Величайший из человеков, достигший Богосознания - Богоматерь. Именно из человеков. Дураков всегда хватает.

Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

А вы гордячка,Слово любите по выбору.А ведь ясно сказано:Горе тому через кого приходит соблазн.1. ."""что женщина дана мужчине в помощники,а не наоборот"""
 это говорилось о жене -мужу, для размножения и заполнения
 людьми..
 2.""",подумайте о том как на ваше одеяние посмотрит Христос"""
 Он любит меня такой ,какая я есть !!!
 И не вам меня обличать в чем -т, кто вы есть такой???
 Простой ,маленький человечек, который меньше ТОГО КТО в ХРАМЕ!!!
 3. """но в церкви есть и мало утвержденные души,дя которых это соблазн.""" еще раз повторяю : если они мало утвержденные, то
 никто им не виноват, что они ведутся на искушения.................
 сила тяги к греху находится в его плоти.......сатана сидит внутри его.
 Пусть Исследует Писание, слушает наставников, общается с верующими, которые СТОЯТ в ВЕРЕ.
 4"""если вам не понятно когда говорят простыми словами,"""
 тоже самое можно сказать и про вас= ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ
 5 :МФ 18:6-7 Это как раз про вас= если ваша плоть вас искушает,
 то все о чем написано там,касается вашей личной плоти и вас.
 6. Про таких можно сказать:ВЕРА слаба, искушаемы дьяволом,
 такие более возлюбили тьму, чем СВЕТ.
 о рождении свыше и говорить не приходится....,так же ,
 как о Царствии Божием....Комментарий
- 

Горе тому через чью плоть пришел соблазн.
 Это не через верующую пришел соблазн, а ваша плоть соблазнилась....
 СЛОВО БОЖЬЕ изложено аллегорическим иносказательным языком притчей,.
 Не моя вина в том, что вы не рождены свыше....
 Исследуйте Писания. , стройте взаимоотношения с Господом Богом =Иисусом ....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
 Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
- 

Интересное у вамс мышление,значит если человек соблазнился.то должен сам себя утопить.Это так мыслят которые считают себя рожденными свыше?Откуда такая уверенность,в правильности вашего толкования?Горе тому через чью плоть пришел соблазн.
 Исследуйте Писания. , стройте взаимоотношения с Господом Богом =Иисусом ....Комментарий
- 

Думаю что мы доживём до такого времени, когда дамочки на высоких каблуках, намалёванные, в золоте и всяких побрякушках, со стрингами торчащими из джинс будут обвинять тех кто делает им замечание в том что те мол ещё не родились свыше. Поверте так же смешон мужчина в перстнях, с золотой цепью и тд.

Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький. Поверте так же смешон мужчина в перстнях, с золотой цепью и тд.

Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
- 

У вас получается так: своя рубаха ближе к телу.
 Начинать надо с себя.
 Верующая приходит в церковь, ни на кого не соблазняется(мужчину)
 А мужчина (самец) соблазняется, так надо лечить себя, и топить
 нужно себя ,а не верующую.
 Она пред Господом Богом =Иисусом чиста....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
- 

Похоже уже настало время,когда всеми правдами и неправдами самозванки защищают свой распутный вид,и говорят,что все нормально.Думаю что мы доживём до такого времени, когда дамочки на высоких каблуках, намалёванные, в золоте и всяких побрякушках, со стрингами торчащими из джинс будут обвинять тех кто делает им замечание в том что те мол ещё не родились свыше. Поверте так же смешон мужчина в перстнях, с золотой цепью и тд. Поверте так же смешон мужчина в перстнях, с золотой цепью и тд.
 <Удалено модератором> а они будут ехидно кричать:Бог видит мое сердце.Так что одежда не причем.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 May 2009, 11:13 PM. Причина: нелитературные выраженияКомментарий
- 

Те местописания которые я процитировал,это не мои слова,а Божии.И скрипеть зубами не надо,а принимать Слово так как Оно написано.Комментарий
- 

"самозванки защищают свой распутный вид,и говорят,что все нормально."

Не надо по себе судить, если вы соблазнились, так прежде
 начните с самого себя. Прежде себя осудите, за то, что как самец повелся на самку...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 May 2009, 11:13 PM. Причина: редактирование исходного поста

- 

Давиче вы сказали ,что крещены Духом Святым,это Он через вас говорит. Похоже, нет, и даже на христианский дух не похоже. Гордость, предшествует падению.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 May 2009, 11:14 PM. Причина: редактирование исходного постаКомментарий
- 

Если эта "верующая" осознает что ее убранство послужит к соблазну, она уже грешит.Горе тому через чью плоть пришел соблазн.
 Исследуйте Писания. , стройте взаимоотношения с Господом Богом =Иисусом ....Комментарий
- 

- 

Может, об этом лучше поговорить не в общей теме, а например, в ЛС или, если не хотите в ЛС, в жалобной книге?
 Мой облик использованное Вами слово на букву... впрочем, не важно, на какую буквупохоже это и ваш облик задело. , - не задело , - не задело . Просто есть определённые вежливостью и правилами форума рамки общения, которых необходимо придерживаться. . Просто есть определённые вежливостью и правилами форума рамки общения, которых необходимо придерживаться.
 Комментарий
- 

Во всяком случае перехода на личности небыло.

На мой взгляд, был никому ненужный обмен мнения друг о друге. Вам бы больше понравилось, если бы в качестве причины редактирования стояло "офф-топ"? 
 На этом обсуждения действий модератора в непредназначенной для этого теме объявляются закрытыми . .

Модератор
 Комментарий
- 

Беда у людей, которые ищут слово в словарях, истину в Библии, а скромность <Удалено модератором>. Беда! Таким лечиться очень долго.

Очень прошу оставаться в рамках приличия.

Модератор
 Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 May 2009, 01:30 AM. Причина: излишняя образность речиКомментарий

Комментарий