, не более.
И сердце не сразу чистым становится. Процесс это. А еще, все взаимосвязано, и духовное и земное, и нельзя плоть взять и пренебречь ею. Не для того она нам дана. Но путь пройти нужно будучи в плоти.
И мир красоты можно увидеть во многом, и в маленьком зернышке которое рождает цветок. И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом
МОЙ ОТВЕТ:
1 Сердце чистое от рождения у младенца , потом люди взрослеют и загрязняют сердце.
"""И сердце не сразу чистым становится. """
И если человек был искушаем, то его сердце стало грязным и подлежит очищению. Согласна с вами ,что процесс это долгий.
Человек столько лет загрязнял его, плотскими искушениями.
2. А плоть была дана для нашего проживания на земле.
Господь вдохнул в нас жизнь. И мы должны были держать свое сердце в чистоте.от младенческого до старческого возраста.
Но люди возлюбили более тьму, чем свет.А чтобы оправдать свои
греховные помыслы, они заменили ложью ПРАВДУ.
3. """ И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом"""
Вот вы сами и сказали о нашем предназначении на земле.
Нам нужно жить на земле и строить РАЙ и обитать в этом РАЮ.
А не ждать, когда мы умрем и будем ангелами.
И мы должны на земле жить и быть благословением Божиим, и
делиться со всеми этим благословением.Получить на земле все
благословения, о чем говорил Господь Бог Ною, Аврааму и
его потомкам.
Мы должны быть преуспевающими во всем ,на земле.
Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа ! АМИНЬ !
Комментарий
-
А если каблуки повыше (для чего?), макияж на лице(для кого?), волосы по красивее(кому это надо?) то это женщина и учить не имеет права(по писанию)Последний раз редактировалось quiz; 15 May 2009, 01:51 PM.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
если выгодно они конечно же женщины, если нет, то у них оказываеться и пола уже нету.Комментарий
-
Сатана отвлекает вас на внешность и мишуру, и вы ведетесь на
это искушение.
Главное в человеке ГЛАЗА= ЗЕРКАЛО ДУШИ.,Сердце чистое
А не как он одет или обут.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Если мужчина одевается с - иголочки - это как? что наносит макияж, красит ногти? каблуки повыше, всякие кулоны, броши, серьги?
это искушение.
Главное в человеке ГЛАЗА= ЗЕРКАЛО ДУШИ.,Сердце чистое А не как он одет или обут.
Обвиняеете, сооблазняеете - а виноваты братья.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Женщины "хитрые" чтобы привлечь внимание мужчин, которые ходят как оскоплённые
Если женщина не привлекает внимания, она начинает блудить. Душа начинает блудить, интересуясь всякими любовниками и их связями. Я имею в виду духовный смысл, а не плотский. Надеюсь понимаете, что означает блудница в Библии.
То что Павел не ест мясо, не имеет отношения к христовому учению. Это его личное дело, его личное понимание спасения. Его право. Но если вы пострижёте мою дочь ради Павла, я вас "кастрирую", согласно вашему пониманию.Комментарий
-
Если у человека сердце чистое, будет ли он одевать что-то что может соблазнять умы слабых?Комментарий
-
Хотелось бы услышать голос женщины на ваше утверждение -Если женщина не привлекает внимания, она начинает блудить.
Но если вы пострижёте мою дочь ради Павла, я вас "кастрирую", согласно вашему пониманию.
я вас "кастрирую"Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Написано не подстригу, а пусть стрижётся, не надо передёргиватьПоследний раз редактировалось Владисти; 16 May 2009, 12:18 AM.Комментарий
-
Если мужчина одевается с иголочки и идет в церковь, ничего, а если женщина , то должна выглядеть замухрышкой, или """серой мышкой"""
это искушение.
Главное в человеке ГЛАЗА= ЗЕРКАЛО ДУШИ.,Сердце чистое
А не как он одет или обут.Комментарий
Комментарий