Величайший из человеков, достигший Богосознания - Богоматерь. Именно из человеков. Дураков всегда хватает.
Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. ."""что женщина дана мужчине в помощники,а не наоборот"""
это говорилось о жене -мужу, для размножения и заполнения
людьми..
2.""",подумайте о том как на ваше одеяние посмотрит Христос"""
Он любит меня такой ,какая я есть !!!
И не вам меня обличать в чем -т, кто вы есть такой???
Простой ,маленький человечек, который меньше ТОГО КТО в ХРАМЕ!!!
3. """но в церкви есть и мало утвержденные души,дя которых это соблазн.""" еще раз повторяю : если они мало утвержденные, то
никто им не виноват, что они ведутся на искушения.................
сила тяги к греху находится в его плоти.......сатана сидит внутри его.
Пусть Исследует Писание, слушает наставников, общается с верующими, которые СТОЯТ в ВЕРЕ.
4"""если вам не понятно когда говорят простыми словами,"""
тоже самое можно сказать и про вас= ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ
5 :МФ 18:6-7 Это как раз про вас= если ваша плоть вас искушает,
то все о чем написано там,касается вашей личной плоти и вас.
6. Про таких можно сказать:ВЕРА слаба, искушаемы дьяволом,
такие более возлюбили тьму, чем СВЕТ.
о рождении свыше и говорить не приходится....,так же ,
как о Царствии Божием....Комментарий
-
Это не через верующую пришел соблазн, а ваша плоть соблазнилась....
СЛОВО БОЖЬЕ изложено аллегорическим иносказательным языком притчей,.
Не моя вина в том, что вы не рождены свыше....
Исследуйте Писания. , стройте взаимоотношения с Господом Богом =Иисусом ....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Горе тому через чью плоть пришел соблазн.
Исследуйте Писания. , стройте взаимоотношения с Господом Богом =Иисусом ....Комментарий
-
Думаю что мы доживём до такого времени, когда дамочки на высоких каблуках, намалёванные, в золоте и всяких побрякушках, со стрингами торчащими из джинс будут обвинять тех кто делает им замечание в том что те мол ещё не родились свыше.Поверте так же смешон мужчина в перстнях, с золотой цепью и тд.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Начинать надо с себя.
Верующая приходит в церковь, ни на кого не соблазняется(мужчину)
А мужчина (самец) соблазняется, так надо лечить себя, и топить
нужно себя ,а не верующую.
Она пред Господом Богом =Иисусом чиста....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Думаю что мы доживём до такого времени, когда дамочки на высоких каблуках, намалёванные, в золоте и всяких побрякушках, со стрингами торчащими из джинс будут обвинять тех кто делает им замечание в том что те мол ещё не родились свыше.Поверте так же смешон мужчина в перстнях, с золотой цепью и тд.
<Удалено модератором> а они будут ехидно кричать:Бог видит мое сердце.Так что одежда не причем.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 May 2009, 11:13 PM. Причина: нелитературные выраженияКомментарий
-
Те местописания которые я процитировал,это не мои слова,а Божии.И скрипеть зубами не надо,а принимать Слово так как Оно написано.Комментарий
-
"самозванки защищают свой распутный вид,и говорят,что все нормально."
Не надо по себе судить, если вы соблазнились, так прежде
начните с самого себя. Прежде себя осудите, за то, что как самец повелся на самку...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 May 2009, 11:13 PM. Причина: редактирование исходного поста
-
Давиче вы сказали ,что крещены Духом Святым,это Он через вас говорит. Похоже, нет, и даже на христианский дух не похоже. Гордость, предшествует падению.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 May 2009, 11:14 PM. Причина: редактирование исходного постаКомментарий
-
Горе тому через чью плоть пришел соблазн.
Исследуйте Писания. , стройте взаимоотношения с Господом Богом =Иисусом ....Комментарий
-
-
Может, об этом лучше поговорить не в общей теме, а например, в ЛС или, если не хотите в ЛС, в жалобной книге?
похоже это и ваш облик задело., - не задело
. Просто есть определённые вежливостью и правилами форума рамки общения, которых необходимо придерживаться.
Комментарий
-
На мой взгляд, был никому ненужный обмен мнения друг о друге. Вам бы больше понравилось, если бы в качестве причины редактирования стояло "офф-топ"?
На этом обсуждения действий модератора в непредназначенной для этого теме объявляются закрытыми.
Модератор
Комментарий
-
Беда у людей, которые ищут слово в словарях, истину в Библии, а скромность <Удалено модератором>. Беда! Таким лечиться очень долго.
Очень прошу оставаться в рамках приличия.
Модератор
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 May 2009, 01:30 AM. Причина: излишняя образность речиКомментарий
Комментарий