Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всё просто.Младенец должен родится мужского пола и не где нибудь,а в христианстве.Поэтому наших мужчин чаще увидишь в тюрьмах,больницах,среди алкоголиков и наркоманов(есть такие,что нынешних верующих можно тысячами в противовес ставить)и в христианских семьях самый большой % развода.И это не потому,что у нас мужчины слабые,просто на христианских мужчин "ОСОБОЕ" давление сил тьмы.А силы тьмы должны где то отдыхать и черпать свои силы.Так что помощницы, думайте как своим половинкам помогать...Комментарий
-

Есть различие мужчин от женщин, и это выглядит внушительно.
Так уж вышло, что Бог одного предопределил, что бы рожал, а другого что бы сеял.
У сеятеля работа простая, бросил семя и пошел себе.
А вот жене туго приходится, надо это семя вынашивать, потом выкармливать. Вот на это уделено время как минимум три года. Пока малыш сам к столу не подойдет и хлеб кусок себе в рот сам не положит.
Это главная причина.
А если жена берется за другое, то перестает радеть о том, что ее отведено.
Дом опустошается , нет голоса ребячьего...
В церкви идет рождение, рождение все того же дитя. Коль по плоти не может родить или не хочет то почто берется за духовное.
Вначале душевное, а потом духовное.
Муж и жена - одна плоть.
Так почему ревновать пальцу или к ухе, или почто завидовать носу.
Каждый член тело должен выполнять свою работу ведь плохо стане нам коль глаза окажутся у нас в ушах иль еще, где ни будь.
все должно быть там, где и положено ему быть.
так бывает у святых, у них жены дома с детьми, а муж в церкви учит.
Просто церкви стали клубом, клубом по интересом.
надо из церкви гнать в шею тех кто уже три года походил туда; мол ты брат уже сам хлеб со тола может брать и в рот класть пожалуй иди с миром Божиим и добывай хлеб сам и ложи его не только в свой рот а в месяц раз можешь прийти и рассказать что приобрел что раздал.
тогда все буде как надо, ходят из года в год, десятилетиями и поют псалмы и кости друг другу перемывают, уже всю грязную одежду с изнаночной стороны знают друг друга, а все выворачивают и выворачивают в надеже клопа поймать, или вошь обнаружить.
так как мужики извратили то и жены не знают что делать, вообще вопрос то надо задавать мужикам а не баб спрашивать что им можно а что нельзя.Согласно:) Евангелие и наставление апостола Павла, которое я принимаю во внимание и ценю как опыт и наставление. "Женам не позволительно учить, у них есть мужья, им должно с вопросами обращаться к своим мужьям".
прошу Вас, жены, мне не писать, а если у Вас есть что мне сказать, то обращайтесь к своим мужьям и через них передавайте мне, а если у кого из Вас нет мужа, то она пусть в целомудрии своем обращается в кругу своих сверстниц.Комментарий
-
С нас ( женщин) ответственности никто не снимает.Но справедливо ли все на плечи женщин опять взваливать: "Не Словом , а жизнью своей..".? Ведь писание и к мужчинам строго говорит.
Когда в гонения пустели приходы , то они на женщинах уже и держались. Но , получается , сейчас нет гонений , а мужчины тоже вне приходов?Кто их теперь гонит?Комментарий
-
В христианстве самая высокая планка, установленная Господом. Осилить ее без Духа Святого невозможно. Но, к сожалению, сейчас Дух Святой в пренебрежении. Отсюда и силы нет у братьев-христиан многих.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Закон нигде не запрещает женщинам проповедовать в церкви. Поэтому я считаю, что женщина вполне может проповедовать.
Павел говорит:
"Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит" (1 Кор. 14:34)
Но я не признаю Павла апостолом, потому что он всегда учил иному, чем Христос, и против Писания. Вот и в данном случае он ссылается на Закон, в то время как Закон на самом деле ничего об этом не говорит.Комментарий
-
Закон нигде не запрещает женщинам проповедовать в церкви. Поэтому я считаю, что женщина вполне может проповедовать.
Павел говорит:
"Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит" (1 Кор. 14:34)
Но я не признаю Павла апостолом, потому что он всегда учил иному, чем Христос, и против Писания. Вот и в данном случае он ссылается на Закон, в то время как Закон на самом деле ничего об этом не говорит.
Сатанинское сборище может допускать у себя в сборище все что угодно.Согласно:) Евангелие и наставление апостола Павла, которое я принимаю во внимание и ценю как опыт и наставление. "Женам не позволительно учить, у них есть мужья, им должно с вопросами обращаться к своим мужьям".
прошу Вас, жены, мне не писать, а если у Вас есть что мне сказать, то обращайтесь к своим мужьям и через них передавайте мне, а если у кого из Вас нет мужа, то она пусть в целомудрии своем обращается в кругу своих сверстниц.Комментарий
-
Павел говорит:
Но я не признаю Павла апостолом, потому что он всегда учил иному, чем Христос, и против Писания. Вот и в данном случае он ссылается на Закон, в то время как Закон на самом деле ничего об этом не говорит.
А я против того, чтобы женщины в церкви учили. Не могу объяснить , но в духе своем никогда не принимаю таких " учителей ".
А Павла признаю. Он хороший....
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
между мужчиной и женщиной различие только плотское, ибо половыми признаками обозначена плоть, а не душа. Поэтому то что в православии крестных ход в юбках... или что в Англии главой англиканской Церкви является английская королева, и т.д. - Поэтому половое различие совершенно не игрет роли при избрании Божьем. Дух Святой может говорить одинаково как через мужчину так и через женщину.
Вот мне нравится 118 стих из евангелия от Фомы:"Симон Петр сказал им: Пусть Мария [Магдалина] уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, Я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное". Аминь. Понимете что речь конечно идёт не о транспластической операции когда говорится "когда женщина станет мужчиной". Речь идёт о духовном.Последний раз редактировалось ученик Истины; 20 April 2009, 01:41 AM.Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).Комментарий
-
.
*
так вот оно!
пусть женщины идут, что бы стать мужчинами. А кто как поймет. Там не сказано что духовно. Это ваша трактовка. т.е. вольнодумье.
трансплантация узаконена, то почто рождаться женщиной, что бы потом переродиться в мужчину? опять дискриминация!?
мужчине не надобно становиться мужчиной он и так мужчина, так в чем вопрос? разве не о плоти речь, разве не плотские говорили о запрете на спасение? им то не предложено перерождение, а вот женщине! да. Хотя и уже духовной надобно переродиться.
Странноватое Евангелие.
Многие ищут выход, а он есть, просто надобно глаза открыть, посмотрите на Католиков или другие церкви, так там жены молчат и церкви стоят.
А я же говорю о жизни. Это разрушительная сила когда жена в церкви учит мужчин, мужчинам после этого остается харакири сделать. Им точно надобно будет отрезать себе кое что и вообще боль не жить.Согласно:) Евангелие и наставление апостола Павла, которое я принимаю во внимание и ценю как опыт и наставление. "Женам не позволительно учить, у них есть мужья, им должно с вопросами обращаться к своим мужьям".
-
Комментарий
-
Согласна с вами.
.
*
так вот оно!
пусть женщины идут, что бы стать мужчинами. А кто как поймет. Там не сказано что духовно. Это ваша трактовка. т.е. вольнодумье.
трансплантация узаконена, то почто рождаться женщиной, что бы потом переродиться в мужчину? опять дискриминация!?
мужчине не надобно становиться мужчиной он и так мужчина, так в чем вопрос? разве не о плоти речь, разве не плотские говорили о запрете на спасение? им то не предложено перерождение, а вот женщине! да. Хотя и уже духовной надобно переродиться.
Странноватое Евангелие.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий

Комментарий