Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
А почему нет? Я же могу.
Красиво сказано. Надо будет запомнить.
А вот это звучит уже гораздо хуже.Комментарий
-
Удивляет такое пренебрежением Западом - Европой и США. Почему-то Россияне сколько не живут так учатся во всём у Запада - Начиная с Петра 1 и заканчивая Медведевым (а если быть честными то до сих пор завидуют возможностям людей запада и их свободам).
Передовые технологии, умение работать и уровень жизни всё это только на западе. Да и мировой державой является Англия и её союзница США (двурогий зверь по пророчеству Библии).
Но главный момент - США - это ведь ещё и символ свободы в буквальном смысле. Ведь известно, что туда бежали от различных гнётов и в том числе от давления отступнических государственных религий и инквизиций - поэтому на западе сохранился свободный от политического влияния взгляд на Библию, когда власть имеющие стремятся посредством религий закабалить народ.
Конечно на Западе помимо хороших достижений есть и плохие примеры - но такова цена свободы. И нам было бы мудрее учиться у них на положительных примерах.
Кроме того Запад не подвергся такому унижению человеческого достоинства как это было с Советском союзе, когда в людях поубивали веру в Бога, инициативность и достоинство. От того из Россиян до сих пор продолжают власть имеющие вить верёвки и они молча терпят издевательства, нищету и вымирание нации.
Я понимаю, что вас задел свободный от предрассудков взгляд на Библию - потому что я обратил внимание на те тексты из Библии (а не из Запада) которые государственные религии предпочитают обходить стороной - ведь данные тексты обличают вас как отступников.
Кроме того мы увидели типичную женскую реакцию на неприятные вопросы - оскорбления без желания разобраться. В этом смысле с мужчинами легче говорить, потому что они считают за честь отстоять свою позицию. Но женщины, похоже, имеют смутное представление что такое честь и правда, потому что из-за естественного чрезмерного инстинкта самосохранения они готовы мириться с любой несправедливостью и оправдывать любую ложь.
Сообщение от igoshir.. но фарисеи хорошо знали Тору и пророков.
Библию они знать не могли.
Христианский форум вещь серьезная, даже в глазах Бога. Не посчитайте за оскорбление, но можно было бы сменить аватар.Последний раз редактировалось ламаносов; 28 December 2008, 02:21 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Удивляет такое пренебрежением Западом - Европой и США. Почему-то Россияне сколько не живут так учатся во всём у Запада - Начиная с Петра 1 и заканчивая Медведевым (а если быть честными то до сих пор завидуют возможностям людей запада и их свободам).
Передовые технологии, умение работать и уровень жизнь всё это только на западе. Да и мировой державой является Англия и её союзница США (двурогий зверь по пророчеству Библии).
Но главный момент - США - это ведь ещё и символ свободы в буквальном смысле. Ведь известно, что туда бежали от различных гнётов и в том числе от давления отступнических государственных религий и инквизиций - поэтому на западе сохранился свободный от политического влияния взгляд на Библию, когда власть имеющие стремятся посредством религий закабалить народ.
Конечно на Западе помимо хороших достижений есть и плохие примеры - но такова цена свободы. И нам было бы мудрее учиться у них на положительных примерах.
Кроме того Запад не подвергся такому унижению человеческого достоинства как это было с Советском союзе, когда в людях поубивали веру в Бога, инициативность и достоинство. От того из Россиян до сих пор продолжают власть имеющие вить верёвки и они молча терпят издевательства, нищету и вымирание нации.
Я понимаю, что вас задел свободный от предрассудков взгляд на Библию - потому что я обратил внимание на те тексты из Библии (а не из Запада) которые государственные религии предпочитают обходить стороной - ведь данные тексты обличают вас как отступников.
Кроме того мы увидели типичную женскую реакцию на неприятные вопросы - оскорбления без желания разобраться. В этом смысле с мужчинами легче говорить, потому что они считают за честь отстоять свою позицию. Но женщины, похоже, имеют смутное представление что такое честь и правда, потому что из-за естественного чрезмерного инстинкта самосохранения они готовы мириться с любой несправедливостью и оправдывать любую ложь.
Если бы они её знали хорошо, то не стали бы перетолковывать священные Писания так что свои мудрствования стали ценить больше. И кроме того они настолько плохо понимали то что читали что даже не смогли по пророчествам узнать в Иисусе посланника от Бога. Сейчас эти грамотеи до сих пор ждут первого прихода Иисуса и даже мечтают что кто-то из них станет им или родит его.
Библия это набор книг священного Писания. Если они знакомы были по отдельности с различными частями Божьего откровения то получается по-вашему что когда говорилось о наборе этих Божьих посланий они уже не понимали о чём речь.
Бог не лицеприятен.
вас. лицемерию.
Скажите пожалуйста , а сами вы откуда родом, Вы же жили в России, получили бесплатное образование в России, и благодаря тому, чему вы
здесь в России научились, этими знаиями там за рубежом хвалитесь.
Нельзя плевать в колодец, откуда пил воду и насыщался...
Так как 80% человек состоит из жидкости, а этой жидкостью
вас наполнили в РОССИИ из КОЛОДЦА...
2. Это христианский форум, а технологии везде передовые,
3, Если они=(двурогий зверь по пророчеству Библии).так и надо общаться на английском языке с англичанами, а не на русском языке и не с русскими.
Вы общаетесь с русскими, потому, что вы хорошо на отлично знаете русский язык и знания получили в РОССИИ, а не на западе ,
английский...
И мыслите -вы по- русски,
Как в детском саду что-то не поделив. Воспительнице говорят,
а почему вы ему дали лучшую игрушку ,а мне старую, я лучше его.
Вы же оспариваете место проповедника у женщин.
4 Все бежали по разным причинам, А ОТЧЕГО БЕЖАЛИ ВЫ ?
ЛАМАНОСОВ !Бежали как с тонущего корабля.
А МЫ НЕ ТОНЕМ , И У НАС КУРС ПРЯМОЙ!
5.""""Конечно на Западе помимо хороших достижений есть и плохие примеры - но такова цена свободы. И нам было бы мудрее учиться у них на положительных примерах.""""
НАСТАЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА = Так действуйте, берите билет на самолет
и вы в РОССИИ.. В РОДНЫХ МЕСТАХ!
6 """" мужчинами == за честь отстоять свою позицию.
"" женщины, , имеют смутное представление что такое честь и правда, " естественного чрезмерного инстинкта самосохранения """
Вот чего хотят мужчины, вы сказали= отстоять свою позицию, это как в животном мире. Самец отстаивает позиции в стаде, в стае.
Пусть он будет не прав, но позицию свою он будет отстаивать
А женщина заботится о своей семье, о своем доме, о своих детях,
о их будущем.... в отличии от мужчин. И женщине главное правда и справедливость, а не ложь.
7 А из того что я сказала о женщинах, мы лучше понимаем
то чего сказал БОГ, потому что =ЗНАНИЕ ИСТИНЫ=ДЕЛАЕТ НАС
СВОБОДНЫМИ , а не свободы женщин в мирской жизни.
В мирской жизни= мужчины взваливают всю непосильную работу на женщин, а сами занимаются демагогией, разговорами, болтовней
бессмысленной , в то время как женщина трудится на работе, дома, занимается воспитанием детей, обустройством семейного очага.
8 ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ КАК МУЖЧИНЫ , ТАК И ЖЕНЩИНЫ.
БОГ ДАЕТ НАМ ЭТУ СВОБОДУ= ПОЗНАНИЕМ ЕГО ИСТИНЫ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
сперва говорите женщины лучше понимают слова Бога потом говарите перед Богом все равны.
с одной стороны вы считаете мужчин неполноценными но с другой признаете равность перед Богом.
Пришла пора что осознать наконец свои заблуждения, если вы конечно такое умеете.
вывод из выших слов=мужчины плохие, женщины хорошие. вам не стыдно такое говорить?Комментарий
-
Последний раз редактировалось olga_a; 28 December 2008, 03:13 AM.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
вы сами не понимаете что говорите:
сперва говорите женщины лучше понимают слова Бога потом говарите перед Богом все равны.
с одной стороны вы считаете мужчин неполноценными но с другой признаете равность перед Богом.
Пришла пора что осознать наконец свои заблуждения, если вы конечно такое умеете.
вывод из выших слов=мужчины плохие, женщины хорошие. вам не стыдно такое говорить?
ВАСИЛИЙ !
Вы же тоже получили образование в РОССИИ,,хотя нет на Украине
чем вы недовльны, Чем я вам неугодила, некому мораль читать ?
Приезжайте , с глазу на глаз поговорим.
Вы за экраном компьютера такой интересный , а вживую будете еще интересней.
Можно будет посмотреть вам в глаза, понятиь ,что вы за человек.
Я говорю то, что на самом деле есть,\
Вы из мужской солидарности решили поддержать вашего
товарища, понятно.
Приезжайте на Новый год в РОССИЮ. Мы вас гостеприимно встретим,
и посмотрите как мы живем в РОССИИ , но без вас ...
Посмотрите как живут на Украине, вы же там жили...
У нас место всем гостям хватит....
Приезжайте ,не пожалеете.....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
ВАСИЛИЙ !
Вы же тоже получили образование в РОССИИ,,хотя нет на Украине
чем вы недовльны, Чем я вам неугодила, некому мораль читать ?
Приезжайте , с глазу на глаз поговорим.
Вы за экраном компьютера такой интересный , а вживую будете еще интересней.
Можно будет посмотреть вам в глаза, понятиь ,что вы за человек.
Я говорю то, что на самом деле есть,\
Вы из мужской солидарности решили поддержать вашего
товарища, понятно.
Приезжайте на Новый год в РОССИЮ. Мы вас гостеприимно встретим,
и посмотрите как мы живем в РОССИИ , но без вас ...
Посмотрите как живут на Украине, вы же там жили...
У нас место всем гостям хватит....
Приезжайте ,не пожалеете.....
и женщины и мужчины бывают разными и делать выводы по комуто сразу о всех очень не мудро.Комментарий
-
...Нельзя плевать в колодец, откуда пил воду и насыщался...
2. Это христианский форум, а технологии везде передовые,
3, Если они=(двурогий зверь по пророчеству Библии).
Вы же оспариваете место проповедника у женщин.
4 Все бежали по разным причинам, А ОТЧЕГО БЕЖАЛИ ВЫ ?
ЛАМАНОСОВ !Бежали как с тонущего корабля.
А МЫ НЕ ТОНЕМ , И У НАС КУРС ПРЯМОЙ!
Вот чего хотят мужчины, вы сказали= отстоять свою позицию, это как в животном мире. Самец отстаивает позиции в стаде, в стае.
Пусть он будет не прав, но позицию свою он будет отстаивать
А женщина заботится о своей семье, о своем доме, о своих детях,
о их будущем.... в отличии от мужчин. И женщине главное правда и справедливость, а не ложь.
7 А из того что я сказала о женщинах, мы лучше понимаем
то чего сказал БОГ, потому что =ЗНАНИЕ ИСТИНЫ=ДЕЛАЕТ НАС
СВОБОДНЫМИ , а не свободы женщин в мирской жизни.
В мирской жизни= мужчины взваливают всю непосильную работу на женщин, а сами занимаются демагогией, разговорами, болтовней
бессмысленной , в то время как женщина трудится на работе, дома, занимается воспитанием детей, обустройством семейного очага.
8 ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ КАК МУЖЧИНЫ , ТАК И ЖЕНЩИНЫ.
БОГ ДАЕТ НАМ ЭТУ СВОБОДУ= ПОЗНАНИЕМ ЕГО ИСТИНЫ !
Так вот смиренная и послушная поймёт свою роль и получит благословение на этом пути. А вот гордая не захочет учиться правде и всюду будет показывать своё я и в результате будет постыжена и даже погибнет с этим гордым и упрямым миром.
Сообщение от olga_a.. каждый раз Вы выплескиваете свою ненависть к женщинам тут. Просто читать отвратительно...
Как известно женщины проявляют обычно куда больше здравомыслия и любви чем мужчины - поэтому они в основном защищают семью и верят до последнего в мужчин. Так что если извратить сущность женщины не правильным воспитанием, то этого гаранта стабильности уже не будет.
Ладно если в мире начинается перекос, но хуже всего что женщины и в христианстве извращают свои пути. Но почему это происходит? Мне кажется это происходит по следующим причинам:
1) Фрагментальное понимание Библии - удобные тексты видим, а не удобные игнорируем.
2) Дьявол хочет погубить человечество, устранив женщину как гаранта стабильности и любви.
3) Сами женщины так замещают духовную пустоту - из-за греха и очерствения сердец - радости уже нет от изучении Библии, служения проповедницами и исполнения домашних обязанностей, вот и хочется взяться за новое для них поприще и навести порядок.
4) Многие теряют веру и христианские качества - поэтому хочется уже сейчас сделать свои силами то что Бог почему медлит делать, уже сейчас хочется показать свою красоту и способности - чтобы тебя заметили и оценили.
5) Дьявол пытается подорвать уважение к порядку и дисциплине - поэтому всякие ограничения вызывают раздражение и неприязнь.
6) Христиане теряют положительные черты характера, поэтому они уже не могут терпеть, прощать и быть в смирении - вот и лезут кругом ломая все правила и ограничения.
7) Проявляется дух Евы - желание быть не зависимой и самостоятельной.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
[quote=ламаносов;1386376]
Ой как красиво Западу дифирамбы поете, но я понимаю почему..
Говорите, что Запад сохранил свободный взгляд на Библию..Да уж к чему это свобода (самочиние) привела
-Пропаганда о сексуальном просвещении молодежи, Валеология
-Планирование семьи, аборты
-<удалено модератором>уже стали пасторами на Западе, это ли не безобразие. В России Слава Богу такое недопустимо, уже бы давно св. от сана отлучили. А на Западе беспредел от свободы ПЕДОФИЛАМ.Или Вы забыли как в Ветхом Завете сказано, кто ляжет с мужчиной как с женщиной мерзок будет перед Богом..ТАК КТО ИЗ НАС Цитаты из Библии перекручивает/"Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
"Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
[quote=Офелия;1386562]Но главный момент - США - это ведь ещё и символ свободы в буквальном смысле. Ведь известно, что туда бежали от различных гнётов и в том числе от давления отступнических государственных религий и инквизиций - поэтому на западе сохранился свободный от политического влияния взгляд на Библию, когда власть имеющие стремятся посредством религий закабалить народ.
Ой как красиво Западу диферамбы поете, но я понимаю почему..
Говорите. что Запад сохранил свободный взгляд на Библию..Да уж к чему это свобода (самочиние) привела
-гомосеки уже стали пасторами на Западе, это ли не безобразие. В России Слава Богу такое недопустимо, уже бы давно св. от сана отлучили. А на Западе беспредел от свободы ПЕДОФИЛАМ.Или Вы забыли как в Ветхом Завете сказано, кто ляжет с мужчиной как с женщиной мерзок будет перед Богом..ТАК КТО ИЗ НАС Цитаты из Библии перекручивает/
ВЕРНО !....
-
Ой как красиво Западу диферамбы поете, но я понимаю почему..
Говорите. что Запад сохранил свободный взгляд на Библию..Да уж к чему это свобода (самочиние) привела
-гомосеки уже стали пасторами на Западе, это ли не безобразие. В России Слава Богу такое недопустимо, уже бы давно св. от сана отлучили. А на Западе беспредел от свободы ПЕДОФИЛАМ.Или Вы забыли как в Ветхом Завете сказано, кто ляжет с мужчиной как с женщиной мерзок будет перед Богом..ТАК КТО ИЗ НАС Цитаты из Библии перекручивает/Комментарий
-
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий