Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от нота
    а вы знаете что такое Царство Бога. это постоянные роды.
    Однако...Царство это царство.Там есть Царь,есть князья,есть народы.
    Если вы имеете в виду Царство внутри каждого из нас то наверное вы правы.Тужимся...
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Насчёт всех,которые от Господа рожают не знаю.Мария родила.А других не слышал.
      Мы не рожаем от Него.Он в нас рождает нового человека.И Он же его воспитывает,наказывает,лелеет.Этот человек в нас возрастает и начинает творить.Он творит дела,которые Дух даёт ему делать.И творит Божьей любовью,Духом Святым.Дух Божий действует в нас и через нас.
      А ветхий человек,по мере возрастания нового человека-умирает.
      Это путь креста.

31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
      (1Кор.15:31)

Но умираем не на кресте,а под его тяжестью.Но нам Господь помогает,как и Ему помогли.
      А распнут тогда,когда тело должно будет умереть физически.
      После креста будет воскресение нашего тела.Так говорит Писание.
      А Духом мы уже воскресли в Духовном крещении и посажены с Христом на небесах.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      Моя работа

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от korablevsergey
        Если вы имеете в виду Царство внутри каждого из нас то наверное вы правы.Тужимся...

В Царстве Божьем нет ни князей , ни визирей,
        Есть только Первосвященник= Сам Господь Бог =Иисус!!!
        А все остальные духи....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Владисти
          Участник

• 30 January 2009
          • 468

Этого нет в раю, а в царстве божьем есть всё, что нужно для роста сознания. В раю не развиваются. Нафиг нужен такой рай, где всё уже совершенно, где бога за бороду поймали?
          А в царстве божьем и женятся и князья водятся и все жизненные обстоятельства, закаляющие дух индивидуума. Просто это надо рассматривать в ключе иерархичности. Происходит всё, что нужно и там, где нужно. В этом смысл царства божьего, курируемого Первосвященником. Не все попадают в рай, но и они должны быть в опёке теми, кто превзошёл их. Потому что они сами когда-то были такими дураками. Долг платежом красен, не слыхали разве? В этом смысл божьего царства. Рай никогда не являлся целью духовного "гражданина", это тема для приспешников, они любят это смаковать, подчёркивая этим свою религиозность. Типа, хочешь в рай, сделай то-то, или слушай того-то? Нужно понимать, если цель конечна, значит и программа заболвания тоже конечна и примитивна. И эта программа называется религия.

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Вообще не в ту степь.Я говорю о Слове и о послушании Слову.Закон Мосея здесь ни при чём.А то привыкли всех,кто говорит о послушании Слову Евангелия религиозниками звать.
            Религия-это придуманные людьми правила,вне Слова Божьего.А Слово Бога всегда было ЗАКОНОМ.Он Царь.
            Вы на какую свадьбу собрались?Там не анархическая свадьба.Там свадьба кроткой,смиренной,послушной,любящей Божье Слово Невесты.
            Распаковывайте вещи.Изучайте Слово пока ещё есть время.
            Это не я не понимаю..это вы не понимаете...
            Причем здесь закон Моисея...
            Иисус ...Он Кто?...Слово...
            Иисус умер на Кресте....умерло все Слово...нет ничего ...нечего соблюдать..
            Мы погреблись с Ним крещением в Его смерть....нет нас как плоть......
            И как Он воскрес из мертвых ..не Сам по себе ..а Славою Отца...не Своими силами..не делами закона..а по великой Любви и Милости Отца..Его Славой..так и нам нужно ходить в обновленной жизни...
            И нет больше ни раба ни свободного..не мужеского пола не женского..но все те кто и правда погреблись и воскресли...посажены с Ним на небесах..во Христе Иисусе...и не я теперь живу а Он..ко мне претензии какие?...меня нет..есть Он..вы Его обвиняете..и Его ругаете..и закон исполнять заставляете...а Он его исполнил...
            Или не к вам всем написано....???????

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Рождение -это процесс размножения .Вы не можете рожать не человека.Вы рождаете себе подобного.Земля не рождает землю.Она производит.Бог через неё творил.Делал творение.Но не рождал.Рождал Бог из себя.
              Плоть рождает плоть.Дух рождает Дух.Бог не родил человека.Он его сотворил.Бог родил Христа.Поэтому Христос-Бог.
              Земля не рождает траву.Трава рождает траву на земле.

21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
              22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
              23 И был вечер, и было утро: день пятый.
              24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
              25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.
              26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
              (Быт.1:21-26)

Были сотворены роды,которые уже смогли рожать.Животные животных,человек человека,птица птицу.Это всё плоть.
              Но Бог хочет,чтобы человек был как Бог.Он рождает нового человека-духовного,и поэтому называет его сыном.Мы сыны не потому,что покаялись,а потому,что после покаяния приняли Святого Духа и были рождены свыше.Как и Слово говорит.

5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
              6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
              7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
              8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
              (Пс.81:5-8)
              а от духа рождается дух..вы просто не в курсе....вам еще об этом не сказали..

Комментарий

• prostak
                ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                • 576

Сообщение от нота
                думаю, что путь плоти - эо путь до креста. и каждый его проходит, и Слово соблюдает их и ведет к кресту по плоти, а затем смерть плотского Христа для каждого лично, т.е. смерть плотского понимания слова. потому как плоть осуждена и прибита на крест, и уже нет для нее места. это должен пройти каждый реально в своей жизни, а не остаться ходить вокруг креста, так и не решась взойти на него, что бы умереть, и что бы мог сказать: "Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. "
                ...мир вам !!! ... да , верно , но никто сам не сможет забраться на крест - это не произойдёт до исполнения полноты времени , а временем , как известно , распоряжается Господь .... Они будут знать Христа по плоти до того времени , когда Господь начнёт им открывать истины и когда Иисус ( истина , путь и жизнь ) придёт к ним - тогда их плоть будет распята с Ним на кресте , ибо тлько Иисус - Слово Божье - есть победитель ... Сейчас они знают Иисуса как спасителя и пытаются торопить события , но не знают Его как Господа пытаясь понять плотским своим разумом ...
                "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• www1980
                  Ветеран

• 08 December 2008
                  • 1278

Сообщение от нота
                  да, у меня все очень запущено. так сильно, что назад к вам не вернусь
                  а вы у нас были? Почему не знаю?

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от www1980
                    а вы у нас были? Почему не знаю?
                    Василий !
                    Что настальгия замучила ?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Людмила Админ
                      В Царстве Божьем нет ни князей , ни визирей,
                      Есть только Первосвященник= Сам Господь Бог =Иисус!!!
                      А все остальные духи....
                      Царство есть царство.Там отношения власти и подчинения.Духи это не безличные существа.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от СуламитаY
                        а от духа рождается дух..вы просто не в курсе....вам еще об этом не сказали..
                        Внимательно читайте посты перед тем,как отвечать.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Так а другого места для Царства, кроме как внутри нас, просто нет. В нас и престол благодати, в нас Святое Святых. И наше внутреннее зачинает и рождает. тайна сия велика
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Царство есть царство.Там отношения власти и подчинения.Духи это не безличные существа.
                            нет такого царства
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от нота
                              Так а другого места для Царства, кроме как внутри нас, просто нет. В нас и престол благодати, в нас Святое Святых. И наше внутреннее зачинает и рождает. тайна сия велика
                              Если внутри нас живёт Христос,то согласен.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от нота
                                нет такого царства
                                Нота.Рождайтесь пожалуйста.

12 Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим.
                                13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
                                14 А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням".
                                15 Когда он говорил мне такие слова, я припал лицем моим к земле и онемел.
                                16 Но вот, некто, по виду похожий на сынов человеческих, коснулся уст моих, и я открыл уста мои, стал говорить и сказал стоящему передо мною: "господин мой! от этого видения внутренности мои повернулись во мне, и не стало во мне силы.
                                17 И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим? ибо во мне нет силы, и дыхание замерло во мне".
                                18 Тогда снова прикоснулся ко мне тот человеческий облик и укрепил меня
                                19 и сказал: "не бойся, муж желаний! мир тебе; мужайся, мужайся!" И когда он говорил со мною, я укрепился и сказал: "говори, господин мой; ибо ты укрепил меня".
                                20 И он сказал: "знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придет князь Греции.
                                21 Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.
                                (Дан.10:12-21)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...