Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Водичкин
    Отключен

• 05 April 2009
    • 70

Сообщение от otrjnehrby
    тогда попробуйте это это
    спасибо что навели меня на Вангелиса, мне понравилось, и еще это понравилось YouTube - Vangelis - Come To Me

Комментарий

• otrjnehrby
      Отключен

• 28 April 2009
      • 329

Сообщение от Водичкин
      спасибо что навели меня на Вангелиса, мне понравилось, и еще это понравилось YouTube - Vangelis - Come To Me
      ну тогда утверждаем Альфу YouTube - Vangelis - Alpha

Комментарий

• Владисти
        Участник

• 30 January 2009
        • 468

Сообщение от Людмила Админ
        Матф28:19-20
        Исайя 39: последнее + 18:2-4.

Комментарий

• otrjnehrby
          Отключен

• 28 April 2009
          • 329

О Нотка встала под звездочку Давида. Шалом Нотка

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Цитата участника Людмила Админ:
            Если вы так умудрены опытом, так для чего же вы сами противоречите себе.
            1.Сердце должно быть чистое как у младенца, чтобы войти в Царство Божие.
            А не разбирать женщин и ее прелести. Или мужчин и его мужество.
            В церковь люди приходят наверное не посмотреть на кого-то и не показать себя,
            Приходят возрастать в духе, общаться с верующими, кто- то ищет помощи, кто-то сам помогает.
            А некоторые уводят разговор в русло мирских проблем, за мирскими
            проблемами нужно обращаться иногда к врачам.Если есть какие-то
            отклонения от нормального здоровья, обращаются к узким специалистам, которые помогут решить и нормализовать его.
            .Вы говорите """слышит как звучит мир красоты """.
            А некоторые видят в этой красоте женские прелести, которые мешают
            мужчинам слушать проповеди.

На мой вопрос так никто и не ответил : Кто такой Сила ?
            Все умудренные опытом и знаниями СЛОВА БОЖЬЕГО.

НОТА
            что Господь открыл, тем и делюсь, не более.
            И сердце не сразу чистым становится. Процесс это. А еще, все взаимосвязано, и духовное и земное, и нельзя плоть взять и пренебречь ею. Не для того она нам дана. Но путь пройти нужно будучи в плоти.
            И мир красоты можно увидеть во многом, и в маленьком зернышке которое рождает цветок. И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом

МОЙ ОТВЕТ:
            1 Сердце чистое от рождения у младенца , потом люди взрослеют и загрязняют сердце.
            """И сердце не сразу чистым становится. """
            И если человек был искушаем, то его сердце стало грязным и подлежит очищению. Согласна с вами ,что процесс это долгий.
            Человек столько лет загрязнял его, плотскими искушениями.
            2. А плоть была дана для нашего проживания на земле.
            Господь вдохнул в нас жизнь. И мы должны были держать свое сердце в чистоте.от младенческого до старческого возраста.
            Но люди возлюбили более тьму, чем свет.А чтобы оправдать свои
            греховные помыслы, они заменили ложью ПРАВДУ.
            3. """ И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом"""
            Вот вы сами и сказали о нашем предназначении на земле.
            Нам нужно жить на земле и строить РАЙ и обитать в этом РАЮ.
            А не ждать, когда мы умрем и будем ангелами.
            И мы должны на земле жить и быть благословением Божиим, и
            делиться со всеми этим благословением.Получить на земле все
            благословения, о чем говорил Господь Бог Ною, Аврааму и
            его потомкам.
            Мы должны быть преуспевающими во всем ,на земле.
            Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Цитата участника Людмила Админ:
              Если вы так умудрены опытом, так для чего же вы сами противоречите себе.
              1.Сердце должно быть чистое как у младенца, чтобы войти в Царство Божие.
              А не разбирать женщин и ее прелести. Или мужчин и его мужество.
              В церковь люди приходят наверное не посмотреть на кого-то и не показать себя,
              Приходят возрастать в духе, общаться с верующими, кто- то ищет помощи, кто-то сам помогает.
              А некоторые уводят разговор в русло мирских проблем, за мирскими
              проблемами нужно обращаться иногда к врачам.Если есть какие-то
              отклонения от нормального здоровья, обращаются к узким специалистам, которые помогут решить и нормализовать его.
              .Вы говорите """слышит как звучит мир красоты """.

На мой вопрос так никто и не ответил : Кто такой Сила ?
              Все умудренные опытом и знаниями СЛОВА БОЖЬЕГО.

НОТА
              что Господь открыл, тем и делюсь, не более.
              И сердце не сразу чистым становится. Процесс это. А еще, все взаимосвязано, и духовное и земное, и нельзя плоть взять и пренебречь ею. Не для того она нам дана. Но путь пройти нужно будучи в плоти.
              И мир красоты можно увидеть во многом, и в маленьком зернышке которое рождает цветок. И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом

МОЙ ОТВЕТ:
              1 Сердце чистое от рождения у младенца , потом люди взрослеют и загрязняют сердце.
              """И сердце не сразу чистым становится. """
              И если человек был искушаем, то его сердце стало грязным и подлежит очищению. Согласна с вами ,что процесс это долгий.
              Человек столько лет загрязнял его, плотскими искушениями.
              2. А плоть была дана для нашего проживания на земле.
              Господь вдохнул в нас жизнь. И мы должны были держать свое сердце в чистоте.от младенческого до старческого возраста.
              Но люди возлюбили более тьму, чем свет.А чтобы оправдать свои
              греховные помыслы, они заменили ложью ПРАВДУ.
              3. """ И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этом"""
              Вот вы сами и сказали о нашем предназначении на земле.
              Нам нужно жить на земле и строить РАЙ и обитать в этом РАЮ.
              А не ждать, когда мы умрем и будем ангелами.
              И мы должны на земле жить и быть благословением Божиим, и
              делиться со всеми этим благословением.Получить на земле все
              благословения, о чем говорил Господь Бог Ною, Аврааму и
              его потомкам.
              Мы должны быть преуспевающими во всем ,на земле.
              Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа ! АМИНЬ !
              Чистой воды, религиозный взгляд. И он тебе сейчас нравится.

Комментарий

• quiz
                сам не знаю

• 28 July 2007
                • 1277

Тут уже писали, вы наверно не видели, Что если женщина то учить не может, а если в Христе, то уже не женщина и учить может.
                А если каблуки повыше (для чего?), макияж на лице(для кого?), волосы по красивее(кому это надо?) то это женщина и учить не имеет права(по писанию)
                Последний раз редактировалось quiz; 15 May 2009, 01:51 PM.
                Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• www1980
                  Ветеран

• 08 December 2008
                  • 1278

Сообщение от quiz
                  Тут уже писали, вы наверно не видели, Что если женщина то учить не может, если в Христе, то уже не женщина и учить может.
                  А если каблуки повыше (для чего?), макияж на лице(для кого?), волосы по красивее(кому это надо?) то это женщина и учить не имеет права(по писанию)
                  Хитрые вообще женщины:
                  если выгодно они конечно же женщины, если нет, то у них оказываеться и пола уже нету.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от quiz
                    Тут уже писали, вы наверно не видели, Что если женщина то учить не может, а если в Христе, то уже не женщина и учить может.
                    Если мужчина одевается с иголочки и идет в церковь, ничего, а если женщина , то должна выглядеть замухрышкой, или """серой мышкой"""

Сатана отвлекает вас на внешность и мишуру, и вы ведетесь на
                    это искушение.
                    Главное в человеке ГЛАЗА= ЗЕРКАЛО ДУШИ.,Сердце чистое

А не как он одет или обут.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• quiz
                      сам не знаю

• 28 July 2007
                      • 1277

Если мужчина одевается с иголочки и идет в церковь, ничего, а если женщина , то должна выглядеть замухрышкой, или """серой мышкой"""
                      Кто вам сказал что женщина должна выглядеть - """серой мышкой""" речь совершенно о другом,; каблуки - чтоб сделать видимость длинных ног, макияж на лице и плетение волос - чтоб сделать видимость привлекательности. Весь вопрос - для кого видимость? Кого вы хотите привлечь к своему виду?
                      Если мужчина одевается с - иголочки - это как? что наносит макияж, красит ногти? каблуки повыше, всякие кулоны, броши, серьги?
                      это искушение.
                      Главное в человеке ГЛАЗА= ЗЕРКАЛО ДУШИ.,Сердце чистое А не как он одет или обут.
                      Это пожалста к Павлу, он писал что если женщина желает учить - то пусть и стрижется, возможно вы правы и сатана действительно отвлекает мужчину на вид, как тот же Павел писал - не буду есть мяса вовек чтоб не прельстился брат, вы же обвиняете братьев соблазняя их.
                      Обвиняеете, сооблазняеете - а виноваты братья.
                      Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Владисти
                        Участник

• 30 January 2009
                        • 468

Женщины "хитрые" чтобы привлечь внимание мужчин, которые ходят как оскоплённые
                        Если женщина не привлекает внимания, она начинает блудить. Душа начинает блудить, интересуясь всякими любовниками и их связями. Я имею в виду духовный смысл, а не плотский. Надеюсь понимаете, что означает блудница в Библии.
                        То что Павел не ест мясо, не имеет отношения к христовому учению. Это его личное дело, его личное понимание спасения. Его право. Но если вы пострижёте мою дочь ради Павла, я вас "кастрирую", согласно вашему пониманию.

Комментарий

• www1980
                          Ветеран

• 08 December 2008
                          • 1278

С чего сделан сей любопытный вывод? комплекс неполноценности? кто то что-то подобное где-то сказал???

Если у человека сердце чистое, будет ли он одевать что-то что может соблазнять умы слабых?

Комментарий

• quiz
                            сам не знаю

• 28 July 2007
                            • 1277

Сообщение от Владисти
                            Женщины "хитрые" чтобы привлечь внимание мужчин, которые ходят как оскоплённые Душа начинает блудить, интересуясь всякими любовниками и их связями. Я имею в виду духовный смысл, а не плотский. Надеюсь понимаете, что означает блудница в Библии.
                            Если женщина привлекает внимание - то блудить начинают некоторые мужчины (духовный смысл, а не плотский),
                            Хотелось бы услышать голос женщины на ваше утверждение -
                            Если женщина не привлекает внимания, она начинает блудить.
                            правда это или нет?, возможно вы наговариваете на женщин.

Но если вы пострижёте мою дочь ради Павла, я вас "кастрирую", согласно вашему пониманию.
                            Написано не подстригу, а пусть стрижётся, не надо передёргивать

я вас "кастрирую"
                            Обдумаю ваше предложение.

Комментарий

• Владисти
                              Участник

• 30 January 2009
                              • 468

Сообщение от quiz
                              Если женщина привлекает внимание - то блудить начинают некоторые мужчины (духовный смысл, а не плотский)
                              Но Библия не говорит о блуднике, но о блуднице. Это если вы действительно говорите о духовном смысле.

Написано не подстригу, а пусть стрижётся, не надо передёргивать
                              А кто установил такой порядок, и чьими устами это пропагандируется? Кто это сказал, говорит от себя. И если он говорит "пусть стрижётся", значит и сам может постричь. Вы противоречите себе. Если даже Бог не говорил "постригу тебя", то зачем Павлу давать подобные советы, типа "пусть стрижётся". Главное, сам не стрижёт, и Бог не стрижёт, но сама возьми и постригись. Ну вы даёте! Поэтому я таким "кастрирую" язык лукавый, который вводит в соблазн других. Ты что ли родил того, кому советы даёшь? По твоей ли воле на моём теле растут волосы, которым (волосам, а не мне!) ты советуешь постричься? Тоже нет. А если ты не кушаешь мясо, это твоё личное дело. Возьмите себе за правило: "если вы не поняли Христа, то по крайней мере постарайтесь не соблазниться Павлом". Потому что происходит подмена.
                              Последний раз редактировалось Владисти; 16 May 2009, 12:18 AM.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

это искушение.

Отвлекает женщина,которая одевается вызывающе,а сатана виноват.

Комментарий

Обработка...