Матфей 23:8.
Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Если вы так умудрены опытом, так для чего же вы сами противоречите себе.
Сердце должно быть чистое как у младенца, чтобы войти в Царство Божие.
А не разбирать женщин и ее прелести. Или мужчин и его мужество.
В церковь люди приходят наверное не посмотреть на кого-то и не показать себя,
Приходят возрастать в духе, общаться с верующими, кто- то ищет помощи, кто-то сам помогает.
А некоторые уводят разговор в русло мирских проблем, за мирскими
проблемами нужно обращаться иногда к врачам.Если есть какие-то
отклонения от нормального здоровья, обращаются к узким специалистам, которые помогут решить и нормализовать его.
.Вы говорите """слышит как звучит мир красоты """.
А некоторые видят в этой красоте женские прелести, которые мешают
мужчинам слушать проповеди.
На мой вопрос так никто и не ответил : Кто такой Сила ?
Все умудренные опытом и знаниями СЛОВА БОЖЬЕГО.
И мир красоты можно увидеть во многом, и в маленьком зернышке которое рождает цветок. И если бы Богу нужны были мы только в духе, то не поместил бы нас на землю, а побольше ангелов бы содал бестелесных. просто подумай об этомПоследний раз редактировалось нота; 06 May 2009, 01:17 PM.Комментарий
-
"""А понял правку делаю - щас вы скажете что Сила это она """
ваше высказывание говорит о вашей неуверенности в ПОЗНАНИИ.
Я не фарисей чтобы вас улавливать, а вы не Иисус.
А можете поконкретнее ответить...
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
2Людмила Админ - вот отчего вы непоймете? давайте для примера скажу - вот преподает учение матерь Нота(у нее фота в аватаре). Я проникся, возлюбил как сестру, попросил ее поговорить после занятий, с чистым сердцем, рассказать подробнее(здесь могут возникнуть помыслы). А братья во христе петя и вася тоже хотелиб с ней пообщаться после службы, и у них могут возникнуть предпосылки для неприязни ко мне, понимаете? а затем обязательно возникнет большой повод для неприязни к Ноте у прихожанок(таковы женщины)
а кто есть Сила и какое отношение к теме имеет - неведаю, просветите плзКомментарий
-
Давайте разберем эти два стиха.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
32 Иуда и Сила, будучи также пророками, обильным словом преподали наставление братиям и утвердили их.25 Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их.14 Тогда братия тотчас отпустили Павла, как будто идущего к морю; а Сила и Тимофей остались там.5 А когда пришли из Македонии Сила и Тимофей, то Павел понуждаем был духом свидетельствовать Иудеям, что Иисус есть Христос.
«Михаил»Комментарий
-
-
Комментарий
-
послушайте это YouTube - Николай Расков Рё Таисия Ровалий - РўС РґР°Р»РµРєРѕ может поможетКомментарий
-
Комментарий
-
послушайте это YouTube - Николай Расков Рё Таисия Ровалий - РўС РґР°Р»РµРєРѕ может поможетКомментарий
-
Комментарий